Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю свой шов, строго по ареоле - это шов после первой оп, 1.5 года назад, а над швом 2 маленьких разрезика по 0,5 см после коррекции, им пока еще 1 месяц
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! Особенно после длительных терзаний и пути к коррекции, пасибки!!!
|
|
||||
|
||||
larpan,
ну просто загляденье! и грудь, и шов. а что у вас была за коррекция? |
|
||||
|
||||
спасибо большое, опишу свою маммо и коррекцию в личной теме , вдруг кому-то поможет моя история
|
|
||||
|
||||
Купила пластырь мепиформ на швы вокруг ареолы клеить. Думала как же его лучше порезать чтобы экономно пластырь расходовать. Швы идут полукругом, если на прямые полоски резать клеить не удобно будет на круглые швы. В общем затратив некоторое количество времени решила нарезать интересным способом. Может кому-то пригодится моя задумка. Пластырь 10х18 см. Вот картинка (на каждую грудь надо два кусочка, которые соединяются посередине шва):
|
|
||||
|
||||
Девочки да что ж это делается...сегодня уже месяц и 10 дней, а корки все не отпали. Причем они толстые очень и сухие. Сегодня моему терпению пришел конец и я их начала потихоньку снимать, оказывается они держались на нитках. Причем нитки остались еще и если за них потянуть - боль дикая. Под корками остались ямки и желтая слизь. Сверху корки на вид были очень сухие. Как мне теперь нитки достанут, они ведь прямо вглубь кожи врастают?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC вот у меня тоже часть корок долго не отпадала, а когда отпали под ними швы такие широкие оказались, а там где корки быстро сошли - тоненькие.
Если к коркам нитки приклеились, может их размочить водкой например и тихонечко убрать? Но вам лучше с доком посоветоваться как быть. |
|
||||
|
||||
Эмма, ничего не отмачивайте и не выдергивайте, это швы, вам еще их не сняли, у меня такая же ерунда, груди 1мес. а швы буду снимать только через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с предыдущим высказыванием!
Но хочу добавить грустную нотку. Да, если корки широкие и долго держатся, под ними всегда получится широкий шов И не дай бог, он еще гипертрофируется Я так и не нашла рецепта, как этого избежать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а может чтобы швы лучше под корками были надо левомеколем мазать? Мне врач сказал ничего не делать, только защищать корки от механического воздействия марлевыми накладочками. Но я помню мазала ожог левомеколем и практически геичего не осталось,а вот другой аналогичный ожог поленилась мазать (т.к. с предыдущим же все ок получилось), и от него остался шрам. Значит же левомеколь помог? Может кому-то что-т врач говорил по этому поповду?
И, девочки,которые мазали пептидами швы. Помогает? Стоит заморачиваться? |
|
||||
|
||||
Я мазала левомеколем не корки, а те места где не подсыхало.
Я позвонила сегодня помошнице дока, так она сказала, что это нитки остались, которые которые не надо убирать. Они сами рассосуться. Короче, она меня успокоила. А то что я сама убрала корки - думаю к лучшему. Они держлись на последнем дыхании и мешали заживлению. |
|
||||
|
||||
Эмма, корочки не мешают заживлению, защищают образующуюся под ними новую нежную кожицу. Когда новая кожа готова, тогда корка и отпадает, а до этого она нужна на любой ране. Проблема, если корочки мокнут и гноятся, тогда с ними надо как-то заниматься, а если сухие корочки - то только ждать. Под ними идет заживление. Но если корочки держались не на коже, а только на нитках - тогда другое дело )
|
|
||||
|
||||
usersveta, зачOт по сообразительности))) я тоже покупала 10х18 пластырь и кромсала)))
у меня было 2 операции и ни разу не было корочек |
|
||||
|
||||
Ясь, я тоже пытаюсь вспомнить, что такое корки, и не вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Ну может быть, если шовчик маленький и быстро был зашит - корочек и не будет. А может быть все индивидуально. У меня мастопексия якорная - короки были на всю длину швов (
|
Закрытая тема |
|
|