Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyna Я делала у нашего семейного дентиста, он мне хорошо сделал и я довольна, но чтобы эту красоту иметь мне пришлось его помурыжить, чтобы и прозрачность была у зубы, как у натурального и цвет....ну все как я хотела. А у нас с тобой одна и таже проблема, у меня тоже зуб с детства не вышел - клык (так он и лежит где то внутри и его всегда на снимках видно). Керамику делаю уже наверное четвертый раз, один раз в России супер сделали, но потом пришлось удалить еще один зуб рядом и в итоге все пришлось переделывать заново, но уже в Италии это был просто ужас, зубы сделаи какие то угловатые квадратные, какие то неотесанные и не обработанные, короче как наждак и плюс эмаль не нанесли. Поехала в отпуск в Омск и там сделала за месяц новый мост...в итоге после возвращения в Италию керамика начала облетать пластами...
А вот потом я уже нашла своего доктора, который мне делал новые зубы... но я делала конечно же не в центровых городах Италии, там у них цены просто не подъемные и не факт что хорошо сделают и еще про парикмахеров вообще молчу...ручки у них заточенны не в ту сторону...а уж маникюр смеху подобно, я у них за 10 лет проживания делала всего один раз. А вообще на мой взгляд лучше делать там зубки где живешь или хотя бы рядом... Кстати сколько по времени они тебе делали коронки? |
|
||||
|
||||
Лена, я написала, он 6 месяцев почти тянул ! хотя это не импланты ставить и 6 месяцев для такой работы очень долго! Они как всегда никуда не торопятся. Если бы красиво сделал, а так замучил меня, фу вспоминать нехочу(((, а маникюр в первый раз мне там до крови сделали! приходилось самой себе потом кое-как делать. Вообщем зубы теперь мне снятся, после такого опыта...
|
|
||||
|
||||
Tatyna Ой и мне примерно столько же делали по времени, любят они конечно тянуть кота за хвост! Ну желаю вам удачи в выборе хорошего доктора.
|
|
||||
|
||||
Grazie
|
|
||||
|
||||
Можно ли поменять передние коронки за неделю? Бабуров А.В в своей теме не отвечает. Нелегко выбрать или найти хорошего врача...
|
|
||||
|
||||
Ну если вкладки/штифты у меня уже стоят, поставили всего год назад
|
|
||||
|
||||
Мне коронку на верхнюю двойку за один раз сделали. Был не красивый зуб с удаленным нервом, пришла, его обточили, сканером поводил по челюсти, комп. выдар проекцию челюсти и сформировал форму подходящей коронки, доктор сам подправил там же в программе что нужно, отправил на печать в спец. автомат, стоящий в соседнем кабинете, автомат через 30 мин сделал коронку, ее одели и все готово. Итого 2 часа и 1500 USD. Дорого, но супер качество и быстро, хотя безметалловые везде дорого стоят, а металлокерамику в Сингапуре нигде не делают.
|
|
||||
|
||||
У нас тоже сейчас так делают в некоторых клиниках. Другой вопрос, что знатоки говорят, будто все-таки не идеально получается, во всяком случае для передних зубов вроде как лучше старые методы...
Поэтому очень хочется попросить вас выставить фотографии. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc ,, а это стандартная цена одной коронки или наценка за скорость? И какую коронку ставили на мертвый зуб, не видна разница с живыми? И тоже хочется фото посмотреть, если можно
|
|
||||
|
||||
Tatyna А у тебя ни разу мостик этот не падал? У меня же тоже и штифты и вкладки, но как мост отклеился, то вместе со всеми вкладками и штифтами и они намертво внутри коронок сидят...лично у меня так.
|
|
||||
|
||||
у меня постоянные коронки не падали, как поставили сказали на 20 лет хватит, временные падали, 4 раза перечитала, не поняла, у вас вместе с мостом и штифты упали, т.к остались внутри коронок?!
|
|
||||
|
||||
Tatyna Я не знаю, что у них тут за клей, но они у меня уже несколько раз падали или раскачивались и потом их снимали, чтобы по новой приклеить...так именно что вместе с вкладками и штифтами все намертво сидит внутри коронки...
Я даже не предствляю если вдруг переделывать, то как их выцарапывать оттуда? Именно получается что не коронка раскачивается, а штифт на котором вкладка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyna Может и плохо, но я теперь ничего не плачу при наклеивании. Ладно бы один раз это было, так уже раза 4 точно. А те зубы, что я давно в России еще делала, вот те стоят хорошо.
|
|
||||
|
||||
Дело наверное не в том в какой стране делать а важнее в какой клинике и у какого доктора, криворуких везде хватает.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , а как врач комментирует, почему не держатся? это были индивидуальные штифты или стандартные? Наверное плохо подогнаны... насколько понимаю, перед тем как заново приклеить надо вычистить отверстие, может оно увеличилось в размерах. А снимки или кт делали?
У меня есть мост на три зуба, который тоже держится с одной стороны на вкладке, с другой на штифте. Когда планировала снять, чтобы ставить имплант, был врач один, который сказал, что лучше не трогать и оставить как есть, теперь понимаю, что боялся, что мост снимет вместе со штифтом. В результате сняли всё-таки, пока всё на месте... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зуб был желтый из-за удаленного нерва, в Москве мне два доктора говорили, что он будет посвечивать сквозь коронку, но получилось хорошо. На фото это верхняя двойка рядом с некрасивой единичкой. А эта единичка это моя боль, коронка на импланте сделанные в Москве. Эстетики нет, но качество поставленного импланта хорошее, ходила тут к местным докторам с вопросом можно ли это дело исправить, сказали не стОит, имплант поставлен хорошо и жить мне с ним всю жизнь, а коронку отдельно нельзя заменить, тем более, что это наш отечественный Конмет. Ну и ладно, рот я широко не открываю, свои зубы белые, по сути это две единственные мои коронки. п.с: корка вокруг рта это вчерашний лазер, не обращайте внимание. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , я понимаю, что не металлокерамика, интересно материал, всё больше используют е-макс или цирконий, просто зуб не живой был и из-за цены спросила, что за эти деньги ставят в Сингапуре.
На фото цвет вроде одинаковый, зубки красивые, разве что разная высота десны над единичками и синева только смущает, там костной пластики не было? это сразу так было или позже появилось? |