Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На твоей фотографии я только сгладила линию снизу. Это очень просто и при желании делается карандашом или тенями. |
|
||||
|
||||
Милка, ну может на фотке больше в глаза бросается домик, в жизни, точней в зеркало, я особо не напрягаюсь...просто у меня там где надо волосы уже не растут, чтобы правильно выщипать и сделать изгиб, а я подумала ты мне сверху подправила!?
Аддора ну накрашены когда, ресницы действительно есть Спасибо за комплимент) Ну вообщем когда сверху брови вышипываю у меня получаются они прямыми! Вообщем брови когда облезут, посмотрим)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Объясните тупому - когда межресничку делают, то это с какой стороны "тыкают" и куда -по краю века прям или ваще снизу по слизистой, не въезжаю никак.
|
|
||||
|
||||
Снизу добавила, сверху убрала (совсем совсем чуть чуть)
|
|
||||
|
||||
Lula, очень красивые глаза и брови! Оставить все как есть. Хотя, красоту ничем не испортишь, но как показала практика, при желании, можно)
|
|
||||
|
||||
Отгибают веко и тыкают в слизистую -ощущение , что тыкают прямо в глаз , у меня глаз непроизвольно закрывался , несмотря на усилия мои и мастера , слезы градом текут .Но это того стоит , вид абсолютно естественный . У меня в первый раз сделала межресничку плюс стрелку короткую от середины глаза .Было очень красиво и естественно , а через месяц на коррекции -все испортила , я ее забыла предупредить ,что стрелку нужно сделать только с середины глаза и она забабахала ее на весь глаз , мне так не идет ,но уже поздно .
|
|
||||
|
||||
"...Отгибают веко и тыкают в слизистую -ощущение , что тыкают прямо в глаз , у меня глаз непроизвольно закрывался , несмотря на усилия мои и мастера , слезы градом текут..."
Не знаю-не знаю...у меня никаких слез не текло. Вообще ничего не чувствовала. Делала два раза у разных мастеров, в разных заведениях и оба раза совершенно комфортно. В последний раз настолько не чувствовалось, что боялась захрапеть под мерное жужжание приборчика Не пойму только: это индивидуальная чувствительность или удачная анестезия? |
|
||||
|
||||
Не знаю ,ужасно именно межресничный , когда делала стрелку -вполне терпимо . А вообще у меня понижен болевой порог ,боль я терплю хорошо.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45! Спасибо! Значит по слизистой, как внутренняя подводка кайалом получается. Такое наверно и мне надо, буду думать эту тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут пару постов назад от "большого ума" похвасталась, что никаких болевых ощущений у меня не было когда делала межресничный и стрелку. Это чистая правда, тем более, что сегодня я имела "счастье" сравнить ощущения когда мне набивали губы Почему-то не подействовала анастезирующая мазь на середину нижней губы. Чувствовала себя советской разведчицей которую пытают враги Слезы текли ручьями.
Ну и опять же предвкушаю какое впечатление я завтра буду на работе производить своими вампирскими губами (ведь всего сутки с момента процедуры). Честно говоря, не думала что такая большая разница по сравнению с глазами будет: и больно, и отек имеется нормальный такой, и восстанавливаться наверняка дольше нужно будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне наоборот нравится, когда излом. у меня самой плавно сделано. я вот, когда пойду обновлять татуаж, хочу попросить, так сказать, поугловатее) |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла наконец-то матера по татуажу (посоветовала подруга), собираюсь делать межресничку верхнего и нижнего века в первый раз. На что обратить внимание?
Ну там, иглы должны быть новыми, например.. и еще как распознать какой она краской мне будет делать? не хотелось бы, чтобы для постоянных тату.. а как проверить? |
|
||||
|
||||
Лула, а мне нравится твой "домик"! у меня одна бровь более-менее растёт, а другая совсем без галочки, а так хочется а ты не знаешь как тебе делают - техникой растушёвки или "волосковой" техникой?
И с какой периодичность ты обновляешь татуаж? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто-нибудь знает, (вроде бы уже писали в старых темах..), как можно осветлить уже сделанный татуаж бровей?? Я 2 года мучаюсь с тонкими темными бровями, кот. мне не очень идут, и хочу сделать их светло-серыми, и потолще. Это надо сначала старый полностью сводить, а потом новый сверху наносить или сразу можно другой (светлой) краской забить? У кого есть контакты мастера, скиньте в личку, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только, девочки, вот вопрос возник: если кожа на губах сильно чуствительная, татуаж можно делать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.03.2010 в 14:28. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Светлана123, а скажите пожалуйста, чьи это работы?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже эти работы очень понравились,присоединяюсь к вопросу- чьи они?
|
|
||||
|
||||
и волоски с брови не удаляются?
Я перед процедурой удаления старого татуажа лазером, беру перигидроль и высветляю волоски бровей до белого блондинистого цвета, и тогда они не выподают при процедуре лазере.Делать это надо накануне, чтобы кожа не была усталой во время процедуры, а потом, по новой крашу лраской цвета моих волос.А для того , чтобы уменьшить отек на веках после лазера, надо поверх стрелочки нарисовать беую лонию зубной пастой. Так воздействие лазера будет ограниченным, и отек меньше.А чтобы не так болезненно было нанесите перед процедурой, на 40 минут крем ЕМЛА. Перед самой процедурой крем удалите хорошенько и сверху зубную пасту по краю здоровой кожи.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Мне волосковой техникой делают, обновила вот в марте, т.е. через год! Но в принципе можно было и не обновлять, я просто глазки хотела потолще (стрелку) заодно и брови сделала!!! 19-ого пойду все-таки стрелку подрисую еще и ближе к внутреннему углу и к наружнему
|
Закрытая тема |
|
|