Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2011, 21:10
Lili4ka Lili4ka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 20 раз(а)

Lili4ka на нуле

murrrk, про видео - это ты здорово придумала!! пять тебе с плюсом! Так здорово, балкон, зелень и птички чирикают

Скоро лицо немного осядет, исчезнет небольшая неестественность и лицо станет натуральным, красивым и молодым!! По-моему, все твои черты на месте, только убран птоз и следы усталости! ну а фигурка все же дело более наживное, чем лицо. Ты правильно сделала, что выбрала лицо по акции!
Старый 19.05.2011, 21:59
Тау Тау вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тау на нуле

murrrk, у тебя ещё и голосок такой, что он тебя омолаживает, - видимо поэтому тебе и давали всегда на несколько лет меньше в реале! Это тоже важно. Если бы у тебя был низковатый голос, ты смотрелась бы старше (я имею в виду - до операции). Ну а сейчас, с такой обновлённой внешностью, вообще у тебя всё созвучно и логично )))
Старый 19.05.2011, 22:33
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Мне тоже видео очень понравилось! Ник полностью совпадает с внешностью - нежно мурлычущая очаровательная кошечка!
Старый 19.05.2011, 23:55
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Тау, а у меня эту картинку видно даже при цитате в сообщении Dionne
Странно, сейчас ещё раз загружу.

Голос у меня не высокий и не низкий. Но что-то мурлыкающее в нём всегда было, да :dur: А из-за моих придыханий мне несколько раз в телефонных службах, в которых я работала (пейджинговая компания и сервисная служба МТС) не верили, что я не работала в сексе по телефону :d

Lili4ka, спасибо большое На видео меня сподвигло то, что я нашу Lollet несколько секунд поснимала на камеру. Вот тут и увидела разницу фоток и видео. Поэтому самой даже на себя захотелось посмотреть

мадамочка, спасибо

А я сегодня ездила к себе на работу. Все обалдели, конечно, с того, как быстро я восстанавливаюсь, но красавицей пока не кличут :d
Одна девушка сказала, что на улице меня бы вообще не узнала Другие немного пошутили, что я сейчас как Асисяй 8))

zhannawhite, не могу тебе ответить, почисти, пожалуйста, личку. Спасибо!

Старый 20.05.2011, 04:01
Тау Тау вне форума
Новичок

Тау на нуле

murrrk, о происхождении новой линии роста волос можно только догадываться, но у меня предположения такие: если с двух сторон головы эти границы роста симметричны - то значит просто так кожу натянули. А ежели несимметричны, то тут имеет место быть и версия о "пролысинке", и вариант асимметрии натяжки кожи.
Старый 20.05.2011, 06:03
данс леди данс леди вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

данс леди на нуле

Мууурк, даже не знаю, а ты у АЛ не спрашивала?
Лишний раз убеждаюсь, что окружающие смотрят только на синяки и пластыри. Мурррк, тебе надо ходить с фотографиями до и после. Прям прилепить их на грудь, тогда будут разницу видеть.
Старый 20.05.2011, 16:28
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

данс леди, спросила уже, ага. Ответ был, ну, конечно, кожа подтянулась. Всё же у меня полноценное эндо было.

А вот фотки ДО лучше другим и не видеть, пусть быстрее забывают меня старой и запоминают новой
То, что видят сначала синяки и отёки - это естественно. Ведь это более непривычно для человеческого глаза.

Сегодня мне сняли швы из волосистой части головы. Так что теперь нитки только в носу остались. Ещё мне сняли пластыри! Правда, пока доехала до дома, отёк обрадовался, что его больше не держат, и щёки резко поплыли вширь

На лице у меня сейчас только маленькие гипсики под глазами, ВИ решила ещё на денёчек положить для лучшего разглаживания рубцов.

Сейчас попутно переписываюсь с коллегой, которой вчера не было, когда я приезжала на работу, выспрашиваю у неё, что сплетничают про меня. Так она пишет, что многие сказали, что я другая стала, но никто не может сформулировать, чем. Я отмазалась, что это отёки такой вид дают.
В общем, ждууууу теперь схождения отёков. А выгляжу сейчас я так:
Миниатюры
murrrk22.jpg  

Старый 20.05.2011, 18:40
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Отлично, Муррк! Прогресс налицо и на лице!

Обо мне:
Старый 20.05.2011, 19:13
Lastohka Lastohka вне форума
Постоянный участник
Profi

Lastohka на нуле

murrrk, до неприличия молодо выглядите, уже сейчас видно, что резалт превосходен! Наверное скоро старые фоты спрячете очень далеко
Старый 20.05.2011, 19:22
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

indigo2005, спасибо!!! Как твои дела? Сейчас в какой-нибудь темке отчитываешься? Если нет, хотя бы напиши, довольна ли ты, как в этот раз всё у тебя прошло.

Lastohka, надеюсь, что так оно и будет. Хотя пока на рабочем столе ноута ещё старая фотка, правда, отфотошопленная

А я сегодня похихикала, когда водитель маршрутки спросил меня: где это Вас так пытали? :d Причём это тот самый водитель, с которым я ехала на операцию. Он-то вряд ли вспомнит, а я его запомнила. Ещё пошутили сегодня с Lollet, что я скоро всех водителей маршруток от Нахима до Мичуринского буду знать :d

Старый 20.05.2011, 23:04
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Попробовала сфоткать шовчики в волосах, точнее швы уже сняли, остались следы от швов
Как ни разбирала волосы, всё равно из 5 швов на фотках получилось только 2 :dur:
На 1-й фотке более верхний шов слева, на 2-й - попытка сфотографировать средний шов (который для доступа был) и лицо сверху. Если очень приглядеться, то в проборе можно увидеть шов.

А ещё после полного снятия стрипов с лица я отчётливо прощупываю пролипофиленные скулы, прям пружинит даже немножко. Зато на том месте, где сильнее всего были прикреплены стрипы, небольшой завал образовался в виде полоски вниз
: Надеюсь, в ближайшие дни отёк всё же выровняет его, и в итоге там тоже всё будет ровненько
Миниатюры
shov_1_sverhu.jpg   murrrk23.jpg  

Старый 20.05.2011, 23:45
Леди Дождя Леди Дождя вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Леди Дождя на нуле

Муррк,гляда на твои изумительные шовчики,можно сказать,что следов от операции у тебя скоро совсем не останется!
Помнится ,в теме Лерии Анна меня поправила,что Ищенко не делает эндо,а ты пишешь,что все -таки в твоем случае он провел полноценное эндо.И ,надо признать,с изумительным первоначальным результатом.
Очень любопытно,учитывая,что эндо лба не было,для доступа к какой зоне был этот средний шов(в волосах на уровне середины лба) ,который,ты пишешь,для основного доступа..?
Старый 20.05.2011, 23:59
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Леди Дождя, это была совместная операция Ищенко и Малаховской. И само эндо делала ВИ, хотя АЛ тоже принимал активное участие.

Но как раз сегодня, когда я спрашивала про долговечность нитей, мне было сказано: "Нити - это только дополнительное крепление. У тебя же было полноценное эндо, то есть не просто препаровка кожи, а отслойка до носогубок, то есть полное эндо 2/3. А раз там тебе всё вычистили, то не в нитях суть..."

По поводу среднего шва вряд ли смогу пояснить. ВИ мне сказала, что в волосах всего швов 5: по 2 по бокам для крепления нитей и в середине для доступа.

Ещё АЛ сказал, что в ближайшие дни Катерина должна обработать мои операционные фотки и выложить их на сайт. Думаю, там по фоткам и репортажу будет понятнее, что же мне делали.
А я очень боюсь дезинформировать народ. Хотя, наверное, это выглядит странно, что я толком не знаю, что мне делали... Но как-то так вышло, что сначала сказали про нити, я и думала, что будет так. То, что будет полноценное эндо, узнала уже перед самой операцией, когда Вероника карточку мою заполняла. В этот момент расспрашивать было бессмысленно, да и неизвестно, к чему бы привели мои вопросы, могла ведь и запаниковать, а зачем это мне было надо.
Поэтому я просто доверилась профи. Искренне восхищаюсь нашей X-Rain, которая умудряется досконально всё разузнать перед ОП. Но я не такая, я всё равно вечно забываю все медицинские термины, ну, не моё это. Я верю своему внутреннему голосу, а он мне сказал, что всё будет хорошо.
Так оно и случилось

Старый 21.05.2011, 00:16
Леди Дождя Леди Дождя вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Леди Дождя на нуле

Спасибо,Муррк,и извини ,пожалуйста,я совершенно упустила из виду,что ОП тебе делали 2 хирурга(это я про свой вопрос относительно эндо). Все же в познавательных интересах было бы интересно узнать,какая именно вариация эндо средней зоны была проведена,учитывая,что встречного доступа из слизистой рта не было..
Старый 21.05.2011, 01:06
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Муррк, как Вы мне нравитесь на последних фото! Очень симпатичное лицо вырисовывается и носик, повторюсь, классный получился. И,не обижайтесь только, но новое личико у Вас гораздо гармоничнее. Такая хорошая девочка-припевочка получается!
Старый 21.05.2011, 01:47
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Emma, как же я могу обижаться, если сознательно хотела таких улучшений! Спасибо тебе! Мне самой очень нравится отражение в зеркале и объективе

Старый 21.05.2011, 03:15
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Вот) Только думала написать - внешнее стало лучше соответствовать внутреннему. Ох, как хочется уже без отека посмотреть! Интересно же жуть! Носик же без отека еще поменьше будет, и щечки и все.. Но пожалуй и будет такая задорная милая кошечка

Обо мне:
Старый 21.05.2011, 06:33
alenka2004ua alenka2004ua вне форума
Частый посетитель
Profi

alenka2004ua на нуле

murrrk,личико реально изменилось.Такие азительные перемены,супер!!!!!!!Удачной реабы и скорейшего заживления!!!Спасибо,что свою тему создала
Старый 21.05.2011, 09:53
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

Открыла форум, залезла в твою тему и зачиталась. Последние фотографии уже совсем 'не пугательные' для несведущих. Супер!
Очень тебя понимаю по поводу ощущения самой себя красоткой - у меня такая же история сейчас. От походов в магазин останавливает только боязнь пигментации синяков на ярком солнце. ;)

Обо мне:
Старый 21.05.2011, 10:55
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Смотрю и думаю: что же именно так украсило лицо? Носик пока в отеке, глазки тоже... Губы! Вот эти вздернутые вверх уголки - такая прелесть)))))
Закрытая тема