Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman ты такая стройняшка! И купальник абалдеть какой!
MiuMiu поделись секретом, VS что это? хде дають ;) ? |
|
||||
|
||||
ой, спасиб правда мне боюсь не светит, я ниче в англ. не понимать ;) и примерить еще хочется! не знаю, какой размер брать надо!
Аланчик, а мне нра как купальник сидит только может чуть пониже его опустить? под грудь в смысле. Не согласна, что он уплощает сильно, Все равно видно, что грудка классная ;) А такая фигурка Ваще любой купальник украсит! |
|
||||
|
||||
Аскарида, да зачем же теперь покупать паралон?такая грудь красивая и пропорциональная, мне кажется,относительно твоего тела. ты же худенькая(даже очень) ну и будет тебя этот паролон перевешивать,начнешь спотыкаться,как небезызвестная Андерсон
хотя..на паролон падать не больно:d |
|
||||
|
||||
Ariella, я понимаю Аскариду, тоже думала, что буду на паралоне лифчики покупать. А теперь вижу, что без всего сидит на мне просто супер! Только вот, таких тоненьких гораздо меньше в магазинах, чем со всякими вставками.
|
|
||||
|
||||
Аскарида, красивый. но там подушки есть, да?
а я и не говорила большие, я сказала- пропорциональные.ну это имхо - все должно быть в пропорции очень красиво |
|
||||
|
||||
Аскарида, очень красиво смотрится.!!! Нежный такой, супер.
|
|
||||
|
||||
Аскарида..вооот - ну и куда паралон-то пихать? просто размер надо подобрать
я мысленно надела на тебя кофту/футбоку/майку. облегающего фасона - будет эффект статуэтки.очень женственно и сексуально. пуш ни к чему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
купальник VS очень понравился, но вот тоже не факт что сядет. может получиться эффект что нижняя лента у лифа к телу прилегать не будет, а может если размер большой брать чашки (ну или как их назвать) слишком широко будут. |
|
||||
|
||||
Аскарида, какое декольте соблазнительное! Я тоже Д хочу! Но думаю не дотяну до Д. У тебя какие щас см под грудью и грудь?
|
|
||||
|
||||
ого! и надо Д? а у меня 74 под грудью и 92 по груди, ну еще возможно уйдет пара см с отеком, НЕУЖЕЛИ я тоже буду Д-шку носить??
|
|
||||
|
||||
Alia, не поверишь, я вчера очень хотела это сделать, самой стало интересно влезу в него или нет, искала в гардеробной часа два, не нашла, видимо он валяется где-то в другом месте, очень жаль будет его потерять, т.к. с этой викторией сикретс была целая эпопея, в итоге купальник я получила только через 2 месяца!:mad0:
Пойду еще поищу... Трусы и бюст были s-ка |
|
||||
|
||||
MilkWoman лиф С вряд ли налезет но интересно посмотреть ;)
|
|
||||
|
||||
да, вы были правы, купальник мал конкретно, не только этот, а абсолютно ВСЕ!и чо делать с ними?
|
Закрытая тема |
|
|