Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, "все на месте" у того, у кого кожи лишней не было.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Литвина Алексея Григорьевича в "Леге Артис". Произвел приятное впечатление - спокойный, любит все объяснить. У него как раз на 11 день снимала швы пациентка, поболтали с ней в приемной. Шла по второму разу ( лет, наверное 47-55 -точно не определишь), шовчики интересно идут - по ушку, за козелок, вниз к мочке, и в ушной складке сзади. По краю с висков зигзагообраный (меленько) перед волосами - уже почти незаметный(!!!), я офигела - такого не видела
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, а в компе у него видели примеры СМАСа ДО и ПОСЛЕ? И какую цену озвучил, если не секрет и за какой объем? Извините, что столько вопросов, просто это новое имя для меня
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж на это я бы ориентироваться не стала. Достаточно посмотреть темы про пластику звезд. Из наших звезд хорошо прооперированы только единицы.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, очень интересно именно Ваше мнение: почему так?
Мне мой муж говорит: "Ну куда ты прешься!!!Если уж звезд нормально прооперировать не могут(кривые,косые сплошь и рядом)!То что о тебе говорить!"Очень волнуется. |
|
||||
|
||||
![]()
Все общее заблуждение, относительно звезд!
Но, если логически подумать все становится на свои места. Итак, звезды люди занятые, заниматься анализом им некогда, идут по наводке своих подруг, и по старой, так сказать.. памяти, типа на Арбате один из самых старинных институтов красоты!(или на Ольховке, хрен редьки, не слаще) Кто там оперирует, канеш..самые опытные и старые профессора( верно кстати), но только нахрена попу гармонь, если опыт есть, а новых технологий нет ![]() А здесь на мой взгляд, должна присутствовать другая подоплека. К кому идти!? Первое и самое главное(имхо) масса увиденных результатов. Второе, твоя собственная проблема старения(что конкретно у тебя не так ![]() Третье: лучше молодые и борзые, таллантливые, с бесконечным рвением к новым познаниям, но имеющие свою, уже немаленькую практику, и еще незажравшиеся, с огоньком в глазах8))(с этим очень сложно), но есть, я видела ![]() Четвертое: стоимость ОП, еще не гарантия качества( не тешти себя иллюзиями) Пятое: Док, должен (в идеале) разделять Ваши каноны красоты8)) Мои мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари,согласна конечно на 100%! Особливо по пункту3!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, МариК, молодец, как разложила то! Я думаю еще дело в том, что про удачные оп больше все помалкивают, а вот неуд, да еще у всех на виду, никак не скрыть, отсюда и иллюзии, что чаще плохо. Есть даже поговорка "счастье молчит, горе кричит." Только звездные вопли слышнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари все отлично разложила, добавить нечего. Я вообще не понимаю, откуда в нашей стране равнение на наших звезд хоть в чем-либо. Особенно это касается пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Маришка, молодец, всё правильно..и про звёзд и..про всё остальное
![]() Что же до угла наклона скальпеля...так я об этом выспросила у своих хирургов (не пластиков) давным -давно и об этом здесь когда-то писала, когда мы рубцевание обсуждали, т.е. -не новость это и не ноухау ни разу. Про интстументы на заказ "под руку"...ой, прошу меня простить, но...это нечто:mad0:, даже если у тебя и есть что-то особенное, в чём я лично ооочень и ооочень сомневаюсь, то говорить об этом пациенту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про цену...тут ноу комментс, канешн. Хотя цена не всегда равна результату, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,спасибо за ответ.
Равняться на звезд.касательно пластической хирургии, чего-то ну совсем не хочется. Ната,насчет инструментов -тоже заметила и посмеялась. |
|
||||
|
||||
![]()
Н-да,..и что только нам пациентам "на голубом глазу" не говорят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доморощенный маркетинговый ход !!!:susel:Согласна с nata m абсолютно !
|
||||
|
||||
![]()
Чего дразнитесь? :mad0:А может, у доктора руки кривые, ну как он без специально заточенных инструментов?
![]() ага, это короткий "омега"-шов, практикуется всеми в СПИКе:dur: Во всяком случае,мне про него и Сафонова говорила, и Агапов:d |
|
||||
|
||||
![]()
+100, за кривые ручки;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мари К, ППКС! Очень точно сказала. Молодец. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, нет я думаю, большинство продвинутых врачей(а Ищенко явно к ним относится), режут под углом. Это давно известная техника, ну лет, как минимум 5-8 точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню внимательно рассматривала шов перед волосами у Кнопки. Через 5 мес после смаса. И волоски перед швом не пробивались.
![]() ...Может на висках не принято резать зизгагом вообще? Или держать скальпель под углом? ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Шов в висках делают под углом. У меня волосы растут прямо перед швом (на участке, где шов проходит через волосяную часть виска). Была височная подтяжка.
|
Закрытая тема |
|
|