Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как писать в ЛС, не могу нигде найти?!
|
|
||||
|
||||
О груди - в разделе Пластика груди.
dashulya, у вас нет и еще долго не будет ЛС. Только после 50 сообщений. Но в данной теме это тоже оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В этом месяце 20 число выпадает на четверг! Кто знает, будет консультация у Панаётова А.П. в 14.30 или нет? Хочу поехать записаться на консультацию, а если повезет, то сразу проконсультироваться.... Кто делал у него блефаропластику? Если можно, скиньте фотки посмотреть! И хочется отзывов!!! Заранее всем благодарна!!! dashulya, а вы в Подмосковье где живете? Я 20 собираюсь ехать в Тверь на консультацию по блефаропластике (если попаду) или запишусь на январь! Можем скооперироваться!!! Это в случае, если снова коллапса на дорогах не будет!!! |
|
||||
|
||||
lelik68, Приветик! Я в Лобне живу. Думаю лучше в Клин записаться на консультацию по телефону, всё же ближе чем Тверь. Мне до Клина ехать полчаса на машине) Были фото блефаро в это разделе, смотрите страницами 6 может назад, отзывы докторе замечательные!
|
|
||||
|
||||
Lelik68, вечер добрый.Я вот тоже планирую 20–го на консультацию попасть к Панайтову.Вы к нему? Давайте с Вами скооперируемся
|
|
||||
|
||||
osipenchik, доброе утро! Давайте, давайте! Я к нему хочу! Живу на Кубинке, добираться буду машиной.Постараюсь к 8 утра быть на месте (вроде транспортный коллапс в Тверской области закончился)... А вы случайно не из Твери?Что хотите делать у него?
|
|
||||
|
||||
И вам доброе!Я из области,мне до Твери 2,5 часа добираться.Мечтается сделать у него верхнюю блефаро,ринопластику.
|
|
||||
|
||||
lelik68, не понимаю зачем вам ехать в Тверь 220 км, если до Клина по той же трассе 140 км, в Клину он(Панаетов) принимает по субботам, записаться можно по телефону и приехать к назначенному времени совершенно не переживая, что можешь не попасть? Консультация стоит 550р. А на операцию в Тверь поедите,так как в Клину операционной нет.
|
|
||||
|
||||
dashuly, может оно и так, только раз собралась, поеду! Там все-таки 2 врача принимают! Шансы проконсультироваться в четверг удваиваются! Ещё же Свинтицкий принимает и оперирует! Тоже, пишут, замечательнейший человек и врач от бога! Да и дорога в четверг проще, чем в субботу!!!
|
|
||||
|
||||
да я вас не отговариваю, вам виднее как удобней) в четверг принимает только панаетов, свентицкий консультирует по понедельникам. я думаю, что конечно попадете, они принимают, даже если не записаны. Я по поводу в четверг проще-не думаю, мы живем как раз по ленинградскому направлению, пробки тут всегда, особенно в будни, а вот в выходные ещё куда не шло, но опять же раз на раз не приходится.
|
|
||||
|
||||
Lelik68,здравствуйте,ну что,не передумали еще в четверг 20–го ехать?Давайте сделаем так, кто окажется в клинике раньше,займет очередь на двоих.Только вот как мы узнаем друг друга?
|
|
||||
|
||||
Помогите!!!
Девочки,помогите!!! Не могу определиться у кого сделать рино... У Панайотова или Полеткина?! Буду благодарна за любую информацию)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Если есть возможность,сходите на консульт. к одному и к другому хирургу. У Полеткина свой сайт есйть,прямо там записаться к нему можно,очередей больших нет. А вот к Панайотову посложнее будет,вам нужно либо 20–го приехать и на конс. записаться,либо в четверг,в день приема–возможно попадете.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я забыла написать, что я была на консультации и того и у другого. Но, тем не менее не могу придти к окончательному решению. Может, кто-нибудь оперировался у этих хирургов?)
|
|
||||
|
||||
osipenchik, добрый день! Нет, не передумала! Я вообще стараюсь делать то, что задумано! Я буду с подругой. g.olga68@******** Моя электронка! 89268760590 телефон! Сделайте прозвон, когда зайдете! Я в принципе могу занять очередь!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,Lelik68!У меня тоже планы не поменялись,надеюсь ,автобус по пути не замерзнет и не поломается Я в начале шестого утра выеду,буду в восемь с хвостиком,буду очень благодарна,если очередь и на меня займете. Ну чтож,до встречи,созвонимся
|
|
||||
|
||||
Девчат, ну как консультация? Понравился Панаетов или вы кому другому попали?
|
|
||||
|
||||
Добрый день,к хирургу попасть не удалось,зато смогли записаться к Панаетову на консульт. на 17-е число.К космет.лечебнице мы приехали к 7 утра,были третьи,первой была девочка из Москвы,приехавшая в час ночи,говорят в прошлое 20–е число к семи утра было около семидесяти человек,так что повезло нам,отчасти,думаю,благодаря морозу.Клиника открывается в восемь,запись в регистратуре с пол-девятого, записать на прием можно не только себя,но и кого-ниб.еще.На руки выдается что-то типа талончика-памятки с датой,временем и номером.
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Как в советские времена за колбасой! Теперь понятно, чтоим реклама не нужна)) А почему к Панаетову, а не Свентицкому?
|
|
||||
|
||||
Потому что в Твери такая рекламная фишка - делать очередь, тем самым порождая ажиотаж. И один хирург учится этому у другого, иначе там не выживешь.
|
Закрытая тема |
|
|