Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер
Цитата:
Уже все сообщения перечитала по Редукции-уменьшение. Очень серьезный шаг решиться на операцию..я из Украины,поэтому пока только интересуюсь активно этой темой. Вот сколько инфо просмотрела,но так и не нашлось ни одной Девушки Кто бы делал Редукцию и вставлял импланты (для красивой формы) Так ведь можно сделать или не желательно за одну операцию? Получается подтяжка,редукция,а все вместе и имплантамы не делают?или я просто не нашла информацию? Цитата:
Да и мне тоже очень интересно как себя чувствуют Ольч и Любовь 76? Не забывайте нас! |
|
||||
|
||||
ir78, привет!
все хорошо, была на выходных в Москве на приеме - все, ттт, хорошо, теперь на 6 мес уже только на прием. Kinaliada, шовчиков просто на фото не видно, а так они, конечно, есть, правда, не могу сказать, что они сильно бросаются в глаза (или я просто не парюсь))) фото сделано на Ipad при плохом освещении, сегодня попробую перефотаться. Мне кажется, что редукцию нельзя делать одновременно с протезированием.... хотя, может все зависит от того, сколько убирать. а форму красивую можно сделать, если у вас достаточно своего материала)))) |
|
||||
|
||||
Ольч , очень понравился ваш результат!!! У меня в первой половине апреля будет подтяжка-уменьшение у Блохина!!! не знаю как написать Вам в личку(((( не совсем разобралась как тут и что((( , но очень хотелось бы с Вами пообщаться. МНЕ, кстати, он тоже сказал, что компрессионку носить не надо. Правда, сказали , что нужно купить противотромбозные гольфы!!! вы чем-то подобным пользовались??? и ещё маечку вы сами приобретали, или там дают???
|
|
||||
|
||||
Наташа Новикова, привет!
Чтобы написать личное сообщение, наведите курсор на мое имя, целкните - откроется подменю, там есть "отправить персональное сообщение". У меня было так: я к нему на консультацию загодя не попала, не смогла вырваться перед новым годом в Москву, послала фотки, он ответил, что рекомендована редукционная маммопластика. 09.01 приехала к нему в клинику на очную консультацию, а на 10.01 уже была записана на ОП..))) Поэтому гольфы заранее не покупала - мне их в клинике выдали (слава богу, были в наличии), а маечки покупала сама (но их не нужно одевать сразу после ОП, поэтому и покупать заранее не особо нужно) дней 10 или около того вы будете в повязках (поэтому планируйте свое пребывание в Москве мин в течение 10 дней), а затем, когда Блохин скажет, можно будет одевать маечку. Я покупала обычные короткие маечки из микрофибры в магазинах Гольфстрим). Какого числа у вас мероприятие? |
|
||||
|
||||
Lesira, привет!
Я хорошо, была на выходных у Блохина, забрала фотки исходника, думаю, выложить сегодня. Как взглянула - чуть не умерла со страху)))) А еще пошла на спорт. надо потихоничку скидывать жирок. Как ты? Когда едешь к Батюкову? |
|
||||
|
||||
Ольч я еду к 30апреля))щеки уберу,)))вот тоже сижу голоднаяяя)))да,ладно,выкладывай.....знаешь сколько таких,как МЫ, с такими хрудями-бывшими)))
кстати,у меня рассосался узелок в вертикальном шве,я же там не вытаскивала лески)))раньше мешал,сейчас его не нахожу... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну смотрите фото ДО, следующее фото - 1 неделя после ОП, и еще одно - 1 месяц с небольшим. Фото сегодняшнего дня выложу чуть позже.
Еще одна. здесь им 1 неделя 1 мес с небольшим. Девочки-админы, поместите плиз все в одно сообщение, у меня не получается |
|
||||
|
||||
Ольч действительно Очень хорошо получилось!Блохин просто мастер своего дела.Жаль что мне не так просто на консультацию к нему попасть..я из украины..
А фотки новые еще будите добавлять?Что значит достаточно своего материала,железы самой? Наташа Новикова держите нас вкурсе событий плиз!! |
|
||||
|
||||
Ольч как красиво!разница до и после-это что-то!неужели такое возможно?поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наташа Новикова, у нас запрещено как рассказывать об акциях на чужих сайтах, так и демонстрировать результаты таких акций.
|
Закрытая тема |
|
|