Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот у меня сейчас Е по белью и что-то я его совершенно не ощущаю мне кажется что у меня полная трешка.. вот и пойми эти размеры..
|
|
||||
|
||||
Лиана сейчас у меня 97см по груди и 78см под грудью. На сколько больше в см. вот сейчас прикинула, наверное хотя бы 105см-107см чтобы по груди было. У тебя вот какое соотношение? Потому как выглядит все на твоем фото очень классно, за счет того, что под грудью 70.
Ники У меня тоже по белью Е, а выглядит еле-еле на 3. |
|
||||
|
||||
cameja ты же еще и высокая да? у меня под грудью 71, по груди сейчас 94...ну и ростом я не велика да сколько же тебе надо поставить что бы получить желаемое, наверное как ты и сказала не меньше 500....
|
|
||||
|
||||
Malinka, Вы меня сразили наповал фото своей груди в одежде. Челюсть у меня отпала, сейчас подниму... Ой, и потом мужики будут рассказывать, что главное попа да ноги? Вруны. Это Вы в обычной чашке или в пуш-ап?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все же визуальный, ИМХО, правильнее и объективнее. А вообще когда-то раньше тут уже было вычислено, также опытным путем, что для силиконовой груди истинный размер = бельевой размер - 1. Воть По-моему так и выходит, ну +/- чуть-чуть конечно. |
|
||||
|
||||
Лианна У меня рост 170см. Я когда измеряла себя, прикинула 105см не особо сильно выдаваться вперед будут. Когда у доктора сайзеры пробовала, то что у меня сейчас выбрали как бы по сайзерам, по груди давало 100, а в результате получилось так как получилось. Вообще сайзеры все эти - ерунда полнейшая. Ну совсем не так получилось как они показывают. Об этом тут уже много раз говорили. У меня сегодня два месяца ровно. Особо они не "распушились", а я надеялась...
У тебя очень интересный результат получился, в жизни не скажешь, что под мышцу поставлены. Очень красиво и объем что надо. Хоть в Москву едь блин! |
|
||||
|
||||
Камея, вот ты жаднюжка ))))) хи. у нее аж 97, а она хочет еще минимум 105 )))) . это аж на 8 см больше. ой что то мне кажется что имплант должен никак не 500 быть, а значительно больше. где то 800 . Правда если у тя щас Е, то будет с +8см примерно чашка Н. будешь носить 80Н.... ой а я такихх огромных никогда и не видела )))))))). Жадина ты !!!
|
|
||||
|
||||
Как зачем? а для поддержки? Мне врач сказал обязательно носить, иногда можно и без если надо но каждодневно носить. Не обязательно серьезный какой нибудь, можно тот что держит не так сильно типа кружевов. Я у него сразу спрасила почему я вижу дам без лифчиков, он сказал что это их проблемы так как земное притяжение никто не отменял и может они себе подтягивать ее ходят а ты носи вот я и ношу
Девочки а вот я же поставила 400 круглые, сейчас размер (смотря где покупать) 34D или 34DD но на мне в одежде большим не смотриться вообще, мне кажется из за роста (178см). |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема не о белье! Не оффтопьте, плз, иначе закрою.
|
|
||||
|
||||
Хочу
Ну Е это по белью. Ты ж сама видела фотку и сказала, что выглядит на 2,5. И не только на фотке, в жизни тоже еле на 3 похоже. так что, выбранные 550мл будут как раз то что надо. Плохо только, что у нас в Риге одни МакГаны ставят кругом. 105 см - совсем не много получится от того что сейчас, всего чуть больше толщины пальца. Объем то по всей груди пойдет, не в одной точке. А вообще да, я жадничаю, только потому, чтобы потом снова как сейчас не сожалеть.:susel: У меня после родов, после кормления остались на груди небольшие растяжки. После оп их стало незаметно, они исчезли. А сейчас, когда отек спал, грудь изменилась - они снова видны. Это получается, что сейчас объем меньше чем был во время кормления? |
|
||||
|
||||
нууу просто ты сама девушка достаточно высокая и не худенькая. то есть на фотке я вижу пропорции, что у тебя все красиво и пропорцилнально. вот у меня примерно все так же выглядит на фотке в полный рост. Но у меня совсем другие параметры. Это я к тому что фотка это уменьшенное изображение, то есть масштабируемое. что на фотке у нас с тобой может быть похоже, потому что картинки одного размера и пропорции тела сохранены, НО у тебя в жихни грудь может быть в 2 раза болше и шире моей . так что чтобы визульный размер казался больше - нужно просто худеть в талии прилично и бедрах слегка.
пошли в тему выбора имплантов и расскажешь мне какой имплант ты хочешь и какой стоит щас. |
|
||||
|
||||
Девочки....а у меня после Оп, по белью стало С....при росте 168, видимо теперь первый размер только заимела)Очень хочу выложить свои фото на ваш суд,только дождусь, когда исправиться моя грудка и сразу!
|
|
||||
|
||||
Хочу, Это я на той фотке такая большая получилась, может как то живот вперед выпятила. Если я буду дальше худеть, стану дистрофиком Кости широкие у меня, это да. Размеры талия 68, бедра 97. я больше не смогу похудеть никак. Да я и не хочу. Вешу сейчас 55-56кг(весила когда то 50кг, это было ужасно, кости торчали). На фотке странно, как качок какой то. Врет фотка. Написала в тему про импланты.
|
|
||||
|
||||
тож хочу такой бюстик. А есть фотки в нем для темы белье ?
|
|
||||
|
||||
пошли в тему выбора импланта .
|
|
||||
|
||||
Была в ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ.Спешу сюда:d У Riwawiwa стоит 265 и исходник был полный ноль. Все оценили как 2-2,5 (и я тоже). У меня 370 и исходника своего грамм на 70-80 было,и оценили тоже как 2-2,5.
...ВИЗУАЛЬНО! Что и требовалось доказать Говорю вам, тройка у меня сейчас И это меня не сильно-то и радует. Пойду в тему КОМУ МНОГО. |
Закрытая тема |
|
|