Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже скоро, наверное, вернёшься
Рассказывай, что сказал АЛ. Тебе ещё не все швы сняли? И как твои ушки? Прошли корочки? Я про родной цвет спросила именно потому, что мне тоже кажется, что тебе не чёрный нужен. И предположила, что родные тоже как раз светлее. Но сильно светлый тоже не нужен. Думаю, после оп сама начну спрашивать совета про свой цвет (только в своей темке :d) Жду тебя и фоточек!!!
|
||||
|
||||
Я после СМАС покрасилась в месяц, через неделю после снятия последних швов на голове. Хотя доктора вроде советуют выдержать месяца два. Но сил уже не было смотреть на весь этот ужас ходячий. Правда в салон не пошла чтобы избежать вопросов и чрезмерных разглядываний от своего мастера. Красилась сама, старалась как можно меньше затрагивать область швов. Боялась, что будет раздражение, но вроде прошло всё нормально
|
|
||||
|
||||
Я вернулась Сняли все оставшиеся швы, а корочки на ушах сегодня утром сами отвалились
Спрашивала АЛ про покраску волос, сказал что после заживления ранок надо хотя бы недельку выдержать и пользоваться безаммиачными красками. Муррк, я напросилась на физиотерапию на 12 число, спецом, чтоб зря не пропадал день. Посетителей пускают без проблем и даже с удовольствием Так что жди в гости Если что-то понадобится, позвони заранее, привезу. АЛ тебя уже ждет! Через неделю я уже снимаю компрессионку и налепляю пластырь Мепиформ. Мне Вероника дала два интернет адреса где можно его купить, но цены почему-то значительно отличаются. Может кто-нибудь поделиться, где вы его покупали? АЛ сказал что его очень радуют мои результаты, а через две недельки будем колоть гилауронку в носогубные. Вероника назвала меня "хорошенькая". Так здорово, давно я не слышала в свой адрес комплиментов! Сегодня в клинике было так много народу, я прям обалдела! Только у администраторской стойки очередь из 4-х человек Девочки, послушала ваших советов, сделала не агрессивный макияж без стрелок и яркой помады Зацените, так лучше?
|
||||
|
||||
да!
|
|
||||
|
||||
Lollet, суперски!!!
Вот так мне твои глазоньки больше всего нравятся 8)) У тебя именно с Синяк-off так аккуратненько выходит? Или эта жирность потом подсыхает? ААА, я прям знала, что и шовчики тебе сегодня снимут, и корочки отвалятся Цитата:
Цитата:
Ты молодец, что решила не просто так ехать, напроцедуришься, а потом и мне расскажешь, чего там с тобой делали. Жду тебя 12-го
|
||||
|
||||
Ой, как мне нравицца А когда синяки уйдут, не будет замазки этой, вообще отпад будет!!!
|
|
||||
|
||||
Муррк, это уже не Синяк-off, а тональник, причем слабенький. А когда были ужасные синяки, то замазывалась Дермаколом, покупала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока дома сидела. Но тебе он может и не пригодится
|
||||
|
||||
Lollet, вам гораздо лучше с менее агрессивным макияжем, лицо сразу мягче и беззащитнее, следовательно, моложе.
А Мепиформ я покупала в аптеке № 383 на Люсиновской ул., 66 помещ.226 (тел.(499)978-88-81. Пластина размером 10*18 за 615 руб. |
|
||||
|
||||
Lollet, спасибки за ссылку. Если синяков будет много, закажу себе тоже.
Ушки без корочек покажешь?
|
||||
|
||||
tannja, спасибо за адрес!
murrrk, ушки покажу, но только уже при личной встрече Сегодня при дневном свете не фоткала их. Интересно, а турунды тебе в нос тоже будут вставлять? Я вот все мучаюсь вопросом, как же можно ртом дышать? И при этом еще нужно кушать, разговаривать и спать:d Ой, ну не буду тебя накручивать, ложись спать. Все будет хорошо! Удачной тебе ОП
|
||||
|
||||
Пасиб-пасиб, дорогая!
Турунды, наверное, будут, я так думаю. Но для меня это не проблема. Надеюсь, твой организм тоже перестроится, и у тебя не возникнет сложностей с дыханием.
|
||||
|
||||
Ужасно ртом дышать Это были самые неприятные сутки в моей оп по исправлению перегородки. Советую взять с собой обычный носовой платочек (бинт пахнет "медициной" сильно), мне помогало мочить его водой, зажимать зубами и так дышать через эту мокрую тряпочку (только так и смогла заснуть), иначе горло очень саднить от сухости начинало и слизь какая-то образовывалась.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво. На 2й фотке глаза прям обалденные. Глубокий зеленый цвет - красота.
|
||||
|
||||
Да! Изумительные глаза,губы!Но все-таки обрати внимание на минеральную косметику(покрытие лица)Вот тут по-русски,чтобы понять как и что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще сайт,где можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лоллет, сейчас намного лучше!
|
|
||||
|
||||
Эх, с мобильника мелко всё, не рассмотреть. Через пару часиков еще раз зайду с компа и рассмотрю хорошенько...
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, значит буду привыкать краситься по-новому Завтра еще попробую накрасить просто реснички. Фотки выложу.
Отдельное спасибо Itali за ссылку, прочитала с большим интересом, особенно мастер-класс! Lenma, у меня к тебе много вопросов, вчера ночью не стала при Муррк расспрашивать, чтоб не волновать ее перед ОП. Я очень переживаю по поводу предстоящей ОП по исправлению перегородки И для меня самое страшное не сама ОП, и даже не то, что у меня будет совмещенная с грудью. Я просто даже не представляю как смогу дышать ртом на протяжении долгого времени! Мне кажется что я даже не смогу спать, кушать и разговаривать с турундами в носу Я конечно понимаю, что в экстремальной ситуации человек может привыкнуть ко всему, но... вот прям паникую я Как ты с этим справлялась? А почему ты пишешь про одни сутки??? Мне говорили что с турундами ходят 3-4 суток? А когда снимут эти турунды, нос сразу начинает хорошо дышать? И спасибо тебе за совет, очень ценный! Муррк наверное уже разместилась в палате и у нее должны взять кровь на свертываемость. Обычно сама ОП начинается часикам к 12 дня. Пожелаем ей удачного преображения и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Лоллет, красавица!! Правда!!! Очень хорошо получилось. Видно еще припухшие суфы, но они, зараза, дольше всего у меня держались и еще бывает и сейчас вылезают(((( И сдай все же кровь на сахар, я там в теме про наркоз тебе написала. Хотя спецы скажут может ли сухость по утрам, такая, чтоб язык к небу присыхал, быть последствием от наркоза.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, мне тоже правили перегородку, с турундами провела 2-е суток. Есть и правда трудно - еда без запаха вся невкусная, к тому же бинт под носом у меня все время попадал в ложку, но по большому счету ничего страшного! Организм - удивительная штука, оч. быстро наловчился дышать ртом. Так что не боИсь, прорвешься
|