Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну моя косметолог мне даже гель не стала колоть в овал, сказала, что нужно сначала подтянуть кожу. Так что я думаю, жир тем более нет смысла вводить в уже обвисшее лицо. (во всяком случае в нижнюю его часть, я так думаю )
|
||||
|
||||
![]()
Извините, интересует липофилинг носогубных, вы проходили перед этим мезо- или другие подобные процедуры, нужно ли это вообще?Если не трудно, в двух словах:насколько болезненна процедура липофилинга, какой наркоз, сколько длится РП (т.е. когда уже можно "в люди")?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелен а, могу ответить я. Делала липофилинг носогубных в 2009 г. Перед этим никаких процедур не делала. У меня был общий наркоз, потому что была еще и блефаропластика. Но потом делала несколько раз под местным подглазья. Больно делать обезболивающий укол )), остальное все нормально.
После носогубок синяков у меня не было вообще и особого отека тоже. Маленькие проколы практически сразу не видны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда становится понятно, что жир прижился, месяца через 4? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, через четыре месяца уже картинка в принципе реальная. )
|
||||
|
||||
![]()
Хелен а, я делала ЛПФ носогубных в 2006 г. (+в уголки губ и межбровье). За полгода до ... в носогубки вкалывала ЮВИДЕРМ-он дал синюшный эффект (:
ЛПФ исправил этот дефект, но небольшой фиброз (который вижу только я) имеется в правой носогубке до сих пор, (подозреваю что, он появился из-за того, что промежуток был маленький между введением геля и жира???) ЛПФ делали под местным наркозом, жирок взяли из живота, наложили шовчик, который сняли через 10 дн. синяков практически не было. эффект был СУПЕР!!! жир в носогубках ушел к 6 году, немного еще сохранился в межбровье, в уголках губ до сих пор -много. Очень хотела повторить носогубки, но док говорит, что сначала надо избавиться от птоза!!!!! ЛПФ для лица без птоза-самая благодарная процедура (я , как аллергик, в этом абсолютно убеждена)!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Резеда, а избавиться от птоза, это только смас? Или ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет липофила после геля: мне Гурьянов собирается недели за две до ОП проколоть лидазу, чтобы истребить возможные остатки геля, который колола в апреле. Он считает, что никакого геля перед липофилом быть не должно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оазис, а вы что филить будете у Гурьянова?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, в принципе главный объект - скулы. Но пока я мечусь, т.к. никак не могу расставить приоритеты - то ли подбородок имплантом сначала увеличить, то ли начать с липофила скул, подглазий, висков, подбородка. Посмотреть, что будет, а потом уже думать о подбородке. Завтра увижусь с ним, еще подумаю и посоветуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы видели результат липофила от Гурьянова? Как давно он этим занимается?
|
||||
|
||||
![]()
Насчет давно ли, не знаю, но филит он много и часто.
|
|
||||
|
||||
![]()
И фото вы видели или даже реальных людей?
|
||||
|
||||
![]()
ОЛьГА 36, в моем случае-СМАС (но и он бывает в разном исполнении
![]() Хелен_а, я на работу пошла на следующий день, синячки тоналкой замазала, а отека не помню. НО НЕНАВИСТНЫХ НОСОГУБОК НЕ БЫЛО!!!! это был такой кайф!!! Док обещал эффект на 8 лет, но у меня - 6 лет в носогубках продержался ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, реальных людей не видела, а в компьютере видела. Но это не значит, что я вам его рекомендую, это вам решать. Сама я не делала, а в результаты, которые док показывает на своем компе, я вообще не верю: доктора ж не дураки, ясно, что они показывают лучшие резалты, а о косяках скромно умалчивают)))). Несколько девочек с нашего форума делали липофил у Гурьянова, но, насколько я помню, фоток не выставляли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Батулина выставляла, я тоже в конце июля ставила фотки, но они слетели после аварии. Так как я ещё добавила липофила 21 сентября, то покажу снова фотки где-то весной. На данном этапе все замечательно, но подождём более реального срока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза-белла, 2 месяца уже солидный срок. Может, сейчас покажете? А что вы филили?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня фотоаппарат не фонтан. Доберусь когда до подруги и она сделает фотки, тогда покажу. Но это не в самое ближайшее время получится. Всё лицо делала, я писала в конце сентября.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза-белла, а какова цена у Гурьянова на все лицо, если не секрет? По правилам форума цену называть можно.
|
Закрытая тема |
|
|