Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смешинка, я точно не мужчина, я та которая сделала операцию
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11, а вы фото выкладывали?
Так это за 4 дня так уменьшилось? Мне очень нравится ваш результат именно на фотке в теме - очень тоненько и аккуртненько. Стало гораздо лучше, чем на фото с рассказа имхо. Поздравляю с такой удачей!!! т-т-т |
|
||||
|
||||
Советы давать не стоит, можно просто поделиться своим опытом, а человек уже сам решит-надо ему это или нет. У каждого должны быть свои грабли. У меня тоже неудачный опыт. Но могло быть и хуже. Слава Богу, что хоть так...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЭммаBC;1225250]vera-mishina11, а вы фото выкладывали?
Мои фото есть в консультациях, можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела отчеты девчат с фотографиями. И считала, что все хируги фотографируют для собственного архива фото интимной зоны крупным планом. Записываясь к хирургу, чтобы получить фото, я была уверенна у меня тоже будет такое фото ДО и ПОСЛЕ. Однако не было такого фото среди фотографий ДО. Да и при фотографировании ПОСЛЕ, я не могла хирурга попросить сфотографировать крупным планом интимную зону. Я даже эти фото еле выдерживала стыд. Ужасно неловко! Про себя решила отдельно дома сфотографируюсь. После ужина и отдыха я обнаружила, что пришли критические дни. (У меня никогда не получается подсчитать до точности день когда придут месячные. всегда кажется я запомню, без ведения графика.) Сфотографировала через 4 дня и собиралась выкладывать вместе с рассказом. Но мне объяснили без фото ДО в этом же ракурсе фото ПОСЛЕ выставляться не будет. Вот такие дела. После критических дней мпг и клитор стали тоньше в размерах. На фото в рассказе, последний день, когда я видела отечность. Подозрвеаю критические дни сыграли роль.. По моим наблюдениям перед критическими днями происходят на лице воспаления в виде прыщей, задерживается жидкость в организме из-за этого талия кажется толще, набухают перед критическими днями немного клитор и мпг и всё такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
1,0-1,5 см....примерно...я не измеряла ((
И МПГ выступают на 1,0 примерно.[/QUOTE] |
|
||||
|
||||
Шелла, мужу нравится и он правильно сделал, что покрутил у виска, перестань рассматривать там себя, а других женщин тем более, оставь это для мужчин
|
|
||||
|
||||
Вот пишу, боялась жутко да и сейчас не без страхов а вдруг что не так?? Но мое желание было сильнее и уже у Светланы Вячеславовны совсем перестала трусить.
И теперь я красотка не только с головы до пят вот и я[IMG]http://s017.*******.ru/i431/1205/d7/218e1b72f0a0.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i606/1205/43/ab99c6420fe9.jpg[/IMG] Не пугайтесь у меня отек во всю и нитки нитки нитки надеюсь это ненадолго да и погодка отличная не жаркая скоро встреча со Светланой Вячеславовной на осмотр, пока она не уйдет на отдых... самочувствие хорошие, жду прекрасного будущего |
|
||||
|
||||
Мариред, поздравляю! Красоткой ты еще будешь. Пяток твоих не видела , но ТАМ вполне так картинка. Вот тут как раз кто-то из девочек у меня просил подобную фотографию с нитками и швами, я ее так и не нашла у себя на компе. Очень похоже, что было у меня.
У тебя даже с нитками и отеками аккуратно. Думаю, будет красотень. Тебя прямо в операционной сфотографировали? Шелла, да брось ты, не парься. У меня было в 2 раза больше - 2-2.5 см и доставляло дискомфорт - белье натирало, джинсы "жали". |
|
||||
|
||||
Marired, по-моему, все хорошо. Поздравляю с обновкой! )))
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки... я берегу свою мадам, гуляю дома в халатике и юбки ношу никаких джинс
да Гагарина меня сама щелкнула..... теперь жду встречи на осмотр |
|
||||
|
||||
Married, классный результат, это уже видно! Очень нежненько все и аккуратненько Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я новенькая.
Давно думаю об интимной пластике. У меня длинные мерзко свисающие МПГ, но это еще ладно, с этим я могла бы жить. Вот что меня ужасно бесит - так это что оно там ВСЕ как бы свисает. Постоянно бросаю взгляды на других женщин на пляже - у них так красиво, аккуратно и плоско между ножками. А у меня как будто там валик, что ли, проложен - так выглядит. Не знаю, понятно ли объясняю? Так было всегда, и в 15 лет тоже. Из-за этого у меня постоянные проблемы с натиранием джинсами и брюками. Плюс всякие обтягивающие трикотажные леггинсы-штанишки я должна носить приспущенными, иначе вся эта "колбаска" обтягивается и выглядит ужас как. Я почитала форум, но не вижу никаких разговоров про это. Все про МПГ и капюшон клитора в основном. Скажите, у кого-то было такое? Возможно ли это исправить операцией? Еще хочу сделать ушивание влагалища - после трех родов там не узкий туннель, а широкая пещера. Ничего здесь не нашла про это. Никто не делал или я плохо искала? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Про ушивание влагалища должно быть в разделе Медицина/Гинекология.
|
|
||||
|
||||
Мариред - узнаЮ брата Колю... все похоже, только у меня побольше отек-то был, и сходил не быстро. Девочки, если там на 1 см выступает - может и не надо ничего отрезать, мне вот отрезали тоже где-то лишний см, а вот когда отек был я тихо так себя дурой обзывала и жалела, что туда вообще полезла. Правда когда все прошло и отек и противные нитки, все наладилось, я перестал жалеть, радуюсь, но ведь результат может оказаться и неудовлетворительным, тогда ради 1 см портить себе счастливую половую жизнь ну не правильно, по меньшей мере.
|
Закрытая тема |
|
|