Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alinochku забанили, не успела она показать фото пластики носа, жаль...хотелось посмотреть еще один результат от пациента Сафоновой и что с ним делать. @Natali мне конечно повезло гораздо больше, чем sweetdream, вы правы. Мама говорит, что не фига расстраиваться, главное не изуродовали и здорово. Тётя сказала, что я похожа на "девочку-запевочку". Мне в фас очень колумеллы не хватает. @maricel У вас нос идеальный на мой взгляд. Но я ваших фоток ДО не видела, поэтому оценить объем изменений не удается. Но ПОСЛЕ загляденье.
|
|
||||
|
||||
forum alinochku забанили за то, что у нее слишком долго не поднимались руки повесить фото, но при этом моментально поднимались, чтобы писать отзывы о хирургах.
|
|
||||
|
||||
forum, как ваш носик спустя год? Есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Natarina, вот прелестный носик Maricel. Вот бы у всех такие выходили
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2258 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2269 |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , спасибо, а ваш носик можно где-то посмотреть?
|
|
||||
|
||||
с алиночкои списывались по маилу.она будет переделывать носик.покажет после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь были проблемы с послеоперационными осмотрами у Сафоновой? У меня должен быть плановый осмотр, была записана на понедельник, сказали что она не прилетела из Питера. Звонила записаться на другой день, говорят в ближайший понедельник все расписано, потому что с этого понедельника всех перенесли, но я тоже на этот понедельник была записана! Звоню как новый клиент, чтоб записаться на консультацию к Сафоновой. И вуаля - на 18 марта пожалуйста выбирайте время какое удобно. Проверила дважды, чтоб уж наверняка! Для меня снова мест нет, для нового клиента есть, еще и с выбором. Что это значит?.. При этом результат операции меня не устраивает абсолютно, но я даже не возмущалась, хоть поводов было достаточно. Но я в спасение своих нервов решила поверить в ее слова о том что нос еще поменяется, хоть эти изменения нереальны в принципе. Было понятно, что смысла нет спорить с ней и ее командой поддержки - денежки заплачены, с носом уже все сделано...
|
|
||||
|
||||
Reese, не в той теме вопрос задаете, здесь личная тема forum))) Здесь можно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...60#post1384860
Но ситуация неприятная совсем(( Идите по записи, как новичок и задайте на консе вопрос, почему так? |
|
||||
|
||||
а покажите свой результат?
|
|
||||
|
||||
Reese, сообщение скрыто. Еще один отзыв без фото и будет бан.
|
|
||||
|
||||
forum я , честно говоря, переживаю за Ваш нос...сама не люблю поросячьи пятачки, но похоже, я наткнулась на такой же.......
Вы не обсуждали ни с кем возможность вставить хрящик в колумеллу? тогда "пещеры" должны прикрыться вроде. И можно под местной это сделать (не так травматично, да и реабилитация легче). Я вот в четверг снимаю повязку (которая к слову сказать сильно тянет кончик вверх, даже губа подтянулась) и увижу права я или нет по поводу своего пятачка. Но уже собираю инфу - как спрятать ноздри.....Если обсуждали - дайте знать, пжл!!!!!! |
|
||||
|
||||
msvv, вам не повязка, а отек тянет нос вверх, он еще опустится сто раз у вас. Еще повязку не сняли, а уже думаете о переделке?? О майн гад, девы, ну вы даете
|
|
||||
|
||||
А почему забанили forum без повода и предупреждения? и на сайте не понятно что ее забанили, а она даже зайти не может на сайт.
А фото я выставлять на сайте не хочу, кому интересно - пишите в личку, все покажу. |
|
||||
|
||||
я разговаривала с forum по скайпу, видела ее проблему,она мне тоже сказала,что под своим паролем не может зайти на сайт,и писать не может.Действительно,почему?Она вроде бы не хамила никому....
|
|
||||
|
||||
Reese Вас предупреждали уже об отзывах.
sirotkina008 forum никто не банил, ее аккаунт активен, она может восстановить пароль (если с ним проблемы) и заходить в любое время. |
|
||||
|
||||
Sabiwa может быть происходит какой то сбой? потому что она заходит под своим паролем ,но не может смотреть фото и писать сообщения, только читать. Проверьте пожалуйста ,администраторы сайта, эту ситуацию.
|
|
||||
|
||||
А что происходит, когда она пытается написать сообщение? В настройках все в порядке.
|
|
||||
|
||||
У нее после введения пароля не появляется приветственное сообщение "спасибо за вход....." получается,что она пароль вводит,но остается "читателем"
|
|
||||
|
||||
Попросите сделать скриншот экрана в момент, когда она пытается ответить.
|