Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка рыжая, почти каждая девушка задает вопрос анастезиологу "А не проснусь ли я во время операции?", но лично я таких случаев не знаю. Сильную боль никто и не допустит, первые несколько дней принимают обезболивающие. Я по своему опыту не назвала бы это болью, скорее сильным дискомфортом. Но как мне и говорили, спустя 5 дней стало намного легче и постепенно боль ушла (сейчас почти месяц после операции). Я тоже как и вы боялась за результат, но в конце-концов решила, что если мне не понравится, можно будет сделать коррекцию у того же дока (бесплатно) или удалить импланты и вернуть все обратно. Осложнения бывают, но, к счастью, не так часто. Ведь те, у кого все хорошо, не сидят на форуме в "проблемах после мамо". Меня успокоило, что подруги и знакомые, которые делали ОП, даже не знают про этот сайт, у них все в порядке. Это чтоб развеять некоторое страхи, которые есть у любой, решившейся на операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, перед операцией лучше про осложнения не читать)) Но у Вас все хорошо получилось? (прошу прощения, если что-то где-то пропустила, не осилила все страницы...) Цитата:
И как Вам в итоге Ваш результат? А посмотреть где-нибудь можно? У меня, к сожалению, таких знакомых нет... ну, или хорошо шифруются)) |
|
||||
|
||||
кошка рыжая , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6916&page=16 пост 306.
посмотри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь у Вас шикарна, просто сказка!! |
|
||||
|
||||
кошка рыжая , ну ты меня засмущала и давай на ты!
Ты поменьше читай перед оп про осложнения. И настраивайся на красоту! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, постараюсь в осложнения больше не заглядывать, думаю, кроме нервотрепки это ничего не даст, все равно не угодаешь как организм отреагирует... |
|
||||
|
||||
в темке о наркозе девушка писала,что проснулась во время оп...так что всякое может быть
|
|
||||
|
||||
olik-str я читала про это у девушки под ником Макса, но она делала 11 лет назад, тогда другой наркоз был. Я специально спросила у анастезиолога, он сказал, что в его практике такого не было. Ну тут, конечно, вероятность такая есть, процент "проснувшихся" очень небольшой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ссылка есть? что-то не могу найти... Почему не будет? Там же обезбольку вроде только после операции ставят, нет разве? Мне тоже хирург сказал, что у него такого никогда не было, и что с современным наркозом это вообще не возможно... |
|
||||
|
||||
Уже легче Хотя, для организма это, наверно, хуже... наркоз и так вреден сам по себе....
Но, мне не страшно, я и так каждый месяц обезбольки пачками ем))) |
|
||||
|
||||
когда я была на косе док сказал про наркоз что он мягкий щидящий,а про осложнения что бывают в 1%-2%случаях,самое главное чтоб док хороший был.И все будет ОК!
сама я пока еще не решила как лучше в этом году или через год.форум изучаю,думки думаю))))) |
|
||||
|
||||
Блин, сегодня пошла мерять белье, С мала... сказали Д бери... Чета мои сиси расперло. Хоть там маоломерки, но в С я раньше как-то с влазила с пространством гуляющим. Блин, была б она торчком -вопрос о том чтоб делать грудь -точно не стоял. А так...
Это я к тому пишу, что не обязательно иметь комплексы нехватки груди. В моем случае просто желание сделать красивее то что есть, даже когда снимаю белье. По другому -ну просто никак, и только пластика в помощь. Я уже год штудирую форум и чем дальше, тем больше понимаю что хочу этого... Может, если есть сомнения, нужно просто повременить, подумать, надо не надо, взвесить все плюсы и минусы, понять точно зачем это нужно. Чтобы решение было осознанным. Сомнения даются для того чтобы более глубже вникнуть в суть вопроса и решить для себя наверняка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В операции все плюсы и минусе не предогадаешь,надо настраиваться на лучшее и думать о хорошем(мысли материальны)Сделаем будут сиси красивые,будем ими любоваться
olik-str Наркоз через маску был? |
|
||||
|
||||
Вот я, например, сомневалась очень сильно. Для того чтоб окончательно определиться я ушла на время от общения на форуме, иначе просто одни только и мысли о сиськах, читаешь проблемы, траблы и ещё больше накручиваешь..потом смотришь результаты, и хоть беги под нож.. Короче, я остыла, отошла от всего этого и приняла решение-делаю и точка.
|
Закрытая тема |
|
|