Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альк, посмотри - тут много инфы про Сell Fusion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интершарм 23-25 апреля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Слышали. Насколько я понимаю, это косметика, не космецевника. То есть менее действенный вариант.
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог работает на Кристине и Эриксоне, вот про первую очень много отзывов, а про Эриксон маловато информации, хотелось бы побольше узнать
Катерин, воспользовалась твоим советом насчет косметики Kosmoteros, уже пользовалась, кремом для чувствительной кожи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Эриксон заявлена как космецевтика.Я пользовалась некоторыми позициями,мне очень понравилась.
|
|
||||
|
||||
bura, используйте только стандартный шрифт.
|
|
||||
|
||||
По поводу заломов и спячки на спине.
Я мучаюсь, никак не привыкнуть. А надо обязательно- по утрам заломы на декольте глубочайшие. На прошлой неделе в Иль де боте подарили спец подушечку надувную- она на шею надевается, как ограничитель срабатывает Стало легче. |
|
||||
|
||||
Вроде как только в подарках.. Спать в ней не очень- перевернуться мешает:d Кроссворды хорошо отгадывать- башка как на подставке
Ты спроси, они у них на кассе лежат, такие бардовые бархатные. |
|
||||
|
||||
Девушки, дайте хоть парочку адресов, куда вы ходите на микротоки (а не лимфодренаж)? В Москве буду недолго, хочу походить. Нашла в поиске какие-то центры, но там цена подозрительно маленькая - 750 руб., или оно так и стоит?
|
|
||||
|
||||
Эль,а в какой позе ты спишь,когда заломы на декольте?
|
|
||||
|
||||
У меня не получается на спине ну совсем никак,надо идти за подушкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, я обеими руками за космецевтику, как за реально работающие препараты. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, я стараюсь использовать стандартный шрифт, только редактирование у меня почему-то не работает и постоянно выбивает из зарегистрированных пользователей, приходится сохранять текст в worde verdana 10, а при переносе почему-то все равно все слетает
Катерина, да ты советовала только маски, все остальное я сама решила попробовать , баночки маленькие, поэтому долго храниться не будут |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, что-то я тупить совсем стала и плохо ориентируюсь кто какой косметикой пользуется.
Надо будет темку перечитать и сделать записи. Тыкстати сама чем пользуешься для лица? Ериксон я пробовала, мне понравилось ;) хотя хотелось бы большего ээфекта |