Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, может вы очень к себе придираетесь? у моей дочки такие же выпуклые соски на груди, ей 17 лет, я наоборот отношу это к виду девичьей наполненной груди, а Вы грыжа ;)) таблетки она не пьет никакие и естессно ОП не было
|
|
||||
|
||||
Принцесска у меня медгрудное тоже большое....аааа....
|
|
||||
|
||||
ну я не врач конечно, но мне кажется связывать ОК и появление грыж сосков неверно. Грыжи либо есть либо нету и при приеме ОК грудь действительно набухает и становится больше, потому и становятся заметны грыжи.
ну и при доступе по ареоле я думаю возможно разная техника, что могут появится выпуклости на ареоле. tstrela, я таблетки пью и мне кажется у меня нет грыж ареол, и доки тоже не говорили об этом. Посмотри мои фотки, ты видишь грыжи? |
|
||||
|
||||
Недельный бан за обнародование моего ответа на сообщение в привате. Если есть желание публиковать ответы, задавайте изначально вопросы на форуме, приват для этого не предназначен.
|
|
||||
|
||||
Аскарида! Выпей пожалйста пустырничку и доверься доктору! Все будет ХОРОШО! По-другому даже думать не смей! И не плачь - а то будут морщинки вокруг глаз и придется и их убирать ;))))
Снежинка, выходи на связь поскорее - удачи тебе завтра Джульета, мы с тобой |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я вернулась ) Правда глаза закрываются, ночь не спала, спина ТАК болела, я думала отвалиться совсем зато больше не болит ничего! Даже домой уехала без обезболивающих, т.к. боли нет вообще, только дышать тяжело от компры. Но я счастлива! На перевязке чуток глянула грудь, правда она зафиксирована повязками, и так не привычно соски смотрят вперед, а я люблю чтобы яуть в сторону смотрели, как у Принцесски! Принцесска-у тебя суперские сиськи, мне как раз такие очень нра!! Ну, буду надеяться, что как повязку снимут, они и разъедуться чуток в стороны.
ДА! мне5 еще долипили живот, убрали шишки и неровности, наскребли аж 300гр? Хотя до этого многие хирурги говорили, что там и убирать нечего, девченки, живот не болит совсем! и кожа не онемевшая. И соски чувствительные, хотя доступ через ареолу. Как только разрешат снимать компру, повешу фотки |
|
||||
|
||||
снежинка, поздравляю!! ну чтоб и дальше не болело!!
|
|
||||
|
||||
Снежинка! молодец, поздравляю! легкой тебе реабилитации, у меня тоже живот доскребали вместе с маммо, так на нем ни синяка, ни царапинки и не болел вообще, все-таки оп нужно совмещать
|
|
||||
|
||||
Снежинка Умница.... мои поздравления!!! Скорейшего и без болезненного реалибитационного периуда!!!!
|
|
||||
|
||||
Снежиночка, ты вернулась
Поздравляю тебя!!! Все у тебя будет отлично! Вот ты пишешь про ощущения, про отсутствие болей (кроме спины), чувствительность соска... У меня один в один было! От спины ничего не помогло, кстати. Только время. Недели 2 мучалась. Но у меня небольшой сколиоз. Надеюсь, что у тебя все перестанет болеть намного раньше!!! А липо вы договорились заранее делать? ты не писала ничего про это. |
|
||||
|
||||
Всем привет ) Давненько не заходила. Планировала Оп на июнь прошлого года, но так и не дошла. Во-первых, муж был против кардинально, во-вторых, испугалась. Сейчас после лета (отдыха) и после долгого мучительного поиска купальника поняла, что не даст этот вопрос мне покоя все равно. Что хочу спросить у вас. Как вы все же решаетесь, вернее, я к тому, что ведь неизвестно, чем дело кончится, каков будет результат, как это в конце концов повлияет на саму себя. Девочки, еще скажите, вы делали моделирование перед ОП и делают ли его вообще? В прошлом году на консультации у ВВ спросить забыла, тк все вылетело из головы от волнения, как водится, а предложено не было. Но как хоть приблизительно узнать, что именно получится. А то стремно как-то... У меня сейчас буквально пара месяцев на решение, потом опять возможности не будет.
|
|
||||
|
||||
Мыша, отвечу на твой вопрос первая пока. У меня муж тоже был кардинально против. Но сиси МОИ. И жить с ними МНЕ. Хоть и муж говорил, разведусь с тобой, если сделаешь, но "забыл", слава богу )))
Каков будет результат - конечно хороший! Что я, просто так смотрела работы выбранного хирурга )))) Как повлияет на саму себя - только положительным образом! Мне не будет стыдно в раздевалке в спортзале, на пляже, доме перед зеркалом. (А я старалась не смотреть в зеркало вообще на себя голую). И я не чувствую посторонние предметы у себя в груди. Все своё, родное... Моделирование я не делала. Не слышала, честно говоря, чтобы на маммо его делали. Да и тут вопрос в правильном подборе импланта. Намоделировать можно что угодно. А вот какой имплант будет у хирурга в руках, тот он и поставит. И если не будет совпадать с намоделированной картинкой, он уже не отрежет от импланта и не добавит. Может, конечно, можно смоделировать подтяжку... В этом вопросе я не сильно разбираюсь. Просто предполагаю. Как приблизительно узнать, что получится - попросить показать дока фото с похожим искодником. Вот как-то так... А сомневаться надо или нет я лично не успела, т.к. решение приняла за ОДИН вечер ))) Хочу и всё |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо ) Ох уж сколько раз я решалась...и не сосчитать )) Я в том году и на консультации была не один раз и все документы на подпись изучила, и даже записалась на ОП, а потом отказалась. А муж мне лоботомию предложил сделать вместо груди )
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,Ariella,MilkWoman, Стенли Пет, Принцесска, СПАСИБО девочки!!! очень хочется чтобы скорее все зажило! а то столько на меня напялили компрессионки, чувствую себя киборгом каким-тоО((
Принцесска, от спины и правда ничего не помогает( даже кетанов не берет... не знаю, как буду спать эту ночь, хотя мне врач разрешил и на боку и даже на животе спать! А по липо мы с ним на месте договорились |
|
||||
|
||||
снежинк@, поздравляю! Легкой реабилитации и красивого результата! Ждем фоток!:d
Мыша, моделирование делал раньше Сергеев, сейчас, наверное, тоже, стоило оно тогда 20 тысяч. |
Закрытая тема |
|
|