Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siamskaya, ну конечно! Здесь многие девочки писали о неравномерности схождения отеков, тем более всего 3 дня. У меня так же сходили неравномерно, правда в глаза это не сильно бросалось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, липофилл мне делала Малаховская В.И., в профиль добавила инфо.
|
|
||||
|
||||
Sabina, а коленочки вы тоже делали?
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ссылку!
Багира, отлично Вера Ивановна сделала! Так ровненько стало! А чем липофиллинг делали? Девочки, у кого-нибудь есть уже ставшее уже ненужным компрессионное белье? Поделитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
sirotkina008, делала только галифе с липофилом в грудь, тут и фотки выкладывала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5052
Пока новых не делала - как отёк спадёт, выставлю |
|
||||
|
||||
inness у меня уже есть ребенок в общем липо лучше комплексом то что не нравится тк все таки может что-то нарости там где убрали???
|
|
||||
|
||||
Люди, где нибудь есть? на просторах рунеста статистический опрос женщин после липосакции ( от 2 лет и больше после липосакции)? Меня интересуют отдаленные побочки, а именно, как потом жир откладывается, как до липо или неравномерно или еще что-то
|
|
||||
|
||||
riona2000 - есть такой опрос на просторах рунета )) Эта и архивная ветка темы по липосакции содержит очень много отдаленных отзывов. НЕ ленитесь, почитайте. Спец. подборку для торопливых никто не делал ))
|
|
||||
|
||||
Угу. Я вчера читала эту тему с содроганием. И даже подумала - а нужна ли мне эта липо?
Что лучше - не сводимые никаким фитнесом и диетой галифе с идеально ровной кожей или стройные бедра без галифе, но с буграми и рытвинами? To be or not to be: that is the question! |
|
||||
|
||||
Даша, ну здесь же все вдумчиво и внимательно выбирают хирурга...
Я так поняла, что это естественные побочки липосакции. Кто бы не оперировал, со временем что-нибудь да вылезет (ИМХО). Тем не менее на липо собираюсь. |
|
||||
|
||||
Багира! Это круто! Если результат такой же и останется, будет хорошо. Правда, хотелось бы фото побольше, чтобы рассмотреть получше.
Скажи пожалуйста, сколько тебе это стоило? Вообще, поделись всей информацией: сколько грамм вводили, откуда брали и все, все, все. Ты у нас, по-моему, первая, кто решился липофилить недочеты липосакции. Ммм была, кстати, одна девочка, которая когда-то также пошла на липофил после липосакции. Но фото она не выложила, только на словах убеждала, что ей не помогло. Вроде так... Я к Малаховской тоже хотела на консультацию по липофилингу после липо идти. Теперь и результат вижу...круто. Удачной тебе реабы и пусть все будет ровненько! |
|
||||
|
||||
Adriana, спасибо, я бы тоже хотела, чтобы так и осталось, но меня честно предупредили, что уйдет объем и, скорее всего нужно будет добавлять повторно под местной анестезией.
К сожалению, тоже не помню ник той девушки, но высказывание про то , что ничего не приживается помню хорошо, но ведь была и другая девушка, которая сделала липофиллинг после липосакции у Саруханова и вроде как хорошо стало, надо порыться в архивах. Как сказала ВИ мне ввели по 60 мл и это по ее словам много. Брали с внутренней поверхности бедра, выравнивали, те была реконструкция коленей. |
|
||||
|
||||
Багира, спасибо за информацию. А сколько стоило сие удовольствие? И если будешь добавлять, то по-новой платить?
А я сегодня рискнула одеть бикини...о чем горько пожалела. Испортили мне животик, блин А ведь было что терять. Эх, голова моя непутевая. Зато сейчас сто раз взвешиваю, думаю неделями и месяцами, прежде чем идти на что-то. Итак, свежачок. Фото из жизни. Животику после последней корректировки уже год. Я поправилась немного, так что неровности стали виднее. Когда худею и натощак, они меньше видны. Видно, что при сгибании тела все это заметней. Сразу же странные складки появляются. Стоя еще более или менее, но приятного тоже мало. В общем, хнык хнык Поставлю памятник тому хирургу, что мне исправит этот ужас. А пока про бикини напрочь забыть. Пы Сы: Ловила на себе порою взгляды...очень не по себе становилось, ведь видно, что живот слишком уж странный. Слава Богу издалека более или менее. Близко к людям стремаюсь теперь подходить с животом на виду Думаю, авось за кубики пресса примут, близко не разглядев. |
|
||||
|
||||
Адриана!Понимааааю!!!Нет предела совершенству!))Вы ж красавица модель!На хрена еще и липо????7Ну вы деуки даете!!!!
|
|
||||
|
||||
adriana, согласна с sirotkina008. Фигурка симпотная.:d8))По поводу живота в сидячем положении - не отчаивайся. Прогресс не стоит на месте. Кто-нибудь что-нибудь придумает. Главное, не опускай руки. У тебя целлюлит после липо не появляся? Я смотрю такая кожица классная.
|
|
||||
|
||||
Гыгы если б еще целлюлит после липо появился, я б повесилась на месте. Эт сейчас кожа такая упругая и гладкая, поначалу, я уже писала, она была чуток как тряпочка. Но мне ж убирали не много, да и годиков мне 26...
Спасибо, девочки приятно конечно... до модели мне точно далеко. Я просто худенькая. И с такой фигурой торчащий животик не шел. Точнее, мне такая структура не нравится. Был животик...что уж там. Небольшой, конечно, но был и портил мне жизнь, особенно после обеда. А поесть я люблю. Вот и ходила с вечно торчащим животиком. Ну а перед месячными вообще беда была. Другое дело, конечно, если б время вспять повернуть, сразу бы на липо не шла к кому попало. Но то, что все равно побежала к спецу или попробовала липолитики - это факт. Бзик у меня - люблю плоские животы. Угу, прогресс не стоит на месте. И я тоже не хочу. По возвращению в Москву побегу к Малаховской. Еще год назад в прошлой теме я выставляла фото живота. Но они потерялись. В принципе, могу и сейчас показать, что липить мне было что. Жаль, что только теперь поняла, что пластика - это не панацея. Это рискованная затея и на нее нужно идти только тогда, когда просчитаны все риски и они, действительно, оправданы. А еще я поняла, что это бизнес. Настоящий, жесткий бизнес, где для врача не результат, а деньги очень часто играют главенствующую роль. Вот так. |
|
||||
|
||||
Про бизнес, я тоже так уже поняла. Обидно. Идёшь на такой риск, тратишь такие деньги... Такое ощущение, что это бесконечно...
А животик у тебя красивый. Мне очень сама форма нравится. Ну да, согласна, чуток надо было убрать. |
|
||||
|
||||
Ну-с... Сегодня моей третьей липо ровно месяц. Липо рук - 7 месяцев. А после первой не тронуты галифе, им 10 мес. Фоток "до" на руках нет, никак не могу взять у дока. Вставила любительскую этого лета.
|
|
||||
|
||||
Результат радует, однако, а? ;)
Галифе отлично убрали, руки тоже! А животик тебе по всей поверхности липосачили? Ровненький, хорошенький, размер в самый раз. Но чуток неровности видны в проекции сбоку. Или это грудная клетка уже так выпирает? Напомни, ты другие липо делала на какие части? А то память не собирательная совсем у меня в последнее время. |
Закрытая тема |
|
|