Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
panterkawhite Может я и не права, но мне кажется 450...не будет никак смотреться естественно. Мне кажется, если бы я себе 450 поставила- то имплант явно выделялся.
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С, месяц назад форум штормило(( А где твой резалт, может там и не так мало. Я сеня была на консе. Док говорит, что такой размер для меня как на этом фото - через чур много. Сказал, что это у нее анатомы. И мне сказал поставит 360 маки высокий анатом. Стоит 2700$ это со скидкой уже. Говорит, что если я одену лифчик, то они очень поднимутся. А если больше ставить то будет очень плохо. Он был категоричен. Померил меня. Опг 69 см. Я в сомненьях=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (Капсула была тонюсенькая, как док сказал)
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаВС,не выкладывала еще. Жду,когда месяц ОП исполнится (не знаю почему жду этого,не выкладываю,даже не пойму,ну не "идет" как-то сейчас выкладывать,уж извиняйте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы правильно понять, насколько импланты жеские или мягкие в груди, надо их завернуть в ткань и потом уже сравнивать. Нас так на заводе Ментора учили и мы сравнивали Маки (кажется) и Ментор. Без ткани и с тканью. Помню что без ткани Ментор были жестче, а с тканью - одинаковые. Если сравнивать уже в груди (предположим, сперва стояли Маки а потом - Ментор или наоборот), то надо чтобы имплантаты были одного объема, профиля и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, помогите с импл. определиться, планирую оп. в декабре, хочется третий размер
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
параметры забыла указать в предыдущем сообщении под грудью 75см, по груди 86см, расстояние между сосками 19см. Заранее благодарна всем кто поможет советом.
|
|
||||
|
||||
![]()
suslik Я конечно не спец. Но думаю, что тройка должна получиться точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
suslik, 350 влезет, и по-больше влезет..., не переживай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
suslik, у вас такой хороший исходник, точно тройка должна быть. Но послушайте , что док предложит - ему виднее.
|
||||
|
||||
![]()
ой, девочки, спасибо!! успокоили, а то думаю приеду в Питер, а мне скажут что не получится у вас третьего размерчика, контурировать будет или еще что нить...А резать себя из-за увеличения на 1-1,5 размера не буду.
![]() Конечно буду слушать хирурга, тем более что мне многие его работы нравятся. ![]() Я тоже думала что войдет 350 (судя по тем результатам что я здесь пересмотрела), боюсь только что верхний край будет очень выделяться, из-за этого думала к анатомам присмотреться, а может и не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, процитировала...подряд после сообщения...а так нельзя,да? Сорри |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С, а где можно твоё фото посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
А я не выставляла еще пока
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА С, а какой профиль поставила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Средний +. В "позе" 3/4 смотрится кругло,нормально, а сверху на себя смотрю-видно такое легкое уплощение
![]() ,что уж теперь играть в это 2если б,да кабы",только расстраиваться! Просто те,кто еще не сделал,тщательно выбирайте имплант.думайте,а если не уверены-лучше отложить ОП и еще "повыбирать-попримерять" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин, а я как раз о среднем думала, боюсь что сильно вперед торчать будут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже "боялась",а сейчас жалею,что не поставила профиль больше! А насчет,как там Филя написала,типа- "лучше худеть попой,чем добровольно делаь из себя женщину 50-го размера" - фигня!!! Если девушка худенькая и стройная,то сиси с большим профилем и даже 4-м размером ну никак не сделают из нее "женщину 50-го размера",всмысле "бабищу"!!! Наоборот,красиво смотрится при тонкой талии и стройных бедрах еще и "выдающиеся" сиси!!! потому что в "природе" в основном бывает,если худенькая,то и сисек нет,а если они есть,то к ним и ж...а прилагается ого-го
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА С, спасибо! поищу результаты с высоким профилем, а то я как то даже не рассматривала этот вариант. С ж***й у меня вроде все в порядке пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Suslik cегодня была на повторной консе у дока и опять примеряла разные профили... правда я анатомы буду ставить..параметры фигуры примерно ваши и все же высокие или сверхвысокий делают свое дело! Мерила с одинаковой базой но более низким профилем.. ну да "блинчики" и совместно с доком остановились на сверхвысоком.
|
Закрытая тема |
|
|