Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этого я не спрашивала, так как жира у меня изначально мало. Интересовалась исключительно выравниванием контура после неудачной липосакции от другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю мои фото на сроке 1 месяц. В жизне все как-то лучше выглядит и изменения очевиднее почему-то. Живот сейчас тянет, разогнуться до конца не могу.
Напоминаю: 8-го февраля была абдомиплатстика (фото живота в теме) и липо с графтингом. Автор - Леон Кампос, Мексика. Липо и графтинг были "сопровождающими "операциями. Отлипили 4500, залили по 600 в каждую, ушло все, как "в прорву", ха-ха. Жир не берегла, спала только на спине, сидела без всяких подушек. |
|
||||
|
||||
Нифигасе себе !!! Вот это попа !!! Наташ ,так у тебя и ДО была очень даже очень !!! Просто браво , Кампосу !!! А шовчик на животе , это что то невероятно фантастическое !!!
|
|
||||
|
||||
Наташ, у тебя и была попа как орех, а стала ещё лучше!
Мне кажется или ямки на попе меньше стали? Смотрю-смотрю, откуда 4500 жира взяли... |
|
||||
|
||||
Наташик!!! Ну ты молодца!!! Я чёт тоже не вижу, где жир-то наскребали( в последний раз, когда мы виделись, и то побогаче с жирком было, как мне кажется)? Попа ДО -это,как я понимаю,после майамского азуринского графтинга?
Поздравляю! Мне очень и очень нравится ,прям завииидЫваю,вот ведь посмотришь на тебя и....я ведь уже решила свой попец донашивать до конца, а тута ты со своими фотками Прям не попка, а картинка!!! Вносишь сумления в мои ряды |
|
||||
|
||||
Наташа, результат восхищает! Пропорции-чудо, выполнение абдоминопластики и шов на месячном сроке потрясающи! "Качество" кожи.. все очень красиво. Один вопрос- Вы писали, что кожа после липо на спине не сядет хорошо, Вы к этому готовы, но я не увидела несевшей кожи?! Что Вы об этом скажете, есть "несевшая" кожа или таки она сократилась под вашим напором? Если да, то в чем секрет, в поролоне, в хорошей компрессии, добавленной им? (я с удовольствием читала все ваши рассказы с преображением тела) или отек еще держит форму? Просто у меня маячит перспектива отвисшей кожи, как-то хочется сгладить эту ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Наташка,поздравляю!Не могу сдержать восхищённых воплей,дети прискакали на мои "ВОТ ЭТО ДА!!!"Пришлось быстренько картинки сворачивать.вот теперь тоже хочу ямки убрать на попе,но возникает вопрос-попа такая вся не малюсенькая и если ещё туда и жирок зафилить она ещё больше не станет?
|
|
||||
|
||||
ай да Кампос!!! ай да молодец!!!!! но 4,5 литра??? и правда -откуда?????????
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Круть-круть. natashka, поздравляю !
........а может 4,5 литра - это с раствором? |
|
||||
|
||||
Спасибки, мои дорогие, что радуетесь вместе со мной! Результат До, это результат после липо и графтинга у Азурина. На спине кожа была дряблая и я считала, что это недолипленный Азуриным жир. Кампос сказал, что жира там не много и это не севшая кожа, и что он постарается подправить, что можно. Он , надо сказать, постарался! Но он отлипил меня до ребер прям по кругу. Одни кости остались. Но сделал все так гармонично, такую талию сделал, сама балдею... На спине сейчас кожа стала плотнее и как бы приросшая к спине. Защипнуть кусок кожи как после Азурина было, почти невозможно. Может дальше и изменится что-то, посмотрим. Но я сейчас по рекомендации Кампоса кладу на спину сильный пресс, чтоб оно все приросло намертво, ха-ха. Как будет - посмотрим. Мне кажется кожа сократилась после каких-то манипуляций в ходе ОП. Я не совсем поняла, но он чем-то там еще проходится для сокращения кожи. Хотя он мне ничего не обещал, и даже сказал, что если не сядет, можно будет сделать подтяжку спины. Но когда осматривал перед отъездом, несмотря на мои серомы, сказал, что просто нужно будет сделать термаж на спину, но не раньше чем через 2месяца после ОП. Правда, я не надеялась, что что-то изменится, наоборот, как-то ожидала ухудшения ситуации с кожей.
Багира, не знаю, у меня в справке написано, что извлечено 4500 л, жира и добавлено по 600, все, без других подробностей. Отеки еще, конечно есть, гуляют вовсю. Думаю, полнностью сойдут не раньше, чем к 4 месяцам, а то и позже. Попу он выровнял, что смог, заграфтил ямки в верхней части, она стала круглее и ровнее. Нижнюю часть я просила не трогать. Вот фото, по которому видно проблему на спине: |
|
||||
|
||||
Ух ты! Замечательный попс! Не думала, что такого плана ямки реально убрать!
Наташка, он под них жир поверхностно вводил, не знаете? Или это за счет дополнительно объема разгладилось? |
|
||||
|
||||
Светлана, понятия не имею, как вводил. Но выравнивал. по его словам. Вообще, такие ямки липофилом убираются.
nata, я сама несказанно удивилась, откуда столько наскреб! И попа у меня, опять, довеском, чтоб добро не пропадало... Тем более за 500 баксов. Я ведь усиленно худела перед ОП и похудела за 3 месяца на 8 кг. Но, видать неисчерпаемы были залежи... С живота взял, с талии по кругу, с боков и с верхней части спины. Остался еще один резерв - руки. Опасаюсь, что в них все попрет теперь. Но с телом я уже, видимо, завязала. Теперь на очереди фэйс на филинг. |
|
||||
|
||||
Наташка ну и богатсво он тебе наделал! Попе больше 30 лет не дам и пышность зашибись и контуры ах-ах. Вообщем поздравляю!
Но вот, по поводу кожи, думаю что отек, плюс регенативные процессы как поле любого вмешательства. К сожалению будет не так плотно со временем. Ната , изумительные ручки- завидую |
|
||||
|
||||
Ис, да уж, слепил! Думаешь, не сядет - ну так я к этому готова... Хотя, ... после ОП появилась надежда, что в этот раз прирастет... Потому что после Азурина я сразу видела, что кожа не села, хотя рассчитывала, что это отеки, они уйдут и будет лучше. Сейчас ситуация изначально лучше, может, потому что жира не так много осталось, но посмотрим, время покажет.
|
|
||||
|
||||
Думаю года два три может продержаться потом будет тоже самое. Он там канюлей наверное всю кожу оттделил , она прирастает сейчас и коллаген новый. Его действие продлится какое то время, но не вечно. А Азурин сосал не отдирая, аккуратненько и щадяще. Гуманист, что не больно было. Но кстати контуры и Азуриновские плохими я назвать ну никак не могу.
|
|
||||
|
||||
Ну, и славненько, если даже пару лет так будет. Процесс старения ведь не остановишь... тем более в моем возрасте.
А я и не говорила никогда, что Азурин плохо сделал. Говорила, что мало отлипил, это, да... И сейчас так думаю... Просто, учитывая, что это повторные процедуры, так сказать, по следам Азурина, возникает вопрос, почему я сразу к Кампосу не поехала... Ведь его фамилия еще тогда звучала на сайте. по-моему, даже от тебя. Денег бы сэкономила и время. Но, может тогда бы так не получилось, он руку набил за это время, ха-ха. Вобщем, все, что не делается - к лучшему! |
|
||||
|
||||
Фантастика, удачной реабы.
|
Закрытая тема |
|
|