Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солейка, да в принципе он до вечера кожу держит в не сухом состоянии и она как то бескровная стала- ну бЭлая-прибЭлая . Может кровообращение замедляет? Я себя даже за щеки щипаю, а они белые все равно. Прямо как будто я тогось ужо...
Я это, перерыв сделаю, чего нибудь поравозляющего помажу |
|
||||
|
||||
Исик, . вот и я думаю, что он как-то на сосуды или кровообращение влияет точно - у меня ж лицо горело постоянно, и были приливы крови к лицу, а по сегодняшнему дню мне пришлось румяна достать из закромов, потому как уж очень я вся бледнолицая .
Я сегодня наконец-то сыворотку пептидную заказала наконец-то. И начала готовить посылочку - на следующей неделе отправлю. |
|
||||
|
||||
Cолей, ага я тебя понимаю про румяна.
Апрель, проверь почту Чика, мне Fekkai для волос сейчас нравится, но не думаю, что он есть на айхербе. Айхерб к вам нормально шлет? Тут в последнее время народ жалуется. Девочки, если у кого есть шрамчики после операций , особенно за ушами (такие достаточно толстые колбаски там получаются и долго не проходят особенно если перешивали мочку) масло с Вит Е так стремительно улучшает ситуацию! Не только шрамы белеют, успокаиваются и уплощаются , но даже чувствительность возвращается быстрее. Хотя за последнее не поручусь, может просто совпадение. Но вот на цвет и вообще на эстетическую сторону, при применении на свежие шрамы большой процент вит Е оказывает очень заметное влияние. Я покупаю Jasson 45 000 EU, жалко что он не натуральный но процент все равно максимальный , я выше не встречала. И смесь масел в которых он растворен очень хорошая, и она не жидкая- тягучее и густое мессиво. Очень удобно подушечками пальцев похлопывать вокруг глаз. Кстати идеально для увлажнения, там бораж, макадамия черная смородина в смеси, и оно не блескучее, как то впитываеися очень быстро, практически без следа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эх.. Пора переезжать жить в Америку)) столько всего таму вас продается...а ждать сил нет уже никаких, айхерб по 3 мес шлет((
Иса, спасибо за совет про вит Е! Я купила в аптеке мажу на шрам после фракселя, чередую с Бепантеном.. Правда лучше немного попа сталаНо думаю совсем идеально будет минимум через месяц... |
|
||||
|
||||
Цитата:
За масло с Вит Е спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солей, а ты какой берешь конкретно?
|
||||
|
||||
Лорена, а ты пробывала Амлактин с зеленой крышечкой, что девочки обсуждали? Лактоуреа Испанская это , действительно, тоже самое? Я посмотрела в Меркадоне - и правда стоит себе Лактоуреа Купила, намазюкалась, но ощущение пленки на коже появилось , хотя, мож я погорячилась с кол-вом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в принципе маленькой банки очень надолго хватить должно. |
|
||||
|
||||
Соль, ты пока с Пушей еще плохо знакома, мне надо прям носиком ткнуть, чтоб ясно стало, а то я от тебя не отвяжусь же поэтому уж лучше сразу покажи свою банку - с размером потом определимся
|
||||
|
||||
Marisha, большое спасибо! Осталось только Амлактин заказать, все остальное уже есть... ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Лактоуреа мне тоже нравится ,плёнку не оставляет ,вроде . Всем подругам ,кому посоветовала ,нравится. |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за отклик! Мне он тоже понравился - кожа гладенькая, увлажненная остается . Но смутило, что ощущение "намазанности" на коже, крем как будто на поверхности лежит, не впитался.. У него, наверное, минеральная основа? ( хотя по такой цене чего уж придираться ) Просто ,не вредно-ли постоянно его использовать? По этому и спросила - Амлактин это, или не совсем
|
|
||||
|
||||
Конечно не совсем
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуша, я посмотрела на сайте, который Сабиша дала, так там только один размерчик . Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса и девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощью Mario Badescu Control Cream (насколько я поняла, он делает кожу более светлой) бороться с темными кругами под глазами?
|
|
||||
|
||||
Иса, а можно этот витамон Е Джейсон использовать вместо сквалена или эму с пептидами Пикарда?
|
|
||||
|
||||
Я думаю можно, т.е. мне не попадалась инфра что медь как то взаимодействует с вит Е. Единственное надо учитывать, что конкретно это масло густое, как жидкая смола, а Эму по консистенции жидкий жир. Вообщем кому что больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Я его заказала, буду пробовать. Думаю, что ещё после пребывания на солнце хорошо должно быть.
Я получила картофельный крем для глаз Eye 2 eye. Ещё не попробовала, но пахнет классно |
|
||||
|
||||
Пандора, я бы не сказала, что Контрол Крем "осветляет" кожу в прямом смысле.... не знаю, как объяснить, может, у Исы получится лучше. Он просто, мне кажется, убирает красноту, вызванную куперозом или воспалением или раздражением.... не знаю, наверное, я плохо объясняю, я чайник в этом плане . С синяками под глазами не уверена, но идея интересная, я ее попробую на себе, но у меня эти синяки не особо заметны, так что результаты эксперимента будут сомнительными. Может, Иса что скажет?
ImpreZa, надо же, а мне казалось, что этот крем вообще без запаха . А вот что мне понравилось из-за запаха, причем я просто балдею от него, как наркоманка , это клинзер этой же фирмы Pearl. Вот там точно запах . Я пробник послала Исику, но она ничего не сказала - наверное, тот запах на любителя. Исик, я ОЧЕНЬ хорошо и положительно отношусь к отрицательным и резким комментариям косметики, и если тебе что-то понравилось (-ится) из косметики, ты, пожалуйста, даже не пытайся выбирать выражения - можешь писать г.... и все остальное. Посылочка со второй партией пробников отправляется сегодня . |
Закрытая тема |
|
|