Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[b]simonka3001, а ты его в интернет магазинах покупаешь или в аптеке можно приобрести?
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог покупала
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вчера наткнулась в инете на косметику Медидерма, заказала Мист для регенерации кожи ( показания там такие впечатляющие и состав!), алоэ-гель профессионал, защитный тональный крем фактор 50. Это профессиональный уход после пилингов, во все средства входят витамины а, с, е, в12, все средства работают на устранение эритемы, рассасывание шрамов и рубцов, в общем я заинтриговала, жду заказ, буду пробовать и делиться впечатлениями.
Кстати, лицо начало светлеть и мне даже очень нравится качество кожи, а когда я наношу тональный крем явно вижу эффект омоложения лица, Очень довольна!!! Правда в один из солнечных дней вышла на улицу, лицо было намазано только тональником от Кристины ( там тоже есть защита, но видать слабенькая), появилась у меня на щеке пигментное пятно. И на шее по краю шлифовки пигментная полоса. Сейчас заказала отбеливающие средства от жернетик и медика контрол пил, будем бороться и с пигментацией. |
|
||||
|
||||
я помню, как пару раз, в первые дни, забыла нанести защиту и вышла из дома, так испугалась, что пятна будут, но ничего не появилось. Наверно у кого склонность к пигментации, бОльшая вероятность получить пятна, у меня вроди нет. Отпишшись потом про медидерму.
|
|
||||
|
||||
девочки,чтобы избавиться от шрамов после акне нужно делать лазерную шлифовку???я просто не очень разбираюсь,у меня консультация завтра у косметолога. Мне лицо по смотрят и скажут что делать.А лазерная шлифовка болезненная процедура?
|
|
||||
|
||||
Болезненная процедура, но для красоты можно и потерпеть.
Попробуйте, для успокоения души. Но я как опробовавшая эту процедуру могу сказать, результат минимален. И виден только лишь мне, окружающие вообще не верят что я сделала две самые мощные шлифовки и одну слабенькую. В общем печаль. |
|
||||
|
||||
Уход за кожей после шлифовок (механической, лазерной и пр.)
Qw, как в итоге вам Медидерма? Как быстро прошла краснота ?
|