Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg это у кого такие цены?? Вас не по полису кладут??
|
|
||||
|
||||
Flmg напишите свою почту, я вам письмо отправлю
|
|
||||
|
||||
ulosik, а сколько времени длилась оп? Какой был наркоз? Укорачивали через проколы на подушечке пальцев?
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР Поздравляю))))а сколько обошлась оп если не секрет???
Flmg а я и Москвы,мне платно делали,тут совсем нет разницы из какого ты города,можно эту операцию сделать бесплатно по полису но это надо дождаться своей очередь,ждать примерно около года и цены действительно реальны,это не только за операцию но и за нахождение там, за питание и за аппаратуту дорогую,это в 31кб,а в 81 всё дешевле LENO не Макинят сказал что через проколы сколько кости не удалишь,так как они очень длинные,это только через разрез,наркоз спиной,оп длилась примерно не больше часа это точно |
|
||||
|
||||
ulosik, что-то я не нашла у вас на пальчиках швов... А где разрез-то был?
|
|
||||
|
||||
в кружочке швы))
|
|
||||
|
||||
Ой, какая красотища!!!! Золотые руки у дока!!!
А пальчики гнутся нормально? Не больно делать перекат? На носочки встать можете? |
|
||||
|
||||
ulosik пока еще не знаю, не платила))) В.Г.как-то выписал меня не спросив про оплату)))) во вторник поеду.
|
|
||||
|
||||
LENO спасибо большое))))на один не много грётся,а второй нет,я не разминаю из,да на носки обычно встаю)))
Сделана в СССР как узнаешь напиши))) |
|
||||
|
||||
ulosik а сколько прошло времени после операции? У меня третий день, больно наступать, еле хожу, пальцы как сосиски и проколы немножко кровят еще. Но мне ж еще по два на каждой ноге делали
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР, а вам через проколы делали?
|
|
||||
|
||||
LENO ага
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР 30 марта год будет как сделали операцию,меня на 3 день выписали мне не больно было вставать и ни чего подобного как у вас не было,ни крови ни чего
а не узнавали у врача на сколько укоротили? |
|
||||
|
||||
ulosik сколько мм не сказали, но судя по пальцам очень прилично, пальчици маленькие получились) По 2 спицы в каждом пальце сейчас
|
|
||||
|
||||
Сделана в СССР как сможешь выкладывай фото)))
|
|
||||
|
||||
ulosik девочки, по стоимости операции напишите свою почту, не хотелось бы публично. Скажу сразу, что более чем скромно!) а руки у В.Г.золотые)
|