Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
русалка +1000000000000000
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот опять - не расскажут толком ничего, а я виноватая осталась... Я ж спрашивала: "КАК ЭТО У ВАС ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ?" Если все едут без мужей и детей, я тоже приеду одна. Изначально я хотела с ним, т.к. он у меня больше этой проблемой занимается. Но это не принципиально.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, девочки с форума..., собираются в кафешке, или в сауне, скажем (гы.., я так пишу, будто все встречи исправно посещаю...хи-хи..), маленько пьют-едят-знакомятся-болтают... Девишник...
Помнится, девишники пару раз разбавляли парни - Пашка и ...мммм....напомните..., склероз проклятый..., как его?...., короче, вы поняли о ком я...., но там это предворительно обсуждалось и все были ЗА.
|
||||
|
||||
![]()
Ты Иваныча имела в виду?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОК, девочки так девочки... Буду тогда одна, хотя муж ужасно расстроится, я уже не сомневаюсь... Тем более, что прецеденты муЩин были...
Раз уж все видели Лену-Ирену, то, конечно, только из-за меня глупо переносить запланированную встречу. Теперь нужно выяснить, сколько народу будет и уже срочно (лучше наверное даже сегодня) звонить и заказывать домик, т.к. на эти выходные уже может быть все занято - на День Киева все висеть будут. Отзовитесь все, кто будет на встрече!!! Там ведь разные домики есть, чтоб знать, что заказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, спасибо тебе, дорогая.., всю голову свою обесцвеченую уже сломала, вспоминая... Да, его, Иваныча!!!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, тут встреча "форумских" мужей намечается на предмет пощупать? Записывайте меня, я ради такого дела и в Украину могу приехать?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж такое-то а? Я то уже мужа предупредила, что праздник ему намечается, а тут облом...короче, Мамочка, ну ты меня поняла...тебе придется отдуваться натурпродуктом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полина..с самой Испании заради пощупаццо???
![]() ![]() Приценденты были..потому что данные мужчины были постоянными участниками форума и щупать они ничего не собирались..а наоборот,показывали результаты своих оп.А если бы кто-то выразил желание в целях АНАЛИЗА чего-то там пощупать..то был бы вежливо послан щупать у себя ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну все
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Балиииииииииииииииин, ну я так не играю - не успела отлучиться, а ту ужО все сорвалось!! А я за билетами уже почти побежала - где еще выдасться такая оказия: чтобы красивый и пощупал??? Да еще в такой компании.. Ну всО, питерские девочки, ввожу новые правила: на следующей встрече чтобы все того.. с мужьями были!! Я приду с вибратором, ему тож интересно и вообще роднее него у меня никого нет, с мужской стороны.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭЭХХХ!!! Гулять так гулять! Моего тоже можете щупать, разрешаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не вопрос, на "нет" и суда нет. Только я так до сих пор и не поняла - будет встреча-то или нет? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Постановляю: помимо обязательного набора для форумских встреч из трех бутылок водки и двух плавленных сырков Дружба, добавить крем для рук - Камилл, 24 часа действия. Он пожирнее. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
я это мимо пробегала так сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И запасные батарейки, на всякий случай!8))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Цэца, Маришка, Ланалип, Полина...спасибо, повеселили!!!
Лена-Ирена...были бы в одном оффисе, встретились бы под столом:d ![]() |