Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я так хочу научиться пользоваться такими штуками, но у меня не получается красивая бровь с ними.
выходит смешно, как-будто не было карандаша под рукой, и я воспользовалась тенями для глаз. |
|
||||
|
||||
Такое кто нибудь делал?
25 летняя Лаура, журналистка с Манхеттена, во время коррекции бровей. Это индийская методика, при которой волоски удаляются вместе с корнем с помощью нитей. Ежемесячно Лаура тратит всего 145$ на свой внешний облик. Ее мама парикмахер стилист, поэтому она стрижет и красит Лауру бесплатно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нас таким способом в турецких парикмахерских брови корректируют.
|
|
||||
|
||||
Интересно, брови потом меньше растут или вообще не растут?
|
|
||||
|
||||
Этот способ распространни в Средней Азии тоже. У нас полно таких умелиц.
Я один раз попробовала - ушла с одной бровью - буквально, не смогла больше такую боль терпеть, вторую не дала трогать. Там этой перекрученой ниткой реально не по одному волоску, как пинцетом, удаляют, а пучочками захватывают, и против роста волос. Я не выдержала, хотя регулярно делаю эпиляцию горяим воском... |
|
||||
|
||||
Жесть! Я по старинке - с пинцетом или как его там, по научному. Просто увидела снимок и думаю, неужто панацея? Ан нет.
|
|
||||
|
||||
У нас в бухарских парикмахерских так удаляют. Почти как пинцетом, ага. Очень распространено. Стоит копейки.
Лан, наборчик - точная копия моего . Я его просто обожаю! Уже приноровилась. Получается гораздо естественнее, чем карандашом. |
|
||||
|
||||
Как-то давно lanalip обьясняла как эти ниточки перекручивать и фиксировать двумя пальцами,оказалось все не так просто(а может лишь для меня),один раз я попыталась сделать нечто похожее,но у меня так ничего и не вышло,виртуозы какие-то это делаю,а я также по старинки-пинцетиком .
|
|
||||
|
||||
Девочки а ктонибудь сталкивался с таким: у меня брови растут вперед и вниз, покупала гели для фиксации не держат, и не склеивают их вместе, а кстати если намазать много, то получается эффект скееного камочка, не красиво очень. Посоветуйте как мне справиться с этой проблемой
|
|
||||
|
||||
Наверно стричь, придавать форму?
|
|
||||
|
||||
Сабиша ,но косметологи коворят нельзя укорачивать и стричь брови. Я уже сама пару раз так делала, но проблема в том что волосок ели подстричь на кончике становиться толстым, это так некрасиво, выглядит как искуственные, может есть способ постриженные волоски утоньшить? например мазью какойнибудь?
|
|
||||
|
||||
lapaef, обратитесь не к косметологу, а к визажисту, который практикует работу с бровями. Я ходила на урок макияжа + коррекцию бровей. Мне брови постригли очень удачно, не было понятно, что они пострижены, никаких толстых "пеньков".
|
|
||||
|
||||
Как бы найти такого визажиста)))) У вашего визажиста нет подруг в Питере, может она посоветует? У нас очень легко напароться на самоучку или дочку директора салона, которая ничего не знает, пару раз попадалась.
|
|
||||
|
||||
А У меня вопрос про цвет бровей...Я вот тоже стригла,выщипывала и все не то.Потом мысль озарила,что волосы то я крашу.То в русый то светло -мелированный .А брови природно темные.И как бы я их не прореживала -смотрятся грубо.У блондинок или светло-русых и брови светлые.Вобщем брови с волосами должны гармонировать.
В парикмахерских брови исконно красят в более темный цвет.А в светлый как перейти?Сначала осветлить ,а потом выкрасить в средне-русый? |
|
||||
|
||||
Я когда была блондинкой всегда осветляла немного брови,потом корректировала их карандашом или спец.тенями,наподобие таких,какие здесь были выложены,у меня тоже свои темные,хотя волосы светлей бровей.Многие наоборот красят,чтоб потемней,а мы высветляем :d.
Не надо их сначало осветлять,можно просто на несколько тонов светлее краску взять. |
|
||||
|
||||
А как выглядят отрастающие осветленные брови? Корни то темные будут рости?
|
|
||||
|
||||
У марки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть набор для бровей-2 вида теней, 2 кисточки и воск. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
hes ,я не осветляла брови,чтобы разница была кардинальной,вот например они у меня черные,наносила краску на три-пять минут,чтобы они стали темно-коричневыми и потом корректировала тенями,а если их сильно осветлить,они будут рыжие,и такой опыт есть,фильм засмотрелась .
|
|
||||
|
||||
olia_aa,спасибо,попробую после праздников осветлить,потом отчитаюсь что получилось.Я все же хочу русого оттенка добиться,с рыжими бровями я буду на таракана похожа
|