Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В действительности брать на себя ответственность и уговаривать кого-то на ОП я бы не стала. Во-первых достаточно много неудовлетворительных результатов. Может даже и не врачебных ошибок а именно то, что пациент ожидал одно, а вышло совсем другое. Во-вторых не дай бог что-то случится на операционном столе. Все таки на операцию человек должен решиться сам. Тут или пан или пропал.
|
|
||||
|
||||
Вераника, я просила Доминик разместить фото с Нового года, какое есть. Но всегда все всех обсуждают - такова селяви, но ты молодец, что никогда этого не делаешь
|
|
||||
|
||||
Девушки, это я начала опасную тему обсуждения подруги. Задним числом (как до жирафа) до меня дошло, что это было бестактностью с моей стороны. Прошу прощения!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Сегодня 6 день после ОП СМАС 2/3, нижняя блефаро с перераспределением, подтяжка круговой мышцы глаз. Мажусь только Траумелем-С. Я конечно, склонна к синякам, но настолько!!! Отек сходит, а синяки цветут, и шишки под ушами беспокоят. Чем ускорить рассасывание синяков? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Бедняжечка, какие цвета...Многие из нас мазались Лиотоном, но кожу сушит он безбожно, поэтому перетерпи. На 6-ой день хорошо цветут, значит скоро пойдет на убыль. А вот на шишки под ушами можно его для лучшего рассасывания и на процедурки бы потом походить лечебные хорошо.
Девоньки, к предыдущим сообщениям, лично я считаю неэтичным априори выкладывать в интернет-ресурсах чужие фото, замазывать соседей напрочь, не умеете в шопе работать-отрезайте их. Дело даже не в обсуждении (замечу, что дама мне очень понравилась-люблю таких, мне бы в 60 так выглядеть без всяких вмешательств), а в том, что это не домашний фотоальбом, который вы показываете своим близким. Давайте будем просто уважать своих родных и знакомых. Наши-то фото, выложенные здесь, выскакивают чуть ли не главной странице Яндекса при поиске вопросов, связанных с пластикой, а ведь мы на это идем осмысленно. Просьба не "жевать" эту тему дальше. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Luona1Даааа синяки знатные, но это все быстро пройдет. У вас не видно сильных отеков, поэтому уже сейчас видно, какой замечательный шейно-подбородочный угол получился
поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Luona1
ВСЁ пройдёт, а красавица видна "БЭЗ" очкоФФ)) |
|
||||
|
||||
Luona1 , ой видела же твои фото "ДО", но не поняла, что это ты же только "после". Здорово! А сколько стоит ОП у твоего дока? Только напиши пожалуйста в долларах, а то у вас наверное гривны.
|
|
||||
|
||||
Luona1
такие цены низкие? хорошо Вам там) да и резалт обалденный! |
|
||||
|
||||
Luona1,и в висках швы?Такой высокий смас или это еще и височный лифтинг?А с носогубками ничего не делали(и там синяки..)?
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Такие цены не везде! Просто Донецк - провинция. В Киеве, Одессе раза в 2 выше. Я по консультациям помоталась, сердце потянуло к этому врачу. Я еще планирую у него грудь делать!
Itali Высокий СМАС. Специально с носогубками ничего не делала. Может отслойка была до них?! ДО были очень выражены! Складки как у шарпея ;) |
|
||||
|
||||
Удачной реабилитации!!!!Я,собираясь в начале марта на подобную ОП-тоже будет высокий СМАС, теперь знаю,что со мной будет на 6 день,и буду с большим личным интересом следить за уменьшением и схождением синяков,а отеков у Вас и не видно.....
|
|
||||
|
||||
lenaa Спасибо. Удачи Вам, хорошего результата и легкой реабы! Думаю синяков у Вас будет намного меньше! У меня очень большая склонность к синякам-хрупкие сосуды. Травматичная блефаро с перераспределением и подтяжкой круговой мышцы глаза. Буду периодически выставлять фото, посмотрите динамику.
|
|
||||
|
||||
Luona1
Ясно) Грудь? Интересно. |
Закрытая тема |
|
|