Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klepka, я бы создала аккаунт и в директ этим комментаторам отправила реальные фотки носа. А также всем, кто поставил лайк. Может быть будущие клиенты задумаются… Устроила бы массовую рассылку всем лайкающим его любые фотки, особенно тем кто пишет в комментах что только хочет к нему на операцию. И не в качестве мести, а с комментом вот что бывает когда у вас такой нос, вот какую фотку выбирает доктор для инстаграма и вот что пишет о пациенте с проблемами. И если у вас что-то не получится, и с вами будет то же.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо огромное за совет, но скорее всего, это уже выше моих сил и времени. Ни морально, ни физически я к такому не готова, да и могу себе представить реакцию его "защитников"... Мне и так сейчас дискомфортно и неприятно глядя на свой результат. Я читаю Ваш форум и сама только здесь смогла написать отзыв, вполне вероятно для кого-то мой опыт станет полезным.
|
|
||||
|
||||
Понимаю, хотя я бы ответила. Защитникам ведь не обязательно, достаточно новым клиентам, которые оставляют комменты с желанием записаться на операцию
|
|
||||
|
||||
Ринопластика на Украине
Klepka,понимаю,что мои слова не утешение,но Вы все-равно очень красивая Ваш опыт очень важен и нужен. Не стоит портить жизнь врачу,Но!!! Нужно ,чтоб пациенты понимали,что риск есть,даже у самого хорошего врача есть "промахи",а вот то,как он их и исправляет или не исправляет-это уже показатель "человечности и профессионализма" Терпения Вам и пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Катерина, обычно по логике у пластического хирурга в инстаграмных подписчиках будут люди , заинтересованные в пластической хирургии и в результатах этого доктора,у него же большой процент его подписчиков-это фанаты его жены. Они свято верят , что у этого доктора косяков то точно не бывает никогда. А кто утверждает обратное -"неадекватен и надо посетить психолога".Будет ещё больше оскорблений в адрес пациентки.
Klepka, а он вас фотографировал , когда последний раз вы были у него? Просто на фото в его инстаграме в фас нос кажется отечным, а на ваших фото отека уже нет , поэтому и проблемы лучше просматриваются, чем на его фото. Если решитеть делать повторку и "нарастить" нос, почитайте раздел про импланты в нос (собственные и искусственные ) , поищите темы подобных повторок. И удачи вам в нелегком выборе доктора. |
|
||||
|
||||
Я 5 дней назад сделала риносептопластику у Петах Андрея Васильевича. Пока мне все нравится. Скажу больше))) Мне нравится мой профиль в гипсе))) Первое, что заметила после снятия турнут - это отличное ровное дыхание! У меня такого никогда не было и если заглянуть в ноздри то в левой ноздре у меня толи хрящ торчал, толи искривлённая перегородка была.... Но сейчас этого нет. Ничего не болит. Не течёт. Ноздри немного разные, но на 5 день приятно удивило, что они сравниваются. Но меня они как- то не беспокоят. Так как уверенна под нос мне присматриваться никто не будет!
Петаха выбрала, так как пол года назад 27.01.2016 сделала у него грудь. С моим исходником - она получилась отличная. Главное вообще не было осложнений, синяков и сильной боли. Шрамов уже не видно. Живу и радуюсь! Кстати во время рино мне сделали бонусом липофилинг верхней губы))) хотела, чтоб она торчащая была))) Очень благодарна своим врачам Петах А В и Жигунова О В. Да и ещё в день моей операции, после меня Ольга Владимировна и Андрей Васильевич удалили липомы моему мужу. Одну из четырёх удаляли на лбу. Тоже все прошло хорошо! После |
|
||||
|
||||
Матолинец Т.М.
Девушки, добрый вечер!
Ищу реальные отзывы о Матолинец Т.М., так как по факту кроме его инстаграма, канала на youtube и не самых новых отзывов на модерируемых форумах больше ничего найдти не удалось. |
|
||||
|
||||
Подскажите в Киеве хороших пластических хирургов , интересуют специалисты (рино/септопластики) !
|
|
||||
|
||||
В Киеве очень много врачей.Выбрать сложно(((Смотрите отзывы и результаты ,ходите на консультации.Цены у всех Очень разные (((
|
|
||||
|
||||
Подскажите хорошего хирурга, кто делает не только рино, но и септопластику (искривлённая перегородка) ! Врачи в Киеве , кто у кого был? Каминский в приоритете , но у него запись на год вперёд , это очень долго! Рассматриваю Слоссера ещё , кто что может подсказать или посоветовать ? Пожалуйста расскажите ) заранее СПАСИБО)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Дрюк делает ринопластику?
И вообще, какая цена этой операции? |
|
||||
|
||||
На фото в таком ужасном качестве почти любой результат будет смотреться прекрасным, но открытый доступ это уже
Причем причина такого качества и засвета непонятна, если не иметь желания заретушировать. Я с телефона произвольный снимок сделаю в 10 раз лучше, а уж если бы результат снимала и потратила минуту времени, то и вообще нормальное фото получилось бы. Я тут снимала в темном кабинете результат удаления сосудов у себя на носу и все получилось. Было бы желание и 30 секунд времени. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня, подскажите где в Киеве Гулько принимает и как к нему на консу попасть? Очень хочу нос красивый)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрел на меня таким жестким ненавидящим взглядом - будто я первая в его жизни недовольная клиентка. И, кстати, в клинике мне сказали что я таки первая их недовольная!!! Цитата:
Уже есть моя грудь, жутчайший шов под грудью другой пациентки (он очень хвалится своими "фирменными швами") и если вы согласитесь скинуть фото - буду благодарна. Это будет честно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Присылайте свой носик если вы не против, и тоже включу в галерею. |
|
||||
|
||||
Удалили страничку уже((
|
|
||||
|
||||
Irena S, И меня гулько интересует , прочитала уже много отзывов и все какие то разные ((( месяц назад была уверена что буду делать у Каминского , но .... слишком много уже плохих результатов ( и теперь заново приходится начинать перечитывать отзывы. На сайте у гулько не нашла фото работ .видела только некоторые на форумах и пока не понятно , какие то не чёткие ( расплывчатые что ли ) носики получаются
|
|
||||
|
||||
Почему эти странички в Инстаграмм удаляют?
|
|
||||
|
||||
Наверное последние месяца три-четыре неспешно мониторила хирургов наших.И сделала для себя вывод,что даже при наличии у меня денег на рино,ни одному доктору из Украины я не смогла бы доверить такую важную часть,как нос!Одно время через розовые очки смотрела за работами Каминского,но поняла что там не все так красиво,как рн показывает.Работ Дрюка тоже в сети мало.Вот такие мысли в слух!
|