Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип , красиво , синяки сошли , а отеков по фото незаметно ,гладенько все !
Таля , после блефаро где то в течение года я любовалась на исчезнувшую слезную , а потом она проявилась во всей красе.И все это время -в течение года -переживала из-за утерянной красоты глаз ,все таки глазки открылись -это глазки расширились и не всем глазам это на пользу . Но то, что они помолодели-это факт и приходится делать выбор -красивые ,но глаза постарше , либо более круглые , но и более молодые. А в носослезную я тоже ввела гель ,мне повезло , отеков не было , усталый вид ушел. Теперь думаю липофилинг ,возможно ,но тут уж придется искать специалиста ,может быть в Москве или Питере , если у нас на Юге не найду того ,что точно не испортит. Татьяна 62 , на фото совсем не заметно , что глаза разные , ну очень приглядывалась , не вижу . У меня один глаз тоже чуть -чуть отличается по форме от другого , чуть шире что ли , но видно только мне , я перестала переживать по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Я сейчас взяла жидкую тоналку(в цвет кожи),заложила ее плотненько в слезные борозды,хочу сказать много в эти канавы вошло,подождала чтоб подсохло и промакнула салфеткой.Девочки,я оболдела,синие полукруги исчезли,под глазами все ровно,нет припухлостей и мешков,Похоже у меня все дело в слезной.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, как твои глазки поживают?
очень хочется посмотреть подглазья |
|
||||
|
||||
Лан, хорошие глазки!! И прическа тебе очень идет, брови хорошо из под челки смотрятся, как будто кончики взлетели, и нет больше дуги "бровенной", полукругом;). И выражение глаз, какое то другое стало, но непойму в чем дело, но ООЧЧЕЕЕЕННННЬ хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Ланочка, подглазья выглядят намного лучше, чем "до", разница заметная. А через сколько, примерно, шишечки с наружной стороны должны сгладиться?
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю.. Ну когда-нибудь заживут, наверное. Это же швы - фиксация к надкостнице, они рассосутся со временем. У меня же пока только 3 недели после ОП прошло, времени совсем мало.. Они меня не парят, и более того - никто у меня не раз не спросил про них, наверное, под челкой незаметно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Все же мне тот недорогой крем с витамином К очень нравится. Он выровнял цвет лица, заглушил небольшие капилляры на щеках и носу, я себе его еще раз выпишу обязательно.
А вот вам картинкО посмеяться. Это после Оп я пристала к Павлову с просьбой объяснить-нарисовать, что мне делали. При этом читала журнал OK, и самая крупная фотография с глазом в нем была с рекламой Билана. Вот его и использовали. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все, откусила себе язык от восхищения и зависти! Класс!!!!!! Просто нет слов. Теперь если пойду к доку, буду просто говорить - вот, делайте мне, плзз, как у Ланы! В целом, и в частностях - все просто супееееррр
Ланчик, если не трудно, для тех, кто в танке, повторить ссылочку на крем с К.. Пасип)) |
|
||||
|
||||
Леачка, спасибо, дорогая!
Справедливости ради стоит заметить, что со времени ОП прошло всего три недели. Так что будем наблюдать. Вот крем, о котором я говорила - я его прикупила от синяков после блефаро, но он мне очень понравился, быстро впитывается плюс пахнет апельсиновыми эфирными маслами, что я его до сих пор мажу, уже банку заканчиваю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таля, да не вопрос! |
|
||||
|
||||
Ланалип, супер! Фотку с Биланом сохранила на комп, если все получится, то захвачу её к Павлову, чтобы лишний раз не объяснять, что куда хочется подшить,т.с. вот ваша схемка, по ней и будем работать.
|
|
||||
|
||||
Хи-хи-хи "Блефаро по Билану".
Если серьезно, то хотелось бы верить, что это хорошая альтернатива эндо средней зоны и чик-лифту. Почитала я темки соответствующие и еще более уверилась в том, что мне больше к душе "блефаро по билану", чем реабилитация физическая на год, а потом еще и психологическая не пойми на какой срок....ибо я и псих приличный, да и работу не могу бросить более чем на две, ну, максимум три недели. |
Закрытая тема |
|
|