Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что так нельзя, но сидеть с ацетоном и фольгой терпения не хватает.
А после ацетона все равно же соскабливаю этот шеллак металлической палочкой. |
|
||||
|
||||
так там ничего соскабливать с силой же не придется, он сходит легко совершенно. Но пользы для ногтей, конечно, все равно нет. Надо иногда снимать и давать ногтям отдохнуть, потому что все равно они портятся и истончаются, увы ...
|
|
||||
|
||||
У меня гель лаки сходят после того как я их отмачиваю за 5 минут, и палочкой деревянной даже не соскабливаю, а просто снимаю его без всяких усилий. Я купила в магазине средство для снятия гель лака и тадааам, вообще никаких проблем. Я конечно не знаю, может там и есть обычный ацетон, я состав как то не смотрела, просто один раз решила снять обычной жидкостью с ацетоном, так как кончилось это средство и у меня сложно снималось все очень, пришлось немного пилкой пройтись перед снятием, верхний слой спилить....
|
|
||||
|
||||
я шеллак не делаю, у меня уже лет 8 гелевое покрытие. Снимала и типо давала отдохнуть ногтям раза три. Зачем я это делала - сама себе не могу объяснить. К чему давать им отдыхать, лечить и отращивать новую пластину, ежели в оканцовке снова идти на маникюр ( а мне по другому никак, у меня что ногти, что волосы очень плохие) и мастер опять тебе все спилит и отполирует под гель? Мне даже муж, недовольно смотря на мои обрубки, говорил, что я дурью маюсь.
|
|
||||
|
||||
lalaaa , какой фирмы у тебя жидкость?
N@t@ly , я долго скоблю после ацетона, хотя держу довольно долго. Наверное, надо спец.средство купить. |
|
||||
|
||||
Принцесска, вроде правильно вот так называется: Жидкость для снятия гель-лака IRISK, мне нравится, очень быстро растворяет. без всяких проблем....
|
|
||||
|
||||
Буду искать!
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я легко снимаю обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном, ага. Но я только пару раз сама делала, а так хожу в салон.
Русалка под лак-гель ногти НЕ запиливают совсем, как при наращивании, но немного бафиком проходится все равно. Но если я сейчас сниму лак-гель и буду просто ходить с натуральными ногтями, они у меня тоже будут отлично смотреться, а после наращивания 10 летнего были ваще, как газетка. Но я ношу короткие под корень ногти, а ты что длинные наращиваешь что-ли? |
|
||||
|
||||
неа, и я короткие. Последний раз как раз поэтому гель и сняла, подумала какой смысл тратиться на наращивание, ежели они все одно короткие. Подумала, что и свои такие же иметь смогу. Ага, щас. Они были короткие и все равно умудрялись обламываться и слоиться, лак трескался и отколупывался уже к вечеру. Короче, кошмар, а не руки были.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, так почему ты не попробуешь гель-лак? никаких долгих и нудных спиливаний, все так же надолго и красиво, конечно, если мастер есть хороший. Как вспомню , как я по 2 часа эти коррекции делала, так вздрогну, не дай бог к этому опять....
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а какой фирмы лучше этот гель-лак делать? У меня тоже короткие, т.к. всё время, кроме 2 отпусков в году постоянно работа на компе. Уже несколько лет делаю обычный френч (или просто ровно беж), т.к. др. цвета на такой длине не очень смотрятся
|
|
||||
|
||||
Владислава, по отзывам моего мастера шеллак лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anabelтам их набор, так что думаю можно подобрать будет! Я тоже склоняюсь, что это для экстренных случаев, потому что цена как то не радует совсем.... по мне дороговато, но я видела только в ИДБ, может где то и дешевле есть...
|
|
||||
|
||||
Русалочка, только качество у Орли не ахти, я покупала три штуки (матовые, правда), на 2-3 день кончики сколупываются. Уже и умной эмалью 3в1 сверху и закрепителями разными-не держится даже 5 дней (рабочую неделю)
|
|
||||
|
||||
У OPI есть растворитель "разгуститель"
|
|
||||
|
||||
у меня есть один Орли, вроде в нОске неплохой, не могу сказать, что быстрее других скалывается. А если загустеет, то у меня есть универсальный разбавитель.
|
|
||||
|
||||
А мне средство для ногтей посоветовали "бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей" от Eveline,теперь всегда им пользуюсь. Слоя 2 наношу всегда. И под покраску и просто в жизни, как бесцветный) очень ногти от него быстро растут и крепкий!)
|