Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str свою рябь я не фотала,достаточно того,что нащупала и увидела в зеркале,у меня кстати есть и в межгрудке в наклоне,а с боку выглядит также как и у вас.я очень переживаю,чтоб не стало видно без наклона,ведь липофилить планирую только осенью.к сожалению от ряби таким худым как мы никуда не деться...А разница в размере,я думаю из-за занижения подгрудки на этой груди(у меня большую как раз занижали)поэтому этот нюанс должен исправиться со временем.А ещё ,я думаю,может мышцу напрягли или потянули накануне и стало заметнее?
|
||||
|
||||
![]()
deniska_O (меня на "ты")
![]() ой, не пугайте! а что, если где-то напрягла мышцу, имплант мог сдвинуться??...ой-ей...было дело раньше..ребенка на вытянутых подняла, грудь чуток болела...но это не накануне.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str то есть вы не знаете занижали или нет?У меня соски в исходнике были симметричны, а подгрудки не на одном уровне из-за этого мне занижали.Вот ребёнка так поднимать конечно нельзя,но я не думаю,чтоб имплант сдвинулся,скорее по разному идёт процесс реабилитации не накручивайте себя.всё должно быть окей!
И вообще чем больше себя рассматриваешь,тем больше чего-то кажеться,по себе сужу.
|
||||
|
||||
![]()
согласна, когда без придирок на себя смотрю-очень себе нравлюсь) Наконец тело выглядит гармонично)))
Касаемо занижения, мне НН сказал, что импланты, как для меня сделаны мм в мм, поэтому занижения не требуется, но мне кажется,грудь занижена. Девочки, подскажите, моей груди без 4-х дней месяц. сегодня иду на ДР. Можно мне пойти без компры? и поплясать чуток?
|
||||
|
||||
![]()
Олик иди без компры, мы разрешаем)))
![]() ![]() Помнится, Аист тоже сняла за пару дней до месяца! |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ну серьезно, такой позитив от тебя был, а теперь... эх.. время надо время, у меня после оп тоже все ровно было, а на 3 день одна опустилась,а вторая нет. Выровняются твои подгрудки, после 2-х месяцев точно, и размер одной у меня долго был больше, прям очень кидалось в глаза. Очень красивая грудь у тебя . Рябь я думаю тоже обязательно уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx спасибо) знаю, буду ждать) и наслаждаться тем, что имею))
хотелось от вас со стороны правду услышать,тк на фото мне мои сись не очень
|
||||
|
||||
![]()
Олик, кроме ряби я не вижу никаких недостатков, офигенно красивая форма и размер! Тебе же из них не стрелять))) соски смотрят судя по фото очень симметрично, я тебе как архитектор заявляю))) И даже разницу в подгрудках очень трудно высмотреть (мне не удалось увидеть, но я не буду утверждать что ее нет).
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
![]() Грудь вообще суперская, а учитывая что срок маленький, так все ж в процессе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx вы говорите рябь уйдёт,это конечно обнадёживает,но откуда такая уверенность?У вас что сначала тоже была эта проблема,а потом прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-strУверена, что отек, иначе просто не может быть. Грудь обалденная, соски и подгрудки все красиво, перестань так критично к себе относиться.
Без белья обязательно ходить и всех сводить с ума)))
|
||||
|
||||
![]()
olik-str очень нравится! Так аккуратненько... И с виду не скажешь,что 395... ОП конечно не удобно,что в 16. Я просто помирала с голоду!!!
olik-str если смотреть на грудь и не читать перед этим " ваших печалек", грудь прекрасна! Поэтому мой вам совет,я б так поступила,просто не забивать себе голову;))) А я специально грудь делала,чтоб летом без бюста ходить...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Когда компру снимать будешь док не говорил?
|
||||
|
||||
![]()
По моему все на одном уровне и соски смотрят куда надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, да где же вы хоть раз, кроме картинок, видели идеально симметричную грудь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, за слова ваши и советы)))
![]() ![]() ![]() ![]() nastik5 снимать комру буду завтра,те через 4 недели)
|
||||
|
||||
![]()
Моя асимметрия где то в году выровнялась , так мне кажется...Но у меня и исходник такой же...да на первом фото видно, но с такого ракурса ни у кого не будет ровна... А на втором все ок, рябь у меня такая же , с заходом на нижний полюс.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str все равно красиво! Согласна с Катериной, зачем убиваться по идеальности, разглядывая в миллиметрах. Это насчет разности размеров и подгрудок.
У меня до сих пор по тиху меняется грудь, а с пеной тем более, ты говоришь - время надо. Соски, по-моему, нормально смотрят! Насчет ряби ничего не скажу. Мне кажется, тут либо есть вероятность ряби, но зато это значит, что на всем теле жирка немного. У меня гладко, но и чуть что я наедаю бока, пузо и попу за пару дней. Палка о двух концах. |
|
||||
|
||||
![]()
Специально поискала фото..
Это срок совсем небольшой, и похожее фото http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1315592599 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1315592286 А это уже год http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1346412850 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1346412692 И кстати лежа у меня ничего не торчит... http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1338227409
|
||||
|
||||
![]()
Kraska спасибо) огоо, какая у тебя разница в подгрудках на первых порах была...
у меня дело не сколько в разных подгрудках, сколько в размере.. слушай, а какие у тебя мысли, отчего получается разный объем груди, когда исходник абсолютно симметричный? Вон nastik5 тоже одна грудь меньше и исходник тоже симметричный.. отек мы сразу исключаем