Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, грудка выглядит естественно и гармонично! Помню ваши сомнения, и про липофил, и подгрудку подшить - как же хорошо, что вы все оставили как есть.
Кстати, мне понравилось, как вы сказали про грудь-трансформер ))) Тоже к такому выводу недавно пришла )) |
|
||||
|
||||
А я таки хочу больше и убрать легкий дабл по бокам,что то таки сделать с дурацкой межгрудкой.Стоит 290 и чего я их боялась, два года прошло и осознала что хочу 390 и край.Тут вон на мое телосложение за 400 ставят,а я скромно хочу 390 ,как раз за два года карман потянулся.Замучила меня эта недотройка,хочу твердые 3+
|
|
||||
|
||||
Ведьма_Алиса фото покажите?
|
|
||||
|
||||
Kraska не только послеоперационный,а пожизненный и во всем.
|
|
||||
|
||||
Beata подскажите, где на форуме можно ваш исходник посмотреть, очень хочу к вашему хирургу попасть, но нигде что то не могу иных о нем найти
|
|
||||
|
||||
Almo , исходник был в архивах, но были проблемы у сайта и все фотки пропали ( если я что-то не путаю). Я б не советовала своего хирурга, он высоко делает грудь, подгрудку не занижает. И он в Литве. Если очень нужно, я могу в старом компе исходник поискать и вам прислать.
|
|
||||
|
||||
3 года,295 анатомы,рябить адски начали низ и бока,правая уехала в сторону и в низ конкретно,и там постоянно что то ноет в последнее время,левая тоже уехала, но меньше.Межгрудное фуфуфу,соски высоко, верхний полюс низковато и если боком то железа шире импланта и на границе вмятина.Ну и маловато,да...Думаю начать торг с 360, при базе по шире может мне и хватит.
|
|
||||
|
||||
Ведьма_Алиса а мне очень нравится ваша грудка!
|
|
||||
|
||||
Beata скажите, где доступ вам делали, я не нашла описание?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь фото результатов через 2-3 и более года, кто делал редукцию груди (уменьшение) с подтяжкой. Здесь в основном фото увеличение/импланты.. В теме редукции груди только свежие послеоперационные фото, когда есть отек и не понятно, насколько и как ушел размер от исходника.
И еще вопрос, после редукции через 3-5 и более лет наблюдается рост груди снова? или - отрезал половину - и последующие годы наслаждаешься легкостью? |
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно узнать ответы на эти вопросы ... Lunarsea а вы не писали этот вопрос в редукции ??? Мне прям очень интересно . Потому что я тоже думаю на сколько отрезать
|