Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Hinata спасибо большое! многие заметили, что лицо сильно изменилось на даче помощник по дому разглядывал-разглядывал не выдержал и спросил не сделала ли я нос)))))
|
|
||||
|
||||
TORI, покажите, пожалуйста, свой нос на текущем сроке в пяти ракурсах. Абсолютно ровная сейчас спинка ? И еще фото в фас с ноздрями,чтобы посмотреть насколько ровно остеотомия была выполнена. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
мои поздравления
какая радостная и красивая Вы стала. Пластику необходимо было сделать для такого счастья и позитива души и тела, неговоря уже о тех проблемах, которые были. Искренне желаю, чтобы облик внешний только радовал и плавно переходил солнышком внутри.
|
|
||||
|
||||
Блиииин, мы виделись с Торичкой, я спецом фотик взяла, чтобы заснять её крохотулечку-красяву, и так заболтались, что пофоткать её я и забыла... Эх, нет мне прощения, а то бы вы вместе со мной порадовались её замечательному носику!
TORI_23, это говорит о том, что нам надо обязательно встретиться! Надеюсь, даже скоро смогу, наконец, тебя в гости зазвать |
|
||||
|
||||
kavonado , спасибо большое за такие приятные слова!
murrrk , я тоже уже потом об этом вспомнила)))) болтушки))) жду приглашения в гости)) Обязательно скоро сделаю фотки, хочется на сроке 3 мес., могу только сказать что отек гуляет то с одной стороны, то с другой. |
|
||||
|
||||
А в жизни отёка уже практически и не видно. Если не знать, то вообще не догадаешься, что вмешательство было. У меня в 3 месяца намного больше отекал. А твоя кнопочка такая послушная и хорошенькая
|
|
||||
|
||||
murrrk , мою кнопочку обкололи-то прилично))) боялись что отек может там что-то сместить или память формы вернется! сказали уколят еще разочек это точно, а так кончик трогаю твердый ого-го как!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте там поскорее встречайтесь и фотографируйтесь. Мы же фоток красивых ждем
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже было бы очень интересно взглянуть. Я не думала, что Вы пойдете к Ищенко, все же думала, что Вы выберите конкретного ринопласта.
Попросите сфотографировать Катерину, если можно, надеюсь, она возьмет камеру. |
|
||||
|
||||
Сегодня были на встрече форума, в Артимеде! Сделали фото, всем большое спасибо за такую замечательную тусу! Девочки-красавицы!
Катерина как раз меня пофоткала на фотик murrrk |
|
||||
|
||||
TORI_23, хорошенькая какая! И носик такой маленький, симпатичный, действительно кнопочка. Как же я рада, что у Вас все получилось.
|
|
||||
|
||||
Носик ровненький, хорошенький, просто прелесть!
А волосы сами у тебя вьются? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сабиша, а кто у нас конкретный ринопласт/ты? |
|
||||
|
||||
ЕваМ это уже неактуально для TORI
А побольше фоток нет? Фас нравится. |
|
||||
|
||||
Sapphire , спасибо большое!!!!!
ryaska , спасибо)) да свои кудри, я их то вытягиваю, то хожу натурель))) Sabiwa , обязательно еще нафоткаюсь! просто саму себя очень неудобно и нос получается больше чем он на самом деле, я думаю если не дипроспан так не похудел бы конечно за фас спасибо огромное)))) |