Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваш единственный ответ, но раз это так, почему врач (или косметолог) не говорит этого, а внимательно выслушав про "губы, как у Моники Белучи", и "что бы всё было естественно и незаметно, как свои", посмотрев образцы, говорит - могу, сделаю, платите. И делает гелевые усы? Лет 10-15 назад такие губы с "усами" видимо были в моде, их многие делали, наблюдались такие у Оксаны Фёдоровой и Бони, у многих. Сегодня это нелепо выглядит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по поводу "гелем такие не сделаешь" - не правда. Эта девушка колет губы гиалуронкой, у неё они сделаны, именно такие, как я хотела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто у неё хороший косметолог, который колет хорошо. А не делает площадку над резиновой губой. |
|
||||
|
||||
Аделаида 25, либо постепенно делали с маленького объема, либо свои пухлые и вводя немаленький объем в уже пухлые губы, не возникает гиперкоррекция.
"усы" - это, на мой взгляд,результат гиперкоррекции. если губки тонкие,то нужно начать с совсем маленького объема. например вместо 1 мл поставить 0,55 мл (по-моему ювидерм ультра смайл выпускает 0,55 мл шприц)..ну и хороший косметолог. не раскрученные инстаграмщики, а хорошие клиники с репутацией. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, согласна, но у меня свой объём хороший, поэтому 0,8 на две губы, это не много, если вколоть равномерно. Вкололи 2/3 в верхнюю губу, ещё немного в углы и совсем остаток в нижнюю. Не равномерно, как надо было, а в основном в верхнюю весь объём. Поэтому гиперкоррекция и площадка над губой. Неестественный вид сразу, любой скажет, было вмешательство. Кайли Дженер прекрасно сделали губы, а у неё были тонкие, верхней совсем не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аделаида 25, ну вот видите,Вы сами ответили на свой вопрос, что была сделана гиперкоррекция, слишком много вкололи вверх. может,поверхностно к тому же...
трудно оценить,не видя ваших губ до и после... |
|
||||
|
||||
А теперь посмотрите на губы "этой девушки" в детстве
Не получается у меня нормального размера фото вставлять, можно погуглить. Пухлые от природы губы. "Усы" рассасывайте к чертям, некрасиво. |
|
||||
|
||||
Froska, она не скрывает, что колет губы. Вы показываете фото кареглазой девочки, у моего образца серо-голубые глаза. Это разве один и тот же человек? Напишите, как разводить лидазу правильно и каким шприцом колоть, и всё будет сделано)))) Мне этот ужас самой не нужен. А про Кайли Дженер что скажете? Тоже "с детства пухлые"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Детских не нашла. Нашла фото до улучшайзинга. Готовы? Держитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В походных условиях, когда нет косметолога. Это наверное действительно своя форма, вы правы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она их подкалывает, делает пухлее и привлекательнее. Это явно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче губы решают) |
|
||||
|
||||
У Кайли в движении на мой вкус губы ужасные, как полупарализованные. Да и последний пример некорректен. На фото до она улыбается (губы растянуты) и снята сверху, так что ничего об объеме не сказать. Ну и у кого из нас не бывало чудовищных фото в юности.
|
|
||||
|
||||
Аделаида 25,
а ваш исходник? от него все зависит Если исходник не такой, то гель вам не поможет получить такие губы. У девушки точно исходник подходящий. А если вам врач реально сделал такие губу, как вы показали, то это еще и врач очень плохой Лонгидазу я развожу 2 мл физраствора, если интересно Я тоже считаю, что у Кайли ужасные губы, растянутые, похожа на лягушку. Когда фото еще терпимо, в динамике явное уродство. И на всех ваши фото она карандашом еще далеко за контуром нарисовала |
|
||||
|
||||
Упс. По первой фото я решила, что это Агния Дитковските. Девушка на остальных фото мне не нравится ни в каком ракурсе.
|
|
||||
|
||||
Кайли в динамике не видела, только на этих фото. Фото мне нравятся. На вкус и цвет, как говорится) Свои у неё были тонкие. На мой взгляд ей сделали хорошо, при том исходнике, который был, тем более. Другой пример, девушка из Дом-2, на мой вкус у неё идеальные губы по форме.
disloyal, спасибо, вы разводите 1 ампулу, в которой 64 единицы гилуаронидазы в 2 мл физраствора, правильно поняла? до этого тут девушка писала не помню на какой стр, которая сама себе колола, она разводила на 1 мл физраствора. а шприц какой покупать? планирую такой препарат колоть, можно его или другой надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может ещё посоветуете, где в москве можно купить суржидерм по нормальной цене и не подделку? простым людям, не косметологам, продают или нет? с лонгидазой ещё подожду, мне кажется вид немного улучшается. если площадка останется над губой спустя 10 дней, уколю. |
|
||||
|
||||
Аделаида 25, Я использую Лонгидазу 3000 МЕ. Шприц инсулиновый. Если улучшается, ждите пока процесс закончится.
|
|
||||
|
||||
disloyal, спасибо ещё раз. Да, пока жду.
|
|
||||
|
||||
Возможно Кайли и некоторые другие девушки с удачными результатами не кололи губы, а сделали их при помощи хейлопластики. Кайли хирургии не боится. Может потом они и докололи уже чуток. Потому что чтоб из тонюсеньких и чтоб "без усов" - гелем невозможно. Я думаю это все оперированные губы.
|
|
||||
|
||||
Аделаида 25, , у меня недавно подруга этим же препаратом сделала губы. До этого делала более мягким и результат всегда был естественным. Отек у нее очень долго держался и вид жуткий был, как на фото. Через две недели только улучшаться стало. Сейчас все стало гораздо лучше, но мы с ней сделали вывод, что с более пластичным гелем у нее лучше получалось. Губы у нее не маленькие, ввели шприц.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, всё может быть, но думаю, это просто новый метод введения гиалуронки, думаю, там нет хейлопластики. Так выходит, что чисто случайно натыкаюсь на фотографии девушек с такими губами, как мне нравится) Опять наткнулась. Вот она, верхняя губа, стремящаяся к треугольник, нижняя немного большевата, но в целом хорошо, губы пухлые, никаких "гелевых усов". По моему идеал. Очевидно, что губы увеличены гиалуроновой кислотой. Просто правильно и красиво:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Annet, может дело в плотности препарата. На будущее учту, для губ он наверное не подходит. Или с ним надо уметь работать. Мне бы хотелось результат, как на фото. Будем искать косметолога, который так сможет. |
|
||||
|
||||
Аделаида 25, нижняя гель, верхняя - не уверена. Посмотрите в инстаграме работы @ilona_kochneva например, там именно такие результаты.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, у меня разрыв шаблона, не может быть, так это - пластика????? Тогда понятно, такая верхняя губа возможно гелем не достижима. Фото до и после прояснили ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Аделаида 25, я все же уверена,что это природная форма.вот на фото- верхняя губа к треугольнику стремящаяся,это не увеличенные
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, так понятно, у некоторых такая красота от природы, но их мало. А другие успешно практикуют пластику, как в инстаграме @ilona_kochneva. Посмотрела там образцы и всё стало понятно. У всех там пластика, но как сделана аккуратно, не подкопаешься! На исходе - натур продукт без геля. Как будто всегда такие были. А кому-то повезло от рождения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аделаида 25, посмотрела инстаграмм..извините, но красивых губ там не нашла
|
Закрытая тема |
|
|