Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас ведь тут по-другому. Швы ничем не дают обрабатывать, советуют водой промывать почаще и все. В аптеке ничего нет из того, что вам реккомендуют. Я делала воду серебряную спец. прибором, чтобы хоть какая то дезинфекция. Офф: после родов, кстати тоже шов был и тоже ничем не надо было обрабатывать, мол само должно проходить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тал, у тебя может быть аллергия на нитки. Это белок. Попроси врача снять сразу. как только будет можно. сразу станет легче. Попей антигистаминное пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой, ничем не дают обрабатывать...прям вредительство какое-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и аллергия, но в прошлом году не было такого. Во вторник иду, но очень боюсь снимать. Они еще прочно сидят и если даже чуть чуть задеть, то боль невообразимая.
А про обработку я все время сама удивляюсь. Жаль не запаслась ничем таким заранее, просто не думала, что опять скажут водой мойте и само пройдет. А правда, что нитки только через пару месяцев рассосутся. Я их ощущаю во внутренних швах, если трогать, прямо внутри натянутая нитка. Не хочет 3 месяца так ходить, да и сексом не заняться, наверняка будет больно тянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
да Afrolita, с чувствительностью и у меня проблемы.а я то думала что одна здесь такая, да и после секса неприятные слегка ощущения, очень жалею что сделала операцию, лучше как было своё родное
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, а сколько прошло после Вашей операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, Вы все-таки решились на секс? И не понравилось? Нужно еще попробовать, может быть, просто не поняли пока? Одного раза недостаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,наверное все индивидуально.Я уже много раз писала,что на 8 день после оп занялась сексом.И чувствительность как была,так и осталась отличной.Только прибавилась уверенность в себе.
Всем желаю удачных операций и скорейшей реабы |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик. после операции прошло 6 месяцев и вот я решилась на секс, Afrolita я до операции и сама могла себе доставить удовольствие. а вот сейчас не получается. не то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера,пробуйте еще обязательно! Все должно востановится.точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не всем так повезло...Будем надеяться на лучшее. У меня даже либидо снизилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера Мишина, как я вас понимаю.... у меня прошло полтора года после интимной пластики и все плачевно.... Чувствительность вообще ужасная. Лучше бы ничего не делала. Ранее все было ярко и насыщенно, а сейчас будто все не мое.
|
|
||||
|
||||
![]()
и что же теперь делать. как так дальше жить. как вы с этим справляетесь. я сейчас начала пить антидеприсанты. виню себя за то что сделала и рыдаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что вы думаете по поводу увеличения больших половых губ биополимерным гелем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера Мишина, я уже обратилась за помощью к неврологу, он подсказал пропить кое-какие лекарства, но что мертвому припарка. Еще он говорит что можно пройти курс иглорефлексотерапии. Попробую, но не сильно-то верю в исход. Ездила на прием к тому хирургу который это чудо сотворил, но он уверяет что якобы не затрагивал е зоны которые отвечают за чувствительность. Тем не менее результат на лицо и я бы не стала ему говорить об этом если бы на самом деле все было чудесно. Я ведь не терроризирую его и не прошу вернуть деньги. Мне бы вернуть утраченное но наверное это вряд ли возможно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я начинаю бояться мужчин. наверно тоже либидо понижается. и ещё у меня в уретре какой-то дискомфорт |
|
||||
|
||||
![]()
Вера, я тоже была в сильной депрессии, была готова обратиться за помощью к психотерапевту, потому что была в сильном душевном волнении, но обошлась визитом к психологу и легкими антидепрессантами. Не отчаивайтесь. Чтобы сделать окончательный вывод, Вам нужен ПОСТОЯННЫЙ партнер, инеаче Вы ничего не поймете. А дискомфорт, видимо, от инфекции. Не пугайтесь. Если не проходит, обратитесь к врачу.
А насчет жизни без оргазма- моя сотрудница (ей 50 лет) ни разу в жизни его не испытала. У нее есть трое взрослых сыновей, горячо любимый и любящий муж. И она чувствует себя вполне счастливой женщиной. В это трудно поверить, но она утверждает, что это так, да и ,судя по ее поведению, вполне ей верю. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Afrolita за поддержку. только трудно свыкнуться с тем что оргазм был и воспоминания не дают покоя. Поэтому я обратилась к психотерапевту. сейчас прохожу лечение. надеюсь поможет, очень жалею что до операции не наткнулась на этот сайт. Надеюсь что у меня в запасе есть ещё точка G от которой я тоже получала удовольствие
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера, а какой метод был у Вас? И сколько Вам оставили МГ? Много отрезали? Что говорит психотерапевт по этому поводу? Просто назначил антидеп-ты? У меня тоже точка G работает, но все равно этого недостаточно для полноценного оргазма. Не хватает МГ, просто не хватает, и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|