Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добавила жиросжигатель в продажу. Вообще описание очень нравится, всё практически растительные экстракты. Начинаю пить с понедельника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Краткое описание Резкое увеличение жиросжигания. Улучшает самочувствие. Сжигает жир вместо сжигания мышечной массы. Снижает аппетит. Даёт Энергию!!! Оптимальный курс жиросжигания занимает 3 месяца (по 4-6 капсулы в день). Не вызывает зависимости и привыкания. Упаковка: 120 капсул. Дозировка: Женщинам по 2 капсулы 2 раза в день после еды, последний приём не позже 16 часов дня. Мужчинам по 3 капсулы 2 раза в день после еды, последний приём не позже 16 часов дня. Запивать 150 мл воды или фруктового сока. Ингредиенты: капсула:желатин, Экстракт гуараны (Paullina cupana), Экстракт мате (yerba mate) (llex paraguariesis), Экстракт зелёного чая (Camellia sinensis), Тирозин(аминокислота), Гидроксилимонная кислота, шалфей (Salvia sclarea), Ресвератрол 99% экстракт кожуры винограда (Vitis vinifera grape), Белая ива (Salix Alba), корень женьшеня (Zingiber officinale), Фениланин(аминокислота), Фукус пызырчаты:водоросль (Fucus vesiculosus), кайенский перец (Capsicum annuum), Сибирский женьшень (Eleutherococcum senticosus), Витамин B5 (Calcium D-pantothenate), Пищеварительные ферменты (DYGEZYME: протеазы, амилазы, липазы, лактазы), Экстракт чёрного перца (Piper negrum), красители(Е171, Е172), хром (Chromium chloride). |
|
||||
|
||||
Описание некоторых составляющех жиросжигающего препарата.
Кофеин, находящийся в гуаране, не обладает агрессивными свойствами, усваивается постепенно и мягко воздействует на весь организм. Стимулирующий потенциал, который оказывает гуарана на организм человека, в 5 раз превышает действие кофеина, при этом не раздражает слизистую оболочку желудка. Гуарана не вызывает чувства перевозбуждения, учащения сердцебиения, потери сна и других неприятных последствий, которые обычно возникают после пары выпитых чашек кофе. Бодрость сохраняется достаточно долго, около 6 часов, то есть эффективность приёма гуараны в разы выше действия кофе. Не менее важное свойство – это способность гуараны ускорять обменные процессы в организме, то есть способствовать сжиганию жира. Проблема лишнего веса решается не химически, а биологически, потому обеспечивается стабильный вес после похудения. Гуарана полностью усваивается, не раздражает кишечник, способствует улучшению кровоснабжения мозга и активности мышц. Имеет свойство выводить токсины и лишнюю жидкость из организма. Способствует положительному эмоциональному состоянию. Экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis) – один из полезнейших для здоровья компонентов. Зеленый чай в сочетании с йерба мате увеличивают процессы жиросжигания. Они способствуют потере жидкости жировыми клетками и соответственно замедляют накопление жировых запасов в организме. Если вы добавите в свой рацион добавки с экстрактом зеленого чая и йерба мате, то для Вас не составит труда сбросить несколько лишних килограммов. Кроме того, эти компоненты являются сильными антиоксидантами. Экстракт зеленого чая содержит кахетины, антиоксиданты которые защищают наш организм от вредоносного действия свободных радикалов. Свободные радикалы – это активные, заряженные частицы, которые повреждают клетки нашего организма и активизируют процессы старения. Тирозинподавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке мелатонина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.В новой информации по тирозину говорится о том, что данное вещество творит чудеса в плане повышения результативности спортивных тренировок. В спортивной практике L-Тирозин употребляется для стимуляции деятельности головного мозга и центральной нервной системы, за счет положительного воздействия на скорость синтеза нейронами мозга антидепрессантов - допамина и норэпинефрина. L-Тирозин способствует снижению нервных переутомлений, увеличивает способность к концентрации, положительно воздействует на скоростные качества спортсмена. Тирозин необходим при: гипотиреозе, ожирении, депрессии, психоэмоциональном стрессе, состоянии вялости и усталости, мигрени, болезни Паркинсона, гиперактивности у детей, реабилитации при наркотической зависимости и алкоголизме, гипотонии, аллергических состояниях. Кайенский перец хорошо известен своим стимулирующим эффектом. Он улучшает иммунитет, стимулирует кровообращение и работу органов пищеварения. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин (капсаицин – соединение, которое ускоряет обмен веществ и является естественным жиросжигателем), которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит. Гидроксилимонная кислота Содержится в ряде плодов, особенно в плодах индийского дерева Garcinia cambogia. Это вещество не является термогенным агентом, однако вмешивается в синтез триглицеридов печенью, блокируя фермент цитрат-лиазу. Включение гидроксилимонной кислоты в ежедневный рацион способствует снижению аккумуляции жира в тканях. Когда активность цитрат-лиазы снижается, уровень глюкозы в плазме крови остается повышенным, и аппетит подавляется. (-)-Гидроксилимонная кислота может также повышать уровень гликогена в печени, тем самым обеспечивая долгосрочное анаболическое состояние и снижая выделение катаболических гормонов. Препараты гидроксилимонной кислоты относительно доступны, однако недешевы. Гидроксилимонная кислота замедляет превращение избыточных углеводов в жировые отложения, помогает ограничивать аппетит благодаря поддержанию в крови постоянной нормальной концентрации глюкозы, что является сигналом насыщения для мозга. Доказано, что прием экстракта гарцинии камбоджийской снижает синтез жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов. Именно по этой причине лучше принимать всего экстракт гарцинии принимать вечером, при отказе от ужина или при его частичном ограничении. Основное действие:
Ресвератрол выделяется из растений с использованием новейшей биотехнологии без токсичных химических реагентов. Эта технология обеспечивает полную безопасность препаратов. Ресвератрол по своей активности превосходит действие уже известных антиоксидантов. На настоящий момент проведено и задокументировано более 2000 клинических исследований, подтверждающих удивительные свойства Ресвератрола. Вот некоторые из них:
Экстракт коры белой ивы, содержащий салицин, поднимает уровень расходуемой энергии; в сочетании с другими термогенными ингредиентами, салицин помогает увеличить окисление жиров. Полезные свойства женьшеня:
|
|
||||
|
||||
Неожиданно принесли посылку на дом
Хотя оформила заявку на пункт выдачи... Разбираю-спасибо! Да...а с гормонами у меня беда Здравствуй жир-прощайте мышцы |
|
||||
|
||||
Поздно выложила, я бы заказала этот жиросжигатель. Ладно, в след. раз.
|
|
||||
|
||||
Он появился только в четверг на складе. Его не было раньше. Я его в пятницу только получила, и пробники взяла (по 6 штук в упаковке) и себе баночку заказала, так как состав очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришла вторая посылка.
|
|
||||
|
||||
Да... И мне надо снова новую посылку заказывать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если интересно посылки лайт для вас, как я выше писала, например для заказа только маленьких баночек, то вы мне свистните, я добавлю новую доставку.
Девушки, Жанна, Любовь, Чаруша, последние получившие, пишите, как вам другие вкусы и продукты |
|
||||
|
||||
Ланита, энергетик с сжирожигателем лучше не пить. Верно?
|
|
||||
|
||||
Lanita, у меня дома бои идут))) у меня муж сейчас (весна -лето) решил не пить протеин и я соответственно заказывала только себе, так вот, попробовав он плавно ко мне присоединился))) кладет по 2 скуба на 250 мл молока (не жалеет), мы деремся за протеин)) он такой вкусный!!! я пока открыла свои банки: клубнику вей и ваниль день и ночь и еще пробовала пробник шоколад день и ночь. Понравилось все! день и ночь мне вкуснее потому что гуще но большой пены у меня нет (я в ручном шейкере) и я пью на молоке даже на ночь. Как бы мне не поправится на этом протеине
|
|
||||
|
||||
Блондик, а смысл? Одно другое исключает на мой взгляд. Да и по составу жиросжигатель серъёзнее энергетика будет, так как и энергию даёт и жиросжигающее действие.
А энергетик даёт энергию за счёт быстрых углей и кофеина, и только во время тренировки, когда его пьёшь. Хотя эффект от него мне нравится, могу 2 часа заниматься с ним. Он нужен тогда, когда спад энергии, а нужно тренироваться. А жиросжигатель действует всё время. |
|
||||
|
||||
Ну и я о том же) Короче, в скором времени закажу габу и жиросжигатель.
|
|
||||
|
||||
Жанна, вот-вот, а ещё и говорят некоторые, что разницы нет, какой протеин пить. Я с этим не согласна!!!
Что говорить, если мой муж подсел на них-противник "химии", то что говорить о тех, кто знаком со спортпитом! Пить можно 3-4 порции протеина в день, но не забывать про нормальную еду, В приципе, одна порция протеина+200 мл молока без жира-это максимум 200 ккал. 600-800 ккал из протеина с молоком-это вообще фигня. Другое дело не в довесок к обычному питанию эти 800 набирать. А так, с утра, вечером и днём порцию почему нет? Между основной едой? Не вижу никакой проблемы. |
|
||||
|
||||
У меня получается с утра вей каждый день, и каждый вечер день и ночь на ночь, и после трени в день тренировки вей, все это на молоке 3,2....... на 0,5% не так вкусненько , надо мне переходить на 0,5% .... я сейчас придерживаюсь здорового питания, но не считаю калории у меня вес стоит, не прыгает, вобщем сейчас уже не худею, поэтому расслабилась и стала покупать молочко по-жирнее)
А еще хотела сказать мне день и ночь не отбивает аппетит)) мне хочется еще)))и вообще в последнее время у меня какой-то прям жор по вечерам... |
|
||||
|
||||
Джун, у меня с нервами всё в порядке, но иногда бывают стрессовые ситуации, например очень много дел, и как правило это приводит к какой-то тревоге. Я взяла также, как и Люка, для быстрого восстановления и со снятием стресса. хотя с нервишками у меня никогда проблем нет, а вто чувство тревоги, дёрганности появилось в последнее время. Всё успеть, всё сделать, и внутреннее напряжение. А сейчас-я такая спокойная А вот, ещё почему я взяла габа, потому что при таком графике, если ещё и тренируюсь, мне сложно было заснуть, послетренироввочная боль, тревога не уходит. Раньше я брала растительные препараты, типа капельки в аптеке, ничего не помогало. Теперь сплю как убитая. И я это заметила сразу практически, прошло 2-3 дня и я стала удивляться своему спокойствию. Именно не появлялось чувство тревоги.
Жанна, я тоже не считаю, просто убираю лишнее, но оставляю необходимое, как медленные угли, овощи, ягоды, фрукты 1-2 штуки в день. Сыр маложирный, творог тоже, только вот горячее ем 1 раз в день. или на обед или на ужин. Подсела на моцареллу и кабачками и баклажанами. Вообще как-то на лёгкую пищу тянет. Стейк уже проблема скушать. Поэтому наличие выбора протеинов кстати. Но овощи ем с удовольствием. |
|
||||
|
||||
Хорошо, переформулирую - у меня нет ни бепокойства, и нет вообще никаких признаков, перечисленных выше - я спокойна, как слон и вообще очень пофигистски философски ко всему отношусь.
Всегда. Без исключений GABA стоит принимать? |
|
||||
|
||||
Джун, ну это всё равно, что спросить, у меня голова не болит, так нужен мне цитрамон(парацетамол) или нет))))
Ну нет проблемы, тогда и не надо))) |
|
||||
|
||||
Спрашиваю потому, что у нас GABA принимают все бодибилдеры.
Но они его не в качестве успокоительного пьют. Меня интересует именно побочный эффект. Жиросжигание. В общем, лучше жиросжигатель попробовать... |
Закрытая тема |
|
|