Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хочу сделать и первое, и второе, и гамачок, и брыльки, и ушки и.... всё, но денег стока нет8))
Семинар по нитям Аптос планируется на конец ноября. Когда будет более подробная информация открою отдельную тему. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня гамачок и брыльки у Суламанидзе Г.М. (младшего).
Очень симпатичный доктор - внимательный и знающий. Все подробно объяснял мне прямо во время операции. Операция длилась минут 40, но Г.М. сказал, что он работал очень медленно, потому что со мной разговаривал, и обычно он это делает быстрее . Введение анастезии (штук 10-12 уколов) единственная болезненная процедура. Дальше совсем не больно. Но какие звуки ! Мама дорогая! ужасный скрип и скрежет, да еще уши рядом, в общем звучит очень страшно :d. В дневнгом стационаре пробыла часа два, лежа со льдом. Потом еще часа 1,5 беседовала с доктором, вместе с Мэгги. Морда лица все же опухла, скрыть вмешательство не удастся . Через 5 часов после ОП начали болеть уши и подбородок. К счастью кетанов хорошо помог. Сижу вот со льдом в полумраке, чтобы маму не нервировать . Я решила написать статью по нитям, чтобы обобщить и систематизировать материал. Запаслась материалами, и в общем-то во всем , мне кажется, разобралась. |
|
||||
|
||||
Леа, точно . В брыльки ГМ мне поставил нити с насечками по собственной инициативе и за свой счет. Чтобы у меня была возможность, так сказать, реабилитировать их .
Так что теперь у меня в точности такой же набор как У Хелен, только без липосакции. И вклад нитей можно будет оценить отдельно. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, поздравляю! А в брылях рассос или нерассос с насечками? Они где-то фиксируются? На какой срок сохранность результата обещали?
|
|
||||
|
||||
Все нити - только нерассос, о рассосе не было разговора никогда .
Нити под подбородком гладкие, без насечек, в этой зоне употребляются только такие. Проходят от уха до уха, тремя рядами, на расстоянии примерно 1-1,2 см одна от другой, крепятся за ухом к надкостнице. Нити по брылям - с насечками, проходят также от уха , вдоль нижней челюсти, по 2 ряда с каждой стороны, и с каждой стороны расходясь буквой V , лежащей на боку. Второй конец (верхушки буквы V, ни к чему не крепятся, собственно, именно этот момент мне и не нравится. Ну что ж, посмотрим-посмотрим . |
|
||||
|
||||
Обалдеть!
Поздравляю!Будем ждать фотку! Док молодец,истинный энтузиаст! |
|
||||
|
||||
Ура, ура, ура!!! Поправляйтесь, X-Rain!
А рот больно открывать? |
|
||||
|
||||
Вдоль нижней челюсти - на сколько см от края, примерно? Или именно по краю? Очень интересно, какие именно задачи охватывает! Исключительно брыльки или плюс еще что-то... Пробую на себе, какая тяга создается на разных уровнях))). Самой смешно)))
И, если это возможно, какова общая цена вопроса? |
|
||||
|
||||
X-Rain, здОрово! Поздравляю! Жду статью с нетерпением. С нитями, которые ни к чему не крепятся осторожнее - можно "сорвать", эффекта не будет.
|
|
||||
|
||||
Рот вообще не открывается, и жевать не могу. Под кетановом лучше, конечно, но я пыталась пообедать до того, как его выпила - трындец!
Брылечные нити проходят примерно на 0,5 см от края нижней челюсти (нижняя) и 1,5 см от края (верхняя). С ценой не могу точно сказать, потому что мне эти нити не посчитали. А по прайсу гамачок у ГМ стоит 26 тысяч. А у М.А. получается дешевле, потому что он работает в другой клинике. |
|
||||
|
||||
Но у младшего скидка в 20% бывает, если установка во время обучения. А может у старшего тоже скидка есть???
|
|
||||
|
||||
Молодец Х-рэйнчик, канеш..!! Поздравляю!!! Заживай!! Может твой результат и меня переведет из скептиков нитей, в их сторонники!8)) Хотя мало вероятно. Желаю тебе красоты, и четкого овала!
|
|
||||
|
||||
Мари, ну , у меня насчет гамачка сомнений уже не было, к моменту принятия решения . Хотя, ты, наверное, помнишь, что я была активным противником нитей вообще. Просто рпазные бывают варианты, и теперь я это пон маю.
|
|
||||
|
||||
Х-рэйнчик,поздравляю!!!
А местная анастезия это твой выбор или всегда делают под ней? Я уже морщусь представляя и вспоминая эти звуки(я про оттопластику). Заживай скорее!! |
|
||||
|
||||
Нити всегда делают под местной!
Честно, я совсем не впечатлительная, но эти жуткие звуки произвели и на меня впечатление! Еще хорошо, что меня док развлекал интересной беседой . |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а на сколько большой отек, можно списать на визит к стоматологу? Может сделаете фото на этом этапе?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, на стоматолога списать можно, не считая синих следов на шее, как будто стоматолог меня три раза пытался повесить .
Но я имела в виду своих домашних, а они-то знают, что стоматолог не при чем. Хотя, вроде не растет, отек-то, посмотрим, что будет завтра. |
Закрытая тема |
|
|