Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а последние фото-уже с ним, новым? Я об этом результате говорю мне нравятся и форма, и размер.
|
|
||||
|
||||
Да, это с новым - год.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Очень благородный носик ))
|
|
||||
|
||||
Спасібо, Мохіто!
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 года с момента моей вторичной ринопластики. Кончик носа опустился, что было ожидаемо. Но вот спинка так и не похудела и мне не очень нравиться. Ноздри тоже оставляют желать лучшего, я хотела поменьше (разницы особой не видно между их размерами до оп, после первой оп и на данный момент, как мне кажется). Профиль становится похожим на тот, каким он был после 1-ой оп. Больше всего нос мне нравился в возрасте до года после операции в СПИКе.
На последних фото я после чистки, так что кожа выглядит не ах, ещё и губы какие-то обветренные, но именно сегодня мне приспичило поделиться 1) до 2) через год после 1-ой оп 3) через год после 2-ой оп 4) сейчас (3 года) |
|
||||
|
||||
Alona, кончик опустился самую малость, но в целом это настолько лучше, чем после первой оп. По-моему очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я согласна, что теперь лучше, чем после первой ринопластики. Но мои ожидания после второй немного не оправдались Больше всего не нравятся ноздри.
Спасибо вам, Воскресенье и Valeria, за "красивый носик", я ему передам. А то от меня он похвал давно не слышит |
|
||||
|
||||
И снова я. Хоть, наверное, мало кому интересна моя темка
Хочу показать, что конкретно мне в моём носе совсем не нравится. Чёткие линии по бокам, видите? Это от того, что кость на спинке с обоих сторон образует бугорок. Особенно это пугает на ощупь. При определённом освещении очень заметно, что меня слегка раздражает. Ну и ноздри, конечно... мне начинает казатся, что их не подрезали, хоть следы и остались |
|
||||
|
||||
хороший носик, а форма ноздрей после 2-й нравятся, на мой взгляд лучше, чем до и после 1-й опи.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился нос после второй оп(через год ),а на фото где носу 3 года,он уже немного другой стал.Почему так?Все равно конечно лучше,чем после первой оп.Alona,как сейчас носик?
|
|
||||
|
||||
Через полгода и год мне самой всё в носе нравилось. На данный момент удовлетворяет только профиль. А в фас выделяются кости по бокам, спинка выглядит широкой и ноздри почему-то увеличились. Может, я сама виновата и они разболтались из-за того, что я усердно вдыхаю (когда делаю это они у меня как паруса раздуваются)?
Я бы переделала. Но жалко денег и сил. Буду доживать так ) |
|
||||
|
||||
Я повторку делала после Гулько у Моураовой.
Покрупнее постараюсь выложить на днях. |
|
||||
|
||||
По просьбе zanzibar выкладываю фотки покрупнее. На них видны заломы по бокам, ямка справа (на фото - слева) на кончике и в 3/4 он совсем не ровный.
Жалею, что не подождала дольше после первой неудачной ОП и не выбрала хирурга у себя в Беларуси. |
|
||||
|
||||
Alona, а да, конечно же, про Гулько я помню. Я думала, что Вы повторку у Моураовой ещё потом сделали. Спасибо за фотки. Да, вижу ямку и расширения по обеим сторонам кончика. А в три четверти, вроде, всё хорошо, на мой вкус. А с ЛБ Вы списывались? Что она советует?
|
|
||||
|
||||
zanzibar, я не писала Л.Б. Даже если бы она мне предложила переделку, я не уверена, что у меня хватило бы смелости на неё решиться. Плюс - это в любом случае расходы, которые в данный момент времени мне не по карману.
Конечно, мне очень обидно, что так вышло: очень дорого и неудовлетворительный результат снова. Но уже ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
Алона, видела ваши фото .Мне лично понравились больше всего спустя год после 2-й рино 3(фас особенно). Носик хорошенький у вас.А недостатки видны лишь сблизи. и то не так явно.Но мое мнение , если они так сильно мешают вам ,то обратитесь к ЛБ. может коррекция большая и не нужна будет вовсе.
|