Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 23:43
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Это отек, потом ямочки превратились в завальчики, и я их залипофилила.
Марсик, есть еще один внутренний шов, чуть выше, непосредственно под скулой. Я не знаю точно, какой именно у тебя контур руки, возможно и внутриротовый, как у Елен@. Нижний шов оконтуривает скулу. У павиентов Мамедова это хорошо видно. Агапов мне его не делал.
Старый 31.01.2012, 23:47
grebeolga grebeolga вне форума
Частый посетитель

grebeolga на нуле

Яна Ч Здесь у меня 2 месяца. Думаю на сайте ссылку можно давать. http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...acelift2/3389/

Обо мне:
Старый 31.01.2012, 23:53
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

marsik на нулеmarsik на нуле

Что то я ничего не поняла, а для чего он вообще нужен,эта специальная методика для большего закрепления? у Мамедовских пациенток это и не проходит?или со временем встает на свои места.Мне Павлов это сделал.
Старый 01.02.2012, 00:17
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Татьяна, как жалко... вот бы именно такие милые ямочки под щечками сделать.... ну такие просто прелесть!
Ольга, это 2 месяца? очень красиво! такая прям девчоночка!

девочки, что-то я совсем не пойму... или это на фото все так изумительно выглядят после эндо или я чего-то не понимаю... почему все говорят, что так страшна реабилитация?
Старый 01.02.2012, 00:53
galinalitv galinalitv вне форума
Частый посетитель

galinalitv на нуле

А о каком эндо идёт речь? Если только о верхе, без век, могу по себе сказать, что это дней 10 (мои фоты есть недавно в теме про нити. Хотя хозяйка форума раскритиковалв моего хирурга. я считаю - всё супер - эффективно и натурально, без перетяжки). От эндо средней части я отказалась именно потому, что была предупреждена о длинной реабилитации - не менее 1,5 месяца и +++.
Старый 01.02.2012, 01:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мои фотки по месяцам после можно посмотреть здесь. На мой взгляд, в месяц ещё сильно неестественно, а в 2 месяца уже вполне достойно. В 2,5 я уже не видела никаких последствий ОП. Там и склейки есть ДО, месяц, два, т.е. именно динамика

Старый 01.02.2012, 01:11
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Муррк, я вашими фото уже не первый месяц любуюсь!
Галиналитв, я наоборот хочу сделать без верха именно эндо средней трети, причем хочу сделать по-максимуму. так, чтоб максимально разгладить носогубные - у меня очень носогубные мешки тяжелые. хочу даже специально хирурга попросить, чтоб он повыше щечки приподнял, а еще лучше чтоб немного подлипосачил. и хочу попросить дополнительно все это зафиксировать нитями, чтоб как можно дольше обратно не сползало... вот поэтому и боюсь долгой реабилитации

Муррк, но у вас было ведь не чистое эндо по Рамиресу, как я понимаю?
Старый 01.02.2012, 01:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Яна Ч, нет, не по Рамиресу. У меня подресничный доступ, как при чике. Я спрашивала у Малаховской, по какой технике она мне делала, её ответ был таков: Хороший хирург - тот, который владеет многими техниками, и понимает, как в каждом индивидуальном случае их можно удачно совместить. Если я тебе делала для блефаро подресничный разрез, неразумно было бы не воспользоваться им, и делать разрезы ещё во рту.
И отслойка у меня была частично и такая, и такая. В моём случае как раз, считаю, хороший результат благодаря смешению техник, подходящих именно для решения моих проблем. И хотя в руки ВИ меня безаппеляционно отправил Ищенко, а не я сама её выбрала, я несказанно счастлива, что попала в её руки! И на тот момент было идеально, что я совсем-совсем не разбиралась в этих методиках и отслойках, то есть совершенно не пыталась диктовать доку своего видения, а просто поверила сначала АЛ, когда он пообещал, что я буду довольна результатом от ВИ, а потом и ей, после консультации у неё :d

Старый 01.02.2012, 02:08
Частый посетитель

galinalitv на нуле

Яна Ч, в своё время перед операцией я неоднократно обсуждала с Хрусталёвой разные варианты. всех подробностей. конечно. сейчас не вспомню, но точно, она не очень-то оптимистично относилась к подтяжке только средней части . Говорила, что, или возможности ограничены, или. если делать разрез на нижгем веке (что я сразу отмела), то он будет неоправдвнно длинным, для того чтобы убрать избытки , получившиеся при подтяжке щёк. мне она предлагала эндоверх, что я и сделала+эндосредняя часть через разрезы во рту. А с мнением Малаховской нельзя не согласиться. ИЭ тоже говорит, что операция - для пациента, а не пациент - для операции. Искренне желаю Вам удачи!!!
Старый 01.02.2012, 12:14
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Галина, ничего не поняла из Вашего сообщения!
Цитата:
мне она предлагала эндоверх, что я и сделала+эндосредняя часть через разрезы во рту.
Это и есть эндо по Рамиресу + эндо лба.

Цитата:
А о каком эндо идёт речь? Если только о верхе, без век, могу по себе сказать, что это дней 10 (мои фоты есть недавно в теме про нити. Хотя хозяйка форума раскритиковалв моего хирурга. я считаю - всё супер - эффективно и натурально, без перетяжки). От эндо средней части я отказалась именно потому, что была предупреждена о длинной реабилитации - не менее 1,5 месяца и +++.
???

Марсик, Мамедов (и Павлов?) делают крепление средней зоны тремя внутренними швами, один из которой под скулой. После моего с Агаповым обсуждения, он не стал делать этот шов под скулой. Поскольку прошло уже 4 года, могу сказать, что на крепость крепления это никак не повлияло. Надкостница ведь прирастает к кости на новом месте.
Старый 01.02.2012, 12:19
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Иксрейн, а почему Агапов не стал такой шов делать? Он такой вообще никому не далает или конкретно в вашем случае так решил?
Старый 01.02.2012, 12:22
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

Мы вместе так решили . Я принесла фото пациентов Мамедова и объяснила, что мне не нравится в них - вот это контурирование скулы снизу. И он объяснил про шов, и мы решили его не делать.
А как он делает после этого - не знаю, но, похоже, не делает он этот шов.
Старый 01.02.2012, 12:38
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

какие все-таки разные у всех пожелания) я бы еще приплатила дополнительно за контурирование щеки - это же так стильно!)
Старый 01.02.2012, 12:43
Частый посетитель

galinalitv на нуле

X-RAIN, я как раз и остановилась только на верхней трети, без средней части с разрезами во рту, потому чтто не могла позволить себе реабилитацию. Я везде расписалась в информированном согласии, что предупреждена и сознаю ограниченные возможности нитей силуэт для исправления контуров ... или что-то в таком духе (я вообще хотела ТОЛЬКО нити и думать не думала об операции).
Старый 01.02.2012, 14:09
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

Х-Райн,спасибо за ответ,а вы не знаете потом эти швы рассасываются,ямки уходят?Зависит ли от этих швов реабилитационный период?Может есть какая нибудь статистика?
Старый 01.02.2012, 20:42
Снежана Женисовна Снежана Женисовна вне форума
Частый посетитель
Profi

Снежана Женисовна на нуле

Мне "контурирование" щек очень нравится мое щеки оно лучше держит и выше.

Обо мне:
Старый 01.02.2012, 23:07
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.

X-Rain на нуле

На вкус и цвет, как говорится...
Марсик, должно сгладиться, но совсем ли - не знаю, будем надеяться.
Старый 02.02.2012, 00:16
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

Да,буду надеяться.Х-Райн,я вот все примерами Мусеньки,Сережиной,Аннет любовалась,у них вроде бы нет такого эффекта,поэтому я и удивилась,увидев это у себя,надо позвонить,спросить у дока,может можно сейчас что нибудь предпринять,мне так не нравится
Старый 02.02.2012, 14:16
Снежана Женисовна Снежана Женисовна вне форума
Частый посетитель
Profi

Снежана Женисовна на нуле

Марсик,а есть ли сейчас улучшения с учетом времени?Какая динамика?

Обо мне:
Старый 02.02.2012, 15:27
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Привет всем)
Решила поделиться новыми фото, профессиональными без ретуши. Дата операции у меня в подписи.
Два года, все стоит пока. Но нижняя треть я думаю от средней никак не зависит, и следующая очередь будет её.
Миниатюры
B.JPG   B1.JPG   B3.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru