Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Парпар, а где у вас проколы от липо ромба Мих.?
Я в это место свернутые треугольничком детские пеленки под компру подкладываю. Иначе сильно отекаю... |
|
||||
|
||||
Светлана а я не знаю.. ну где то там, еще не смотрела, их 2 , а как описать место их нахождения? сегодня пойду в душ, попробую рассмотреть и напишу тогда, у меня тут малюсенькое зеркало, в которое зеркалом из пудреницы нужно как то умудриться увидеть все попу)) , у меня он тоже сильно отекает, а что , если прокладывать туда пеленки, создаться дополнительная компрессия и он будет меньше отекать?
Сегодня спросила дока, нужно ли ушить компру, я в принципе почти в ней болтаюсь, он сказал, брось, ни чего не надо,,Девочки надо ушивать? Смасичка, у меня носиков уже куча нафоткана, но он какой то не такой получается, он действительно хорошенький и не большой, но на фотках, прям мрак какой то,,Сабина с Совуньей говорят прям хорош,, как сфоткать так что бы не получалось- нос а потом все остальное в кадре, фоткаем то на мобильник,, |
|
||||
|
||||
Надо что бы расстояние было не меньше метра. Старайся подальше руку вытянуть, и делай это возле зеркала (в нем отражается картинка- легко контролировать кадр). Я сама так мульен раз фоткалась))).
|
|
||||
|
||||
Да, у меня уже прогибчик вырисовывается... Стоит только убрать - небольшая подушечка отека набегает. Вычитала, что Барсе полегчало после противоотечного - тоже жахнула таблеточку - 2 литра подарила унитазу. Но это на крайний случай, а так пью травяные мочегонные чаи.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня где проколы, , если перед глазами треугольник, то по углам треугольника, всего 3 дырочки, внизу одна, сверху две, а я не вижу еще прогибчика, и складка на талии опять есть,,девочки можно выпить мочегонное? ура!!!завтра куплю!! А какое лучше?
Светлан, у тебя сколько прошло после липо ромба? Сейчас рукой провела по этому месту, больно так! |
|
||||
|
||||
Мне 19-ого делали, проколы так же расположены.
Я выпила 1 таблетку фурасимида (больше побоялась). Как и обещалось в инструкции, за день - минус 2 кг. Но, извиняюсь за подробность, писалось, как из бронсбойта. На тушение лесных пожаров можно посылать... |
|
||||
|
||||
Дорогая, фото сессия "бомжи на отдыхе в ресторанах Минска" уже в почте, можно радовать друзей )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, столько описаний, характеристик. Где фото всего этого? Липосакция, липофиллинг, до ребер и прочее. Выложите, иначе я просто закрою всю ветку.
|
|
||||
|
||||
ТА ДА ДА ТА!!! ( пропевается ( от слова ПЕТЬ - не путать ПИТЬ ) мотивчиком!!
ФОТОЧКИ!!! А носик в жизни еще меньше, теперь могу сказать НОСОМ ДОВОЛЬНА Очень рада , что выбрала доктора ЯЦКЕВИЧА ОЛЕГА СТЕПАНОВИЧА! Вот только лежать было скучно)) Серьезный доктор)) Шутил после ОП ,во время только совсем чуток) Сабина пасиб за сесию!!Ты настоящий фотограф! Девочки потом сделаю склеичку, |
|
||||
|
||||
Сабиша, в конце недели я поеду к Сабине и поставлю фотографии, у меня нет возможности это сделать там, где я живу.Так можно сделать?
PS фотографии с синяком , это еще и липофилинг средней зоны лица, так что осталось только липо талии и попу, ноги есть,,так что я почти не нарушитель)) После ринопластики синяков не было, я писала об этом, это липофил лица сделанный 2 мая |
|
||||
|
||||
Солнце, сама видишь, мы тебе не врали: носявка - заглядение! Не зря ныла - мучилась, оно того стоит! Звезда стала совсем, поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Парпар, классный нос тьфу тьфу тьфу на него
|
|
||||
|
||||
Смасся, наверное в здравом уме наверное такие фотки никто не выставляет)) но так как сейчас он у меня не здравый,, вот пожалуйста, если бы эту темку можно было бы перенести в "для зарегистрированных пользователей," мне было бы как то уютнее, а то и нос и ноги , лицо, а еще попу должна и спину,, эххх прям погорячилась наверное с личной темой,,
Девочки ,опять сегодня температура, а мне 13 на поезд, а потом через 12 часов еще за рулем 6 часов.. уфф тяжко, а Яна пошла на картингах кататься, а я дома |
|
||||
|
||||
Носик прелестный вырисовывается, ножки тоже!
|