Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, А что у неё изменилось в питании?Какие убрала продукты?)
|
|
||||
|
||||
Diams, , уточни обязательно!) Сильно ли изменился тренинг с Женей, сильно ли питание, сколько трень и сколько по времени. Нам все интересно! Результат впечатляет!
Спроси ещё, как она вообще себя чувствует? Слабость, приливы есть или все в норме? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, жрать меньше хочется? Похудательный эффект заключается лишь в отбивание аппетита. Другого не дано(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, нет . И при этом я пью еще милдронат и нейромедин . А аппетит не уменьшился . Вот седня я сожрала : стейк лосося , черный дикий рис ( фиг его знает скока это в граммах , я ж не измеряю . Вообщем большую пиалу риса ) и сверху шлифонула куском торта Наполеон ( это бабы в спортзале обсуждают не спортпит , а где купить вкусный торт Наполеон . Пришлось после спортзала заехать купить , попробовать чо за Наполеон такой вкусный ) и это все вечером , после треньки . А до треньки я ж не жру чтоб не было тяжело тренится . До треньки я сидела на мандаринках и зеленом чае .
|
|
||||
|
||||
Девочки, это не в фитнес и добавки нужно, а в похудение.
Но начну здесь. Я рассказывала, как моя дочь классно похудела на одном курсе, довольно дорогом. Там проверяют здоровье, потом составляют план питания и дополняют его уколами типо натуральных всяких компонентов. Суть этого средства в том, чтобы якобы разогнать метаболизм. Это я не знаю, проверить сложно, но на самом деле это средство позволяет выдержать строгую диету, не срываться, быть полным сил заряженным хорошим настроением. Я искала состав и нашла его, и выяснила, что производитель этого чудо средства, видимо, заключил контракт на эксклюзивную поставку дистрибъютору. Я читала инфу на разных немецких форумах, раньше можно было купить это средство на амазоне или даже в аптеках. Но теперь нет нигде, только через консультантов. Обидно, конечно. Но, если нужно я заплачу и схожу. Не умру. Но, у меня есть состав. Если у кого есть контакты у фармацевтов, то можете попробовать воспроизвести. Девы на форумах из Дойчляндии докладывали, что хотели в местных аптеках такое заказать, но им отказывали под предлогом, что сложно будет соблюсти санитарные условия полной стерильности, ведь средство потом вводят инъекционно. В общем, если интересно, дайте знать. |
|
||||
|
||||
JUNE, конечно интересно что за состав у средства позиционирующегося как " разгон метоболизма "
Его в/м колят ? И что per os оно не работает ? JUNE, а название то какое у этого средства ? Тоже хотим погуглить инфу о нём . |
|
||||
|
||||
Джунчик! Спрашиваешь! Каэшна жутко интересно!
Аленас, ты когда таблетку сожрала? Если утром, то все логично, весь день жрать не очень хотелось, аппетит таблетина отбила, к вечеру колеса отпустили и снова захотелось жрать. Их обычно 2 раза в день пьют, как сибутрамин. Но вот я, например, от них не сплю вообще, поэтому и липо-6 и нынешний предтрен пью только утром, и только когда треню. Иначе мне не заснуть, всю ночь может колбасить. Слишком меня вся эта химоза штырит. Я даже кофе и чай никогда не пью, не люблю, поэтому меня взбодрить на всю ночь, как два пальца....))) Либо одни таблы нейтрализуют другие. Пропей свой милдронат, а потом начни эти жирики. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, наша балютинка пила милдроний, может у нее спросить
|
|
||||
|
||||
Fuculacca, sanguinum, redumed
похоже, одно и то же средство под разными названиями. читайте через гугл переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Die Wirkstoffe in Fuculacca In dem Arzneimittel kommen folgende Inhaltsstoffe zur Wirkung: •Adonis vernalis •Calcium carbonicum •Capsicum •Fucus vesiculosus •Graphites •Kalium carbonicum •Phytolacca •Rhamnus purshianus •Sulfur похоже, одно и то же средство под разными названиями. читайте через гугл переводчик на немецких форумах женщины делились потрясающими результатами. |
|
||||
|
||||
Не, ну на 800 калорий в день и так похудеешь без фукаки всякой
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, не похудеешь. Сорвешся без фукаки
Там весь смысл что худеешь, при этом метаболизм все равно разгоняется, на маленьком калораже, чувства голода нет, а силы есть. У меня дочь на нем похудела, я весь пооцесс видела как инсайдер, так скажем. Впечатлилась. Да там индивидуально калораж рассчитывают, у моей дочери было больше, 1200 кажется. Но ездить за каждым уколом три раза в неделю не согласна. Хотя, если сама не скину до 44 кило, то пойду. Я сейчас на интенсивных треньках и как бэ наборе мышц. Пытаюсь пока не худеть и не поправляться, но питание у меня очень поменялось, белка много. Но голодновато как-то. Подкожный жир уходит, но объмы попы не меняются. Талия на 2 см ушла. Начала есть всякие добавки. |
|
||||
|
||||
JUNE, мне кажется, у тебя все идет хорошо, но ты явно НЕ на наборе мышц. Ты на стадии рекомпозиции (калории чуть больше обычного, но жир уходит) с легким дефицитом (на что указывает голод).
JUNE, а у дочки ведь курс уже закончился, да? Как она сейчас? Тренируется? Как питается? Как себя чувствует в плане энергии? Как состав тела? ИМХО, это все даже важнее, чем то, как препарат работает, пока его колют. |
|
||||
|
||||
Девочки, на тему Эли... что изменилось! Тренировки полностью поменялись-многоповторка сплошная, туча кардио, строгое питание 4х разовое! Режим на 100%!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, ты права, наверное. Я психологически боюсь цифр больше 48 кг на весах, у меня паника, что останусь толстушкой.
Дочка старшая вообще не спортивная, ничем не занимается. Сейчас больше не на курсе, но нужно все время контролировать питание, взвешивать всё и т д. Инача поправляться начинает. Но, вообще-то это нормально. Как у большинства. К счастью, у нее за столько месяцев выработалась здоровая привычка - смотреть, что ешь и не доверять глазомеру. Но она оочень любит готовить, у нее это получается, как в рестике с мишленовскими звездочками, очень вкусно и потрясающе красиво, и еще у нее новые отношения, мальчик очень любит вкусно пожрать, хоть и качёк. Ну, она и рада стараться. У нас-то все на диете. В общем, понятно, я думаю. Сплошные компромиссы у нее. Ну, где-то 2-3 кило из 25 примерно вернулись после окончания курса. Основной привес после недавнего отпуска с полным пансионом, кстати. Вот тоже, искушение для многих. |
|
||||
|
||||
JUNE, забудь про весы (не кухонные!) и подружись с сантиметровой лентой. Мать, ты о чем вообще?! У тебя такая талия, которая мне и не снилась, разве что ребра удалю до ключиц Какая "толстушка"?! Ты о чем вообще?
Welcome to the club. Либо ты любишь свое отражение в зеркале, либо поесть - компромисс, ага. Но твоей девочке тяжелее - не любит спорт и плюс память тела, что оно было больше. Удачи ей и терпения и силы воли! Желаю, чтобы нашла свою мотивацию внутри. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, я уже подружилась с лентой. Она радует, конечно
Куда б еще зеркало девать - у меня реально ноги просушить нужно и спину, и руки. Три-четыре кило лишнего жирка как раз и есть. Девочки, я ж еще на курс Ус-вой на фитнес бикини подписана. На бессрочное пользование. Но, я пока не занимаюсь по нему, я еще ягодицами занята Но, там есть определенные рекомендации по питанию и добавкам. Обсудим добавки? |
|
||||
|
||||
Джунчик, курс фб отличается чем-то от твоего? Как называется тот, что ты выложила? И что значит бессрочный?
|
|
||||
|
||||
Diams, А какое питание? Хотя бы на один день))
|
|
||||
|
||||
Милки, да, отличается, сильно. Сначало нужно определить свои тип фигуры и работаешь ли ты на массу или на сушку. Вообще, их чередуют.
Рекомендации по питанию. кБЖУ, продукты, частота и всякое такое. И там очень много упр на все мышцы тела. Конечно, видео. Мне очень удобно так пользоваться. Бессрочно, значит нет лимита доступности по времени и еще он на самостоятельное прохождение, нет обязанности сдавать отчеты и выкладывать контрольные фото. Считай, просто систематизированная видеотека и библиотека боль-менее заточенная под твои потребности. Ну, еще вопросы можешь задавать. Цена курса была ок 30 евро, чтоли, вообще ни о чём. |