Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еще не отошла от своей первой операции, которая была 4 дня назад, но уже мечтаю о следующих. Мне никогда не нравился мой нос. Спинка меня устраивает, но великоват кончик. Хочу спросить: есть ли в ринопластике операции, которые считаются легкими (в смысле большой вероятности получения хорошего результата)? И если да, то относится ли к ним уменьшение кончика?
|
|
||||
|
||||
Devushhka, обычно хирурги чаще всего за полное рино, так результат будет более гармоничным. Но знаю кому и уменьшение кончика в полне хватало и результат получался прекрасным, например murrrk
|
|
||||
|
||||
Девы у меня такое чувство что гипс как будто отходит по тихонечку! Как будто не плотно лежит! Сегодня 4й день ! Это что такое?
|
|
||||
|
||||
Это отек сходит.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, часто пациенты считают, что им достаточно уменьшить только кончик, но, на самом деле, очень редко кому подходит операция только на кончике.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему так. Я, конечно, новичок в вопросе, но если я смотрю на свой дурацкий нос в профиль и натягиваю ноздри вниз так, чтобы кончик был продолжением спинки, а не шел вверх, нарушая прямую линию - смотрится классно!
|
|
||||
|
||||
Потому что нос - цельная конструкция, где части зависят друг от друга. Меняешь одну часть - будь добр "подогнать" под нее другую.
Но, конечно, иногда возможна и коррекция только кончика. Однако это вопрос уже к хирургу. |
|
||||
|
||||
У меня после рино уже больше года прошло, а из-за моей склонности к отекам, нос до сих пор отекает. Все собираюсь дипроспан уколоть, но к врачу никак не попаду...
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз. Мне ВВ прислал два варианта моделирования. Я все не могу выбрать, да и хотелось бы и фас увидеть. Какой вам нравится? 1 фото - сейчас, 2 - прямой вариант, 3 - с прогибом. (надеюсь я в правельную тему написала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне тоже кажется ровный благороднее смотрится
|
|
||||
|
||||
Внесу свою ложку дегтя - мне прямой больше нравится сам по себе, а последний вариант - касательно именно данного лица.
|
Закрытая тема |
|
|