Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е слишком "вычурный" верхний полюс из-за высокой высоты?
|
|
||||
|
||||
Если под "вычурным" имеется в виду слишком "выпуклый", тогда да. Точнее, слишком выпуклый верхний полюс при установке анатомов получается либо при недостаточном занижении подгрудной для данного импланта, либо при слишком высокой высоте импланта при данном уровне подгрудной.
Если бы мне поставили 290 силимед, то у меня при данной установке трамплинчик был бы более выражен. Но я выбрала бОльший объем из предложенных, т.к. знала, что здесь тоже трамплин получится. |
|
||||
|
||||
Так-с, а ведь врач раздумывал среднюю или высокую ставить
|
|
||||
|
||||
Арбатов.
|
|
||||
|
||||
Ну я гундосила, что мне по-больше-по-больше. Я думала, что выпуклый полюс дает именно профиль, про высоту как-то не задумывалась.
|
|
||||
|
||||
Профиль тут тоже имеет значение. Сочетание уровня подгрудной, высоты импланта и профиля.
Вероятно еще степень наличия или отсутствия своих тканей. Много факторов, их взаимосвязь. Вот он и думал, какую высоту ставить, что бы получилось гармонично, а не абы как. |
|
||||
|
||||
Kasia, как хорошо, что ты тут. Я смотрела твои фотки, вот и засомневалась. размерчик то у меня будет 290. И Если смотреть на твою грудь сбоку то видно, насколько резко она начинает выпячиваться вперед. А так как у меня очень развита мышца, которая от подмышки идет к груди, то у меня это будет без нижнего белья смотреться, как хрюшка с двумя сиськами. Мне нужен наполненный верхний полюс, и как я понимаю с этими имплантами его не получится? Ищ говорит бюст пуш оденешь и будет нормально, так я ж хочу грудь не для того, чтобы пушики носить А еще эти меньше моих, значит межгрудка разъедется, вообще не хочу, тогда точно фигня получается.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=koli6ri;979490] А так как у меня очень развита мышца, которая от подмышки идет к груди, то у меня это будет без нижнего белья смотреться, как хрюшка с двумя сиськами. то есть ты имеешь ввиду чтобы складки не было? я спрашивала Ищенко - показывая какую-то фото, ибо мне тож не хочется ее - а сейчас грудь горбом ниче подобного нет. он сказал а она у тебя раньше была? я сказала, что нет - ну тогда и не будет...
|
|
||||
|
||||
Karol, привет. Она была у меня, но не сильно выражена. А сейчас грудь большая, бюстик носить не могу она опускается и видно эту мышцу очень прилично. Напиши мне на мейл.
|
|
||||
|
||||
Колибри, если ты посмотришь на мою фотку до увеличений, то увидишь, что до всех оп она так же резко начинает "выпячиваться" вперед, угол и линии те же, т.е не только имплант диктует форму, но и исходник.
Ты говорила с АЛ насчет желаемого тобой и нежелаемого результата? Ну и , конечно, надо учитывать, что теперь у тебя намного меньше вариантов, чем до операции, к сожалению. Я про себя это хорошо знала. Теперь нельзя заказать все, что хочешь. |
|
||||
|
||||
Колибри, а я что-то забыла, ты к Бурому ходила? Что он предлагает?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, вот только от него приехала. Сказал укороченные по высоте нет смысла ставить у меня очень высокое расстояние от плеча до соска. Действительно будет большой трамплин и не будет верхнего полюса объемного. Сказал, чтобы убрать провал в сосках, нужен профиль больше, но тогда шов залезет на грудь. При меньшем объеме шов не залезет, но лежа будут также проваливаться соски. Как вариант предложил анатомы 410 стиль сверхвысокий профиль 315мл или 360мл. Больше увы с моими параметров вариантов не ма. Та же ситуация, что у Ищенко. Если только совсем маленькие, но на фига козе баян?
|
|
||||
|
||||
Бери 360,думаю хорошо будет.
|
Закрытая тема |
|
|