Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда пройдет мода на эти неестественно вздернутые брови, делающие лица настолько "муклообразными", я вздохну с облегчением.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мы же говорим об умеренных мерах. Я хочу брови чуть приподнять, а не неестественно вздергивать
|
|
||||
|
||||
![]()
А практически любое видимое поднятие бровей получается неестественным, исключая поднятие на 2 мм и меньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, расстроили вы меня совсем
![]() Разве так уж неестественно? http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...facelift/2962/ (надеюсь, ничего противозаконного не сделала, вставив ссылку). А разве при эндо лба девушки выглядят более естественно? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, здесь все хорошо. Один из немногих примеров с естественным результатом.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что значит неестественно? У моей знакомой натуральные брови высоко и вразлет от природы - глаза и веки при этом открыты и очень выразительные (размести она фото на этом сайте многие подумали бы что без хирургии здесь не обошлось). Выглядит очень красиво. Согласна, во всем нужно чувство меры, и коль уж создавать нечто подобное на своем лице с помощью хирургии, следует учитывать и возраст и геометрию (лица). Конечно, задирать высоко не стоит, но, зачастую при очень низких бровях и нависающем на глаз верхнем веке, эта процедура может принести достаточно неплохой визуальный эффект. Повторюсь, но вмеру это очень даже ничего (можно даже проэкспериментировать со скотчем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При чем здесь натуральные брови и брови после пластики? Это не одно и то же. И вид у них почти всегда разный.
|
||||
|
||||
![]()
La mansh, полностью поддерживаю.
Катерина, неужели все манипуляции с бровями дают в большинстве неестественный результат? Вобщем, ваше мнение относительно меня - веки нужно оставить в покое? |
|
||||
|
||||
![]()
А у Минипиг какой красивый результат получился! Я тоже собираюсь делать височную подтяжку, так как хочу приподнять нависающую часть брови, хвостики всегда были низковато, а с возростом стало еще хуже, и потом, более неестественный результат получается если тянуть за бровью кончик глаза и раскошачивать его. А так когда приподнимаешь кончик более открытый взгляд становиться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
pipe dream, а вы какой методикой брови хотите поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне так большинство результатов при поднятии брови неестественны. Но ведь делают, а другие - восхищаются сделанным, так что у всех свои вкусы.
|
||||
|
||||
![]()
я была на консультациях у трех хирургов - гурьянова, ищенко и моураовой.
гурьянов с ищенко советуют эндо бровей плюс кантопексию. а лариса батразовна - эндо бровей и средней зоны. так кажется правильно называется. и кантопексию возможно кантопексию. не знаю, я видела и красивые результаты эндо. все лучше, чем с естественными опущенными бровями и нависшими веками. Милл, я смотрела Ваше фото. мне понравились и брови и разрез глаз). может просто форму бровей изменить?) |
|
||||
|
||||
![]()
pipe dream, эндо лба ведь болезненней...
![]() Мне разрез глаз тоже нравится, раздражают нависшие веки - ни один нормальный макияж не идет. У меня брови вообще неизвестно на что похожи, так что, конечно, форму нужно менять. А вот в сочетании с приподнятыми веками... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, была на консультации у доктора по поводу височного лифтинга. Сказал что в височной зоне будут швы 5 см. Это нормально? Думала что поменьше должны быть шовчики.
|
|
||||
|
||||
![]()
эндо бровей и средней зоныэто как? эндо бровей бывает такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Светлана" - 5 см, это, я думаю, много, мне больше 2 см не говорили.
Натали, эндо бровей здесь очень многие делали, посмотрите результаты, например, Мамедова, он любит эту операцию |
|
||||
|
||||
![]()
Таня М спасибо! Что-то расхотелось делать у этого дока височную подтяжку. Хотела совместить ринопластику и виски. Значит не судьба.
|
|
||||
|
||||
![]()
эммм. я не знаю, может я неправильно называю это. но смысл в том, чтобы подтянуть брови и область под глазами эндоскопом.
|
Закрытая тема |
|
|