Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ты знаешь, открывание дверей в купе иногда бывает жестким как-то я ехала после очередного осмотра и открыть не смогла, коврик скользил, а сильно мышцы напрягать боялась, пришлось терпеть до утра, чтобы выбраться в туалет.
Я каждый раз летала на самолете и мне было так комфортнее, ты как бы и отвлекаешься все время, то регистрация, то посадка в самолет, то взлет, то кормежка, то пасадка, то опять контроль... время летит быстрее Главное не таскай ничего. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ребенка ладно на руки взять, но они же скачут постоянно, моя такая егоза, тут здоровой то как заедет локтем или коленкой нечаянно, так искры из глаз. Я вобще не представляю, что буду после оп с ней делать, тазик на грудь наверно как броню, прежде чем на руки брать.
|
|
||||
|
||||
Дайкири у меня вообще боец,уже ногой получила в грудь,но вроде не сильно,сейчас пытаюсь поменьше с ним общаться пока,а вам кто нибудь будет помогать в этот период с ребенком?
|
|
||||
|
||||
Марпл, на боку разрешают спать на 5-7 день. Только сами не сможете, дискомфортно. Все спасаются подушками. Можно еще лежать полубоком - попа с ногами в бок, а грудь прямо. Исхитриться можно.
Голову я сама мыла на 3 день. Тело разрешают мыть через неделю, по-быстрому, не шоркая швы. Аккуратно вытереться, а потом сушить швы феном. Мне рекомендовали месяц клеить бумажный пластырь (в аптеках есть, омниформ что-ли). Перед душем отклеивала, мылась, потом сушила и приклеивала свеженький. |
|
||||
|
||||
Rena, а после ОП часто на осмотры пришлось ездить, или можно по фото,телефону, наверно? Я швы хочу уже дома снять, дите маленькое, надо быстрее возвращаться.
|
|
||||
|
||||
Julia33, я тебе отвечу. Швы у меня были рассасывающие (Павлов иногородним всем такими шьет). На 10-12 день обрезала сама кончики.
Как уехала, так и не была очно ни разу. В месяц написала письмо с отчетом, в 3 послала фотки. У меня жалоб и беспокойств не было. Все хирурги оставляют свои телефоны, почти все отвечают по мылу |
|
||||
|
||||
Это значительно упрощает дело, я , правда, к Моураовой собираюсь, но , думаю, она тоже так делает, во всяком случае, уточню. Хорошо, что без проблем. Т-Т-Т. Я тоже так хочу)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, Tstrela, до чего Павлов по разному всем делает, а мне так нерассасывающимися зашил, пришлось хирурга в Москве искать, что бы швы снял.) Павлов то в отпуске был.
|
|
||||
|
||||
как и обещала фотки до и сегодня на 4-м дне после операции
|
|
||||
|
||||
Телефоны тоже далеко не все оставляют.
|
|
||||
|
||||
Kasia, блин у тебя и тут звезды не сложились. Со мной девочка из Москвы была, он ей тоже рассасывающими шил.
Lola from Holland, прикольно так скобочками зашито. И вроде через ареолу? Не понятно. Расскажите нам |
|
||||
|
||||
какаяразница, муж будет помогать, но он на неделю возьмет отпуск и дальше сама надеюсь справляться. Мне док сказал, через 2 дня уже как новая скакать будешь, через месяц вобще забудешь, что делала. Что то я вас читаю, мне кажется он очень оптимистично настроен
|
|
||||
|
||||
по середине ореолы,а сосок он внутри потерялся
|
|
||||
|
||||
Точно, правильно Alia, я вышла на работу на 2 день после ОП, правда, я не особо скакала :d
Lola from Holland, как это сосок внутри потерялся? Это так и было задумано? |
|
||||
|
||||
Например я в день операции скакала уже, поужинала 2 раза и шампанское пила)) Так что среднестатистически доктор прав. И чем меньше объем операции, степень вмешательства и размер травмируемой области, тем легче для организма. Так что у всех поразному. Кому подгрудную занижали, у тех дольше раза в два восстановление. Под мышцу установка тоже болезненная. Проще всего переносится под фасцию, как у меня.
|
|
||||
|
||||
Танечка, так он между скобок затерялся, их снимут и сосок выпрямится
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо! Я просто такую технику в первый раз вижу, теперь все встало на свои места. Значит так и должно было быть.
|
|
||||
|
||||
Танечка,это так в Бельгии делают,я тоже до этого такого не-видела даже у нас в Голландии так не-делают, швов будет патом вообще невидно
|
Закрытая тема |
|
|