Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пожалуйста не нервничайте раньше времени, и не ставьте телегу впереди лошади.
Х-рэйн права, страховка будет с повышающим коэффициентом на обычный тариф, так как операция это риск для жизни, ну и как следствие риск, это всегда не дешево!! И не все страховые компании вообще продают такой продукт. Чуть успокою вас пор поводу виз. Все семьи и кварттиры, и дома и машины остаются в России, хороший повод вернуться в страну. По поводу молодости ха-ха-ха(я о своем), но остальные почти ровестницы. Есть у меня зарегистр. предприятие в Сша,от него можно сделать приглашение, узнаю у юриста. |
|
||||
|
||||
Нда... лично у меня мало чего зарегисрировано...и брак в том же незарегистрированном числе. ((( На месте выдающих визы я бы решила, глядя на себя со стороны, что эта барышня точно едет, чтобы остаться.... и сожрать нужные продукты ......
|
|
||||
|
||||
Лила, тогда тур купить и не парится.
|
|
||||
|
||||
ммммммммм..... сколько стоит это тур )
Ладно, потом будем рассуждать. Сначала нужен мистер М. |
|
||||
|
||||
согласна.
|
|
||||
|
||||
Тань, да с удовольствием, дело теперь за малым: уговорить Мендетту! Татьян, так ты вроде у нас отграфтенная? Липофилинг ягодиц, это ведь и фэграфтинг и есть! Или уже мало?
|
|
||||
|
||||
Татьянасов,шли быстрей нам свой попсик, мы рады тебя видеть в наших рядах, моё мыло- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сроки ОП, вес, рост,возраст. С нашей Катей, ньюасны ( если можно так сказать) мы обсудили, я получила добро, по всем позициям...Осталось дело за малымза Мендиетой.(жалко мужика всю жизнь на "диете":d)
|
|
||||
|
||||
Иса, а какое компрессионное бельё после ОП носят, без попы что ли? Какой фирмы? Хочу посмотреть, что по чем? И купить заранее.
Девочки, спешу вас обрадовать!!! Я переговорила с одним из хирургов( имя пока умолчу) и получила полный карт-бланш, по вопросу Мендиеты. Его клиника готова пригласить Мендиенту в Москву(но считают, что оно вряд ли согласится из за загруженности) Они согласны предоставить операционную и необходимую аппаратуру, асисстентов и т.д.(пока все рассказывать не буду, но наши шансы возрастают %50.) Все пошла работать |
|
||||
|
||||
О, Мари, ничего себе.
И что Мендиета всех (нас 11 чтоли) будет липофилить? Аппаратура ему своя наверное необходима... теперь уже точно после прочтения письма гарантирован Мендиета, выпавший в осадок :d |
|
||||
|
||||
Пока ничего не представляю!! Буду делать, разберемся. Сейчас это не важно, Татьянасов, может только в след. году, январь 2010. Так что разберемся, у всех предпочтельны разно разное время, только 3 все равно когда.
|
|
||||
|
||||
просто непонятно за каким фигом ему лететь в другую страну за половинную стоимость. У него время-деньги... а тут одни потери ))
Ну да ладно... |
|
||||
|
||||
Лила, человеческое чеславие не всегда, мерится деньгами, это первое. Второе, кто его знает, человеческая душа потёмки!
Мой жизненый опыт подскаывает мне, что мир это не плоская катринка, а безмерное количесво измерений!!! Поэтому будь оптимистом, и старайся думать шире:d Есть задача я стараюсь ее решить,поживем увидим |
|
||||
|
||||
Оп-пачки! Новый сюжет! Конечно, на Родине-то проще переносить невзгоды опосля ОП и дешевше!
Насчет стоимости ОП, вполне возможно, что приглашающая сторона оплатит часть расходов и часть компенсирует за счет наших взносов, назвав их акцией. Да и хорошо бы... Мари, удачи! А отсев претендентов , видимо, произойдет сам-собой: в порядке очередности у кого-то время не позволит, кто-то по другим причинам не сможет... иеще не известно, скольких он согласится (если согласится) обработать. Но, в данном случае, большое колличество желающих скуорее плюс чем минус! А вообще-то должен согласиться - Россия, такой рынок огромный! И в Москве побывать все они хотят. Так что, все складывается как надо! |
|
||||
|
||||
Я в Москву не могу, мне в штатах удобнее
Мари, а ты уже письмо просительное отправила?:d |
|
||||
|
||||
Девочки, не перживайте раньше времени!! Условие где доХтору оперироват не принципиалное, так что может так получиься кого-то здесь, кого-то там. Совершенно согласна с Натай,количество людей желающих прооперироваться у него скороее, наш козырь! Плюс, русские особенности в фигуре, разница в возрастах и исходных данных. Для количества, я и Ису втиснула к нам в группу, на фэтграфтинг другой области. ( для заходящих на ветку имеейте ввиду)И еще приписала, что в процессе нашей с ним переписки, кол-во желающ. прооперир. будет меняться в большую сторону, что бы он побольше губу раскатал. Практически пообещав ему поставку наших дев ему ежемесячно Письмо сейчас отправлю в стадию перевода, если Ланчик, не пошлет меня в сад( а я уверена,что не пошлет:d) Я там такое завинтила, что и не знаю, как она енту галиматью переведет...:dur:
|
|
||||
|
||||
Мари, спасибо тебе большое за проделанную работу, очень хочется прочесть окончательный вариант8)) Я уже свою диету на самотёк пустила в предвкушении..гы:dur:
Я особо и не переживаю, просто константировала факт. В Москве в декабре холодно, эт вам не Флорида и жить мне негде.. |