Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
юлвия, спасибо
Новая грудь - это необыкновенная радость! |
|
||||
|
||||
polan, спасибо большое
Садятся хорошо не все, но и не все, которые садятся, удобны. |
|
||||
|
||||
Вот и я насмотрелась на blond_ambition (очень хотела такой, как на предыдущей стр., но на меня не сел маленькое межгрудное и косточки в нем жали, сегодня поехала по магазинам, решила зайти в Милавицу, приятно удивил ассортимент и, самое главное, качество... правда идеально сел только один бюстик (нахватала я в примерочную штук 15 ). Ну заодно и фото сделала, первый DIM (тонюсенький как тряпочка, очень комфортный, на косточках), второй Милавица (твердая чашка, но без пуш-ап, тоже очень приятная ткань, из коллекции Alisee, там довольно много интересных моделей, цвет не совсем такой - более приглушенный)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, только сейчас заметила, что надпись вставила прямо посередине фото...но переделывать так не хочется ... |
|
||||
|
||||
Ната, очень красиво! Грудь шикарная, выглядит очень естественно!
|
|
||||
|
||||
Ната, красивое белье и очень хорошо сидит! Прелесть!
|
|
||||
|
||||
Ната, мне так нравится этот Дим...но в нашем селе на них такие цены гнут...что я просто в шоке.
Блондик, да лиф очень интересный. у меня кстати на удивление есть все цвета радуги...а белого красивого почеу то нету |
|
||||
|
||||
nata2
Красота, да что тут говорить...так же очень понравился белый Дим. Где и по чем покупали? Я уже так же хочу быстрее обновить все свои поролоновые лифчики=) |
|
||||
|
||||
nata2, очень и очень секси, такой резалт всего за месяц, дальше то что будет, праздравляю суперр
|
|
||||
|
||||
nata2, красота! Я мерила бесшовный, на подобии, как ваш первый, в одном магазинчике, но он неудобно на мне сидел А так мне понравился. Только там расцветки были пестрые.
|
|
||||
|
||||
blond_ambition,Nata2, грудки ваши секси. Достойным грудкам- достойное бельё!!! Балуйте своих красавиц!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска79, спасибо
|
|
||||
|
||||
blond_ambition,мне всё белье понравилось,игривенькое такое .
nata2,грудь в белье-всё как-будто там и былО ,очень красиво.Говорите,что Дим для маленького межгрудного хорошо,надо бы заглянуть в магазинчик,спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное всем вам спасибо за комплименты!!! Действительно, так приятно когда можно выбирать белье чтобы в нем грудь была, а не всякие вкладыши, но самое приятное, что когда снимаешь белье - красота остается )))).
Аська, надо мужу показать твой комментарий 8)) В DIM эта модель была разных цветов - приглушенный сиреневый, черный, бежевый. Вот только размера моего не было... Сейчас у нас почти все это белье на скидках, мой бюстик стоил 26 долларов (без скидки почти 50 долларов) felis, честно-честно 150 и 175 :d :d :d |
Закрытая тема |
|
|