Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне с посеченными кончиками хорошо помогает справляться сыворотка для сухих кончиков волос «Ежедневный уход» от Avon. Так же мне очень нравится термомаска «Комплексный уход» этой же фирмы, отлично питает и выравнивает волосы.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь мнением, если пробовали. Я тогда в инете как почитала про это средство и другие этой фирмы, оч загорелась тоже приобрести, прям чудо чудное по описанию.
|
|
||||
|
||||
Пока не очень понимаю - пробовала три раза, первые два как написано - добавляла и в шампунь и кондей и на волосы на несколько минут - не понравилось т.к волосы ( мелирование) стали какие то мягко-ватные, я люблю чтобы скользкие были, струящиеся)). Вот сейчас попробовала просто шампунь( керастаз) потом нанесла активатор и сразу маску (керастаз). Вроде нравятся по качеству волосы. А на счёт лечебного эффекта - надо хоть месяц попользоваться, и посмотреть эффект
|
|
||||
|
||||
Пришла сюда рассказать про свои волосы.
Может, хоть в этой теме я смогу объяснить, что многое, что одни имеют по умолчанию, другим достается ценой неимоверных усилий... Инструментарий один и тот же, но у кого-то эффект вау, а у кого-то эффект, как у первых до. Всю жизнь волосы растут очень плохо, длинных не было никогда. Не красила, не портила ничем, кроме вечных диет. Длинные волосы ни разу не смогла отрастить, хотя очень хотела: дорастая до определенной длины, они тупо начинали ломаться, сечься и сохнуть на концах. Поэтому маски, несмывайки и уходовые процедуры использовала всегда. Кератирование и ламинирование тоже пробовала, эффекта не заметила. Да и это же не лечение, это просто покрытие волоса прозрачной пленкой, по сути. Пользовалась до окрашивания серией редкен ол софт и риал контрол, Альтерной с икрой, маслом кенди от альтерны. Перепробовала много всего другого, уже и не помню, чего. Постоянно остановилась на этих продуктах. При постоянном уходе, бережном отношении, витаминах и отсутствии даже укладки (только естественная сушка волос) мои волосы в своем лучшем виде выглядели примерно так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вид в лучшие дни, когда удачная влажность и хорошо легли. Чаще вид был просто как мочалка. Фото не нашла. Кажется, что их много, но это иллюзия. На самом деле они очень тонкие, и там просто крысиные хвостики. Вот фото с косичкой для примера. Эта длина - максимум, который удавалось отрастить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут я еще до похудения, вешу кило 70-72. Потом я похудела до 63. Жесткой голодовкой и тренировками до потери сознания. Через 3 месяца после похудания я стала лысеть. Это реально страшно, когда на голове три пера, а при мытье вымывается клубок волос. Когда на светлый рабочий стол за пару часов, пока сижу, падает штук 20 моих волосин. И прошлым летом я пошла к мастеру и постригла их. Волосопад уменьшился. Параллельно пила всякие витамины, делала маски, делала мезо головы, холила к трихологу и иммунологу. Ничего существенного, но за полгода более-менее стали меньше выпадать. Все волосы, которые у меня остались на голове после стрижки. Помним, что волосы очень пушистые и тонкие, как паутинка. Половина этого объема-фейк, то есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь про блонд. Всю жизнь мечтала. Но всегда было страшно еще больше испортить и без того очень плохие волосы. А тут недавно решила, что терять нечего. И так уже на все мероприятия в париках хожу, ибо мои три пера красиво не уложишь. И покрасилась. В хорошем салоне, у хорошего мастера, к которому ходим мы с мамой уже лет 12, не меньше. Краски редкен. Красились в 3 этапа. Качество волос не поменялось. Они не пережженные, не сухие. То есть сухие, но ровно настолько, как и было до покраски. Меня всю жизнь пугали, что блонд испортит волосы. А я теперь могу заявить со всей ответственность: испортит, если есть что портить. А если свои волосы как пакля, то ровным счётом ничего не поменяется. Что я заменила в уходе: масляные маски на специальные для окрашенных волос (редкен, обри), редкен ол софт на серию для окрашенных. Всё. Пропила, начиная с марта, приориновый комплекс от Зай. Волосы стали существенно лучше. То есть они все еще плохие, но лучше, чем были. Даже несмотря на покраску. По цвету желанный мною получился раза с третьего. Но пожелтел. Вот такой он был сразу из салона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С тех пор прошло пару недель, завтра иду снова к мастеру. Волосы живые и мягкие. Они даже не стали суше, чем были. Но цвет желтеет, гад Буду разговаривать с мастером, думать че-нибудь на этот счёт. Я к чему всё это рассказываю так подробно с фотками: чтобы было понятно, что я реально делаю всё, что могу. Но у кого-то длинные здоровые волосы по умолчанию, как их ни порть. А у меня волосы хреновые, ногтей нет от слова совсем и половина зубов до сих пор молочные. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у меня у самой молочные зубы только в 30 годам поменялись..так что ты не одна, сестренка. Ногти - вечно отпилены -по мясо- иначе ломаются даже , если капельку отрасли. Всяких прибамбасов по уходу за волосами- можно открывать магазин. Пройдено все-что можно сделать с волосами и выпить для волос . Поэтому и длина только до плеч тоже- иначе начинаются, сразу советы "дружеские", а может тебе "это сделать с волосами .." Не может- не поможет. К 50 годам поняла. Поэтому только режу к чертям волосы на длину в которой они еще прилично выглядят.. Ну и иногда на пару недель наращиваю волосы для развлечения
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova А мне блондинкой больше нравишься. И желтеют все! Я ни одну не знаю кто бы не желтел, просто одни быстрее другие медленнее. У меня тоже вьющиеся пористые волосы - становлюсь бурая какая то, ржавая.. Чтобы этого максимально избежать. - методом проб пришла к выводу - обязательно тонировать часто, каждые две недели. ТК пигмент вымывается с пористых волос очень быстро и на его место забивается грязь, ржавчина от воды итд. И я выше уже писала - не мой волосы фиолетовыми шампунями - тоже темнее станут
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , согласна насчет фиолета.. темнеют . Можно розовинки добавить = у меня в остатках шампунь тонирующий от CHI остался -я им время от времени промываю голову, когда я блондинка и мне надо желтизну убрать. Но это методом проб и ошибок- на каждые волосы свои хитрости
Вот на фотке.. помыта розовым шампунем, чтоб желтизну убрать (коса из нарощеныз волос) |
|
||||
|
||||
Да, я тоже розовый добавляю в краску тонирующую , но капельку совсем. Это точно что у каждого свои хитрости, тут уж только методом проб) к большому сожалению
|
|
||||
|
||||
А у меня не желтеют, я просто делаю мелирование ( т.е. Обесцвечивание по сути - с чего им желтеть после этого) на своей же базе волос ( 6-7 тон).
Наоборот, они потом вымываются и еще более пепельными становятся, при этом в волосах много красного пигмнента, краски типа 8.34 довали красный цвет, через несколько помывок вымывался. Можно сделать нейтрально бежевую тонировку или даже холодно-бежевую. Эффекта правда хватает на 2-3 недели. А Аню скорее всего еще и покрасили. Если б только высветлили, то может и не пожелтела бы. От краски я тоже желтела. |
|
||||
|
||||
Хорошее питание очень важно для волос и ногтей-качественное мясо-рыба, сливочное масло,домашняя молочка и много овощей фруктов. Плюс витамины .Я фанат индийских добавок от trichup и gopala ayuverda . И масел Sesa (очень легкое и прекрасно смывается) и прочих индийских на основе бринраджа. Волосы мою только натуральным индийским шампунем на основе шикакая.
|
|
||||
|
||||
LUCA, А ПОКУПАЕТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? Можно ссылочку
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При выборе шампуня нужно учитывать цвет волос, для блондинок мало что подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото с разницей в год |
|
||||
|
||||
Милен, не, у меня было обесцвечивание плюс тониервка, и вот тонировка вымывается, и становятся желтыми. Чисто обесцвеченные до тонировки у меня и были не то, что желтые, оранжевые. И как мастер сказал, сильнее, до полностью белого, он меня обесцвечивать не будет, так как волосы этого не переживут. Я ему верю.
|
|
||||
|
||||
Лука, очень красивые волосы) но ведь не крашеные?
Я тоже мелируюсь. Нет Милена, ты ошибаешься - я выше подробно писала про обесцвечивание и что потом происходит с волосами, посмотри пару страниц назад. Если не желтеешь- то думаю у тебя свой пигмент удачный (зеленый) и поэтому в желтизну не уходит. Но это редко. И не тонировать не правильно - ломкие станут. Но опять же у некоторых и это выдерживают) у меня через полгода нетонирования пол головы обломалось |
|
||||
|
||||
Alena34 это зимой было.. 49 лет . Пятьдесят будет через пару месяцев.
Сейчас я темнее..парикмахер своевольничал Я попросила только корни потемнее сделать- а она видать краски много развела и бабахнула на всю длину- я и сказать ничего не успела как она прядь мазанула-потом что ругаться. Правда, она мотивировала, что ей не понравилась рыжина в волосах- дешево смотрится, мол |
|
||||
|
||||
ветик Да, они умеют найти причину ))
Отлично выглядишь!)) |
|
||||
|
||||
Не крашенные.
|