Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня сегодня моя недавно прооперировшая грудь подруга напугала не слабо=)рассказала такие страсти мордасти,что спит сидя))как бы смешно это не звучало..говорит невозможно на спину лечь отекает левая рука и груди наливаются свинцом..ей приходится пить снотворное,обезболивающее не помогают..после операции у нее прошло 4 дня..я будущая обладательница бюста своей мечты,но такие рассказы немного пугают)Девушки у вас нечто подобное было расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девушки красавицы приветствую Вас...написала не в той темке,меня сюда перекинули)вот какая ситуация меня обеспокоила
Меня сегодня моя недавно прооперировшая грудь подруга напугала не слабо=)рассказала такие страсти мордасти,что спит сидя))как бы смешно это не звучало..говорит невозможно на спину лечь отекает левая рука и груди наливаются свинцом..ей приходится пить снотворное,обезболивающее не помогают..после операции у нее прошло 4 дня..я будущая обладательница бюста своей мечты,но такие рассказы немного пугают)Девушки у вас нечто подобное было расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое сложное - это первые 3-4 дня, потом становится значительно легче и проще. Так что скоро и Вашей подруге станет легче. Не бойтесь, это все можно пережить. |
|
||||
|
||||
На форуме масса примеров и советов по белью после ОП, есть и мой пример, посмотрите в соответствующей теме)
|
|
||||
|
||||
LuckyLady если вы читали последние странички, то видели мои сообщения. На сегодня у меня 3 день, пока сплю только сидя, точнее полулёжа в кресле. По другому не могу никак, очень болит спина в области лопаток.
Но как показывают прочтённые ранне темы, не у всех так, есть процент счастливиц у которых вполне себе лёгкая реабилитация. Но от себя хочу сказать, что несмотря на сильные боли и неудобство, если повернуть назад, я бы всё равно сделала ОП)) |
|
||||
|
||||
LuckyLadyПросто примерно месяц (у меня полтора) - срок, когда нельзя спать на боку. Поэтому приходиться спать только на спине, обкладываясь подушками. Я пила валокардин, чтобы спокойно спать, обезболивающие пила дня три, в спокойном состоянии ничего не беспокоило, просто тяжело было напрягать мышцы груди. Самая тяжелая неделя. Грудь наливается как будто молоком. А так все терпимо, кто-то через пару дней на работу выходить
|
|
||||
|
||||
Ginasen
и вставать тяжело без помощи??((уух конечно.. ради красоты прейдется такое потерпеть=((это в кресле качалке спать прейдется,или подушек накладывать гору..я сплю вообще без подушки,не люблю.для меня тяжеловато будет..но мысль об груди моей мечты перебивает все эти негативны моменты |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в курсе, расскажите, те страшные складки (особенно при наклоне вперед), как у половины голливудских звезд, они от чего появаляются? И всегда ли? Если нужно для пояснений, вставлю фото
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, например. |
|
||||
|
||||
tttasha вот это жесть((( на ночь глядя...
|
|
||||
|
||||
м-да.."красотааа"..енто мышцы или имплант гуляет,те рябит, видела подборку такого плана фото голливудских звезд, зрелище не для слабонервных..но вроде такое у возрастных вылазит...
maggiya ничего себе! как это возможно?????? |
|
||||
|
||||
olik-str ой ой ой не на животе..на боку! Совсем уже свихнулась на хрудях не вижу что пишу...))) На животе не сплю и по сей день...боюсь как то)))
olik-str Да,думаю это дама на фото возрастная совсем уж)) |
|
||||
|
||||
Я все надеюсь, что кто-нибудь здесь напишет, что это раньше такие имплантанты делали, которые такую рябь давали. а теперь другиииииие, новые, которые такого не дают
|
|
||||
|
||||
tttasha ну раньше несомненно были импланты похуже..но и теперешние дают рябь ну может в меньшей степени...)) Если своих тканей мало а имплант выбран не маленький...то рябь не исключена...
|
Закрытая тема |
|
|