Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, про видео - это ты здорово придумала!! пять тебе с плюсом! Так здорово, балкон, зелень и птички чирикают
Скоро лицо немного осядет, исчезнет небольшая неестественность и лицо станет натуральным, красивым и молодым!! По-моему, все твои черты на месте, только убран птоз и следы усталости! ну а фигурка все же дело более наживное, чем лицо. Ты правильно сделала, что выбрала лицо по акции! |
|
||||
|
||||
murrrk, у тебя ещё и голосок такой, что он тебя омолаживает, - видимо поэтому тебе и давали всегда на несколько лет меньше в реале! Это тоже важно. Если бы у тебя был низковатый голос, ты смотрелась бы старше (я имею в виду - до операции). Ну а сейчас, с такой обновлённой внешностью, вообще у тебя всё созвучно и логично )))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже видео очень понравилось! Ник полностью совпадает с внешностью - нежно мурлычущая очаровательная кошечка!
|
|
||||
|
||||
Тау, а у меня эту картинку видно даже при цитате в сообщении Dionne
Странно, сейчас ещё раз загружу. Голос у меня не высокий и не низкий. Но что-то мурлыкающее в нём всегда было, да :dur: А из-за моих придыханий мне несколько раз в телефонных службах, в которых я работала (пейджинговая компания и сервисная служба МТС) не верили, что я не работала в сексе по телефону :d Lili4ka, спасибо большое На видео меня сподвигло то, что я нашу Lollet несколько секунд поснимала на камеру. Вот тут и увидела разницу фоток и видео. Поэтому самой даже на себя захотелось посмотреть мадамочка, спасибо А я сегодня ездила к себе на работу. Все обалдели, конечно, с того, как быстро я восстанавливаюсь, но красавицей пока не кличут :d Одна девушка сказала, что на улице меня бы вообще не узнала Другие немного пошутили, что я сейчас как Асисяй 8)) zhannawhite, не могу тебе ответить, почисти, пожалуйста, личку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
murrrk, о происхождении новой линии роста волос можно только догадываться, но у меня предположения такие: если с двух сторон головы эти границы роста симметричны - то значит просто так кожу натянули. А ежели несимметричны, то тут имеет место быть и версия о "пролысинке", и вариант асимметрии натяжки кожи.
|
|
||||
|
||||
Мууурк, даже не знаю, а ты у АЛ не спрашивала?
Лишний раз убеждаюсь, что окружающие смотрят только на синяки и пластыри. Мурррк, тебе надо ходить с фотографиями до и после. Прям прилепить их на грудь, тогда будут разницу видеть. |
|
||||
|
||||
данс леди, спросила уже, ага. Ответ был, ну, конечно, кожа подтянулась. Всё же у меня полноценное эндо было.
А вот фотки ДО лучше другим и не видеть, пусть быстрее забывают меня старой и запоминают новой То, что видят сначала синяки и отёки - это естественно. Ведь это более непривычно для человеческого глаза. Сегодня мне сняли швы из волосистой части головы. Так что теперь нитки только в носу остались. Ещё мне сняли пластыри! Правда, пока доехала до дома, отёк обрадовался, что его больше не держат, и щёки резко поплыли вширь На лице у меня сейчас только маленькие гипсики под глазами, ВИ решила ещё на денёчек положить для лучшего разглаживания рубцов. Сейчас попутно переписываюсь с коллегой, которой вчера не было, когда я приезжала на работу, выспрашиваю у неё, что сплетничают про меня. Так она пишет, что многие сказали, что я другая стала, но никто не может сформулировать, чем. Я отмазалась, что это отёки такой вид дают. В общем, ждууууу теперь схождения отёков. А выгляжу сейчас я так: |
|
||||
|
||||
murrrk, до неприличия молодо выглядите, уже сейчас видно, что резалт превосходен! Наверное скоро старые фоты спрячете очень далеко
|
|
||||
|
||||
indigo2005, спасибо!!! Как твои дела? Сейчас в какой-нибудь темке отчитываешься? Если нет, хотя бы напиши, довольна ли ты, как в этот раз всё у тебя прошло.
Lastohka, надеюсь, что так оно и будет. Хотя пока на рабочем столе ноута ещё старая фотка, правда, отфотошопленная А я сегодня похихикала, когда водитель маршрутки спросил меня: где это Вас так пытали? :d Причём это тот самый водитель, с которым я ехала на операцию. Он-то вряд ли вспомнит, а я его запомнила. Ещё пошутили сегодня с Lollet, что я скоро всех водителей маршруток от Нахима до Мичуринского буду знать :d |
|
||||
|
||||
Попробовала сфоткать шовчики в волосах, точнее швы уже сняли, остались следы от швов
Как ни разбирала волосы, всё равно из 5 швов на фотках получилось только 2 :dur: На 1-й фотке более верхний шов слева, на 2-й - попытка сфотографировать средний шов (который для доступа был) и лицо сверху. Если очень приглядеться, то в проборе можно увидеть шов. А ещё после полного снятия стрипов с лица я отчётливо прощупываю пролипофиленные скулы, прям пружинит даже немножко. Зато на том месте, где сильнее всего были прикреплены стрипы, небольшой завал образовался в виде полоски вниз : Надеюсь, в ближайшие дни отёк всё же выровняет его, и в итоге там тоже всё будет ровненько |
|
||||
|
||||
Муррк,гляда на твои изумительные шовчики,можно сказать,что следов от операции у тебя скоро совсем не останется!
Помнится ,в теме Лерии Анна меня поправила,что Ищенко не делает эндо,а ты пишешь,что все -таки в твоем случае он провел полноценное эндо.И ,надо признать,с изумительным первоначальным результатом. Очень любопытно,учитывая,что эндо лба не было,для доступа к какой зоне был этот средний шов(в волосах на уровне середины лба) ,который,ты пишешь,для основного доступа..? |
|
||||
|
||||
Леди Дождя, это была совместная операция Ищенко и Малаховской. И само эндо делала ВИ, хотя АЛ тоже принимал активное участие.
Но как раз сегодня, когда я спрашивала про долговечность нитей, мне было сказано: "Нити - это только дополнительное крепление. У тебя же было полноценное эндо, то есть не просто препаровка кожи, а отслойка до носогубок, то есть полное эндо 2/3. А раз там тебе всё вычистили, то не в нитях суть..." По поводу среднего шва вряд ли смогу пояснить. ВИ мне сказала, что в волосах всего швов 5: по 2 по бокам для крепления нитей и в середине для доступа. Ещё АЛ сказал, что в ближайшие дни Катерина должна обработать мои операционные фотки и выложить их на сайт. Думаю, там по фоткам и репортажу будет понятнее, что же мне делали. А я очень боюсь дезинформировать народ. Хотя, наверное, это выглядит странно, что я толком не знаю, что мне делали... Но как-то так вышло, что сначала сказали про нити, я и думала, что будет так. То, что будет полноценное эндо, узнала уже перед самой операцией, когда Вероника карточку мою заполняла. В этот момент расспрашивать было бессмысленно, да и неизвестно, к чему бы привели мои вопросы, могла ведь и запаниковать, а зачем это мне было надо. Поэтому я просто доверилась профи. Искренне восхищаюсь нашей X-Rain, которая умудряется досконально всё разузнать перед ОП. Но я не такая, я всё равно вечно забываю все медицинские термины, ну, не моё это. Я верю своему внутреннему голосу, а он мне сказал, что всё будет хорошо. Так оно и случилось |
|
||||
|
||||
Спасибо,Муррк,и извини ,пожалуйста,я совершенно упустила из виду,что ОП тебе делали 2 хирурга(это я про свой вопрос относительно эндо). Все же в познавательных интересах было бы интересно узнать,какая именно вариация эндо средней зоны была проведена,учитывая,что встречного доступа из слизистой рта не было..
|
|
||||
|
||||
Муррк, как Вы мне нравитесь на последних фото! Очень симпатичное лицо вырисовывается и носик, повторюсь, классный получился. И,не обижайтесь только, но новое личико у Вас гораздо гармоничнее. Такая хорошая девочка-припевочка получается!
|
|
||||
|
||||
Emma, как же я могу обижаться, если сознательно хотела таких улучшений! Спасибо тебе! Мне самой очень нравится отражение в зеркале и объективе
|
|
||||
|
||||
Вот) Только думала написать - внешнее стало лучше соответствовать внутреннему. Ох, как хочется уже без отека посмотреть! Интересно же жуть! Носик же без отека еще поменьше будет, и щечки и все.. Но пожалуй и будет такая задорная милая кошечка
|
|
||||
|
||||
murrrk,личико реально изменилось.Такие азительные перемены,супер!!!!!!!Удачной реабы и скорейшего заживления!!!Спасибо,что свою тему создала
|
|
||||
|
||||
Открыла форум, залезла в твою тему и зачиталась. Последние фотографии уже совсем 'не пугательные' для несведущих. Супер!
Очень тебя понимаю по поводу ощущения самой себя красоткой - у меня такая же история сейчас. От походов в магазин останавливает только боязнь пигментации синяков на ярком солнце. ;) |
|
||||
|
||||
Смотрю и думаю: что же именно так украсило лицо? Носик пока в отеке, глазки тоже... Губы! Вот эти вздернутые вверх уголки - такая прелесть)))))
|
Закрытая тема |
|
|