Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже купила Клюква/черника
Очень приятный крем. Использую по утрам, т.к. быстро впитывается и на него легко ложится макияж. Для меня главный + в том, что он не вызвал аллергию. Т.к. практически все используемые мною средства включая дорогие через неделю-две вызывают такие мелкие пупырышки под глазами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кожа вокруг глаз имеет свои особенности (тонкая, практически не имеет ПЖК, богатое кровоснабжение, склонность к отекам), поэтому кремы для лица не подойдут.Могу посоветовать на каждый день Крем -Элексир для век, а 2-3 раза в неделю крем для век Эластопротекторный (Premium).
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала так категорично заявлять, что кремы для лица не подойдут. Зато я заметила, что рекламируемая вами в каждом сообщении косметика Premium видимо способна справиться со всеми проблемами
|
|
||||
|
||||
Крем для век-маркетинговый ход производителей. Тот же,что и для лица,только в меньшей таре и за бОльшие деньги.
|
|
||||
|
||||
Веаta25 - очередная спамерша, уже забаненная, к счастью. Не стоит обращать внимание на ее посты.
|
|
||||
|
||||
ой, деваньки, не ругайтесь, пожалуйста))))....пробовала премиум сыворотку для глаз...анти-стресс приятная такая, даже показалось, что помогает, а вот когда попробовала их расхваленный весений уход возрождение для глаз, как-то так называется,ужаснулась - такая гадость!!!! и пахнет как старый бабушкин крем. мазала им пятки))))
|
|
||||
|
||||
А по моему личному опыту (на моей чувствительной коже), при использовании активного крема для лица, для век он не особо подходил...
Пример: Кинераз с 8-ю пептидами и кинетином. Веки это крем для лиц ,всё же подсушивал мне. Купила кинеразовский пептидный именно для век - полный комфорт. Ну я уже не говорю про крема с такими активными ср-вами, как ретин, ретинол в приличной концентрации, кислоты... Всё это для век, если и пользовала, то краааайне редко. Но знаю, что есть девочки, кому всё это и на веки - отлично. Личные реакции кожи и приводят нас к выводам... Я не беру в расчёт крема ( в основном) люкс(с Летуаля и т.п.) Вот какие то такие впечатления.... |
|
||||
|
||||
Привет. Пользуюсь кремами для век с 22. Сейчас 37. Считаю, что можно использовать под глаза те кремы для лица, кот. не призваны решать какие-то определеные проблемы , например, матировать кожу, давать ей лифтинг или отбеливать. А использовать успокаивающие, увлажняющие кремы для лица под глаза вполне можно. Тут, по моему, просто надо чувстовать и понимать, что подходит, а что - нет, именно вашей коже.
У меня сейчас PREVAGE EYE ANTI-AGING MOISTURIZING TREATMENT. Нравится по всем статьям. |
|
||||
|
||||
Мне мо
Мне мой косметолог порекомендовал вот этот крем-элексир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] некоторые процедуры в обем-то делает на их косметике. В общем, пока что я довольна. |
|
||||
|
||||
А я думаю, что эта салонная косметика - ужас ужасный, раз ее столь очевидно, нелепо и с завидным постоянством пытаются здесь рекламировать. :dur: Девушки, уймитесь уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какую-нибудь штуку для снятия макияжа с глаз, такую чтобы не тереть, а просто приложил диск к глазу и ВСЕ НА НЕМ осталось.... Бывает такое или я многого хочу?????
|
|
||||
|
||||
mara93, почитайте в топике про Тушь - там как раз было обсуждение на пару страниц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, для снятия макияжа с глаз использую тоник с ромашкой Ив Роше - он гипоаллергенный и аккуратно все снимает. Мне очень нравится, не только из-за цены (всего лишь руб 200), но и своими свойствами.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо пойду искать....
|
|
||||
|
||||
Я пробовала Филоргу...мезомаска-ноль эффекта, курс ампул с витамином С-ноль эффекта, дневной крем для предупреждения старения кожи-без особых впечатлений, ночной крем sleep&peel-аналогично. Крем для век- проблему разглаживания мелких морщинок не решает. Всеми этими кремами пользовалась 2,5 мес, то есть эффект какой то должен был проявиться,но мой косметолог сказала, что кожа сильно обезвожена. Покупала эту косметику по совету свекрови,которая очень довольна этой маркой
|
|
||||
|
||||
вот насчет обезвоженности, мне кажется что я вся высохла и руки какие-то дряблые и морщинки все четче проступили вокруг глаз, а воду себя пить прям заставляю могу утром и вечером чайную кружку выпить и все, ну на работе кофе и после обеда чай(все по разу). Кажется этого мало, а как себя заставить?
|
|
||||
|
||||
Недавно прочитала книжицу, написанную по фильмам ВВС, с опытным опровержением многих мифов о еде и воде, так вот авторы утверждают, что 2литра воды сверх того,что мы потребляем с чаем,кофе, фруктами-овощами,супами, совершенно не нужны организму и просто заставляют почки работать с нагрузкой. Когда нам нужна именно вода-испытываем жажду,как сигнал.
Заметила, что ощущение сухости кожи резко усиливается с наступлением отопительного сезона. Ну и московская вода-страшно сушит кожу. |
|
||||
|
||||
Тоже читала, что миф это - про два литра воды. И нет никаких доказательств этой теории.
|