Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет!!!! Аист, у меня есть небольшая припухлость над швом( И о чудо, пупок стал красивым)))))И еще одна складочка не разгладилась с правой стороны( Хочу потом коррекцию делать ну или что-то типа, чтобы шов ниже опустить, все-таки мне кажется высоковато (но это из-за того что Доку пришлось на 4 см выше пуррка резать, т.к. там шрамы от пирсинга были), вот опущу, сделаю липо и сиси и супер все будет)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аист, есть припухлость прямо по центру шва, но ближе к вечеру, в профиль живот неровный, а с небольшой ступенькой. Отек еще, конечно, гуляет.)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время после оп вам разрешили вставать, ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня с абдоминой и соседку с торсой на следующее утро после ОП поднимали после удаления мочевого катетора. Сначала посидели, потом постояли, потом до туалета и т.д. Правда мне хреново было, на перевязку не смогла дойти, ко мне сами пришли, а соседка сама дошла. Основную боль дренажи доставляли, без них гораздо живее бегаешь!
|
||||
|
||||
![]()
aleksa___13 вот видишь как хорошо насчет пупка, а ты сомневалась! Все-таки док пупки делает - будь здоров, мой родной до беременностей был, по-моему, хуже.
![]() aleksa___13, sing_nata82 как думаете, вот эти припухлости над швом - это отек еще или что-то другое? Мне кажется, что у меня бывали дни, когда этой припухлости вообще не было, а как начала усиленно тренироваться, так припухает! Буду у дока в сентябре, обязательно спрошу! osya, мне медсестра помогала вставать вечером после оп, на следующий день утром вставала практически сама, а в обед уехала с мужем на машине домой (7 часов). Кстати, девчата, кого не поздравила еще с оп - поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, я уверена, что это отек, но вечером нависает будь здоров...
Ося, я встала сама через час после того, как отошла от наркоза, доплелась до туалета, на следующий день при выписке спускалась с 3 этажа пешком, тяжеловато, правда, было ходить, но неделям к трем стало значительно лучше...
|
||||
|
||||
![]()
osya ,
black_widow поздравляю, девочки!!!))) вчера было 2 недели после операции, ездила снимать швы..c рубчиком все хорошо,но откачивали серозную жидкость ![]() osya моя операция длилась около 6 часов и закончилась в 6 вечера..я встала на следующее утро и вполне сносно передвигалась, хотя под дурманом еще была после наркоза)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы! Аист, ну ты даешь, я бы сейчас в таком состоянии не решилась уехать. А как же внешний шов, не нужно было снимать? Еще раз спасибо всем за советы и поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
osya наш док всех так "посылает"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А перевязки сами делали и сколько дней их нужно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как определили, что серома накопилась?
|
||||
|
||||
![]()
Мне перевязки муж делал первые 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
black_widow когда пытаешься повернуться на бок(без компры), чувствуешь, как водичка перекатывается в месте скопления..я это очень хорошо ыочувствовала
osya я делала сама 10 дней до снятия швов, через день после душа
|
||||
|
||||
![]()
osya да, сами делали (для этого высшее образование не нужно, только первый раз страшновато, а потом втягиваешся), 9 дней через день и потом после душа уже не помню сколько дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дренажи больно вытаскивать? У меня эти трубки где-то под ребрами прощупываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
osya, не то чтобы больно, скорее неприятно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А потом эти дырки, где дренаж стоял бесследно затягиваются или их все равно будет видно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
osya согласна, совершенно не больно)))мне на дырочки от дренажей доктор накладывал шов, потом сняли его вместе со всеми остальными
|