Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур Якимец и Сергеев рино не делают.,а ребенку считаю абсолютно не зачем говорить про увеличение груди!Всегда можно сказать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Матур Все зависит насколько близки Вы с дочкой. У меня старшей через месяц будет 12 лет .Мы с ней часто рассматриваем картинки и обсуждаем фигуры женские и она знает, как я отношусь к груди.Тем более она видела что бы до и всегда говорила,что у меня сиси сдутые и не красивые .Изначально я у нее спросила ,как она отнесется если я сделаю, она спросила на сколько это опасно.... но меня поддержала.И во всем помогает и ей очень нравится моя новая грудь. Остальным детям я не слово не сказала (хотя средняя догадывается ,ей 7 лет) ещё малы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под левым имплантатом ребро болит, с правой стороны (как будто "давит" что-то на него). Впечатление ещё такое, что там какая-то жидкость "плескается". "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо - всё хорошо!" (с) KJJH, как у Вас самочувствие? Как за рулём? Дискомфорта не ощущаете? Я тут за руль позавчера села, немного проехала, - вроде бы ничего. Но вот "точечная" парковка (вдоль бордюра) мне далась с трудом, с напряжением мышц... |
|
||||
|
||||
Assti Самочувствие хорошее (сегодня забыла про то что грудь рукотворная) но иногда бывает недомогание .Поняла что срочно нужно поправляться ,т.к. появилась рябь ,но в основном только когда сутулюсь....
За рулём езжу спокойно ,но когда приходится выкручивать сильно руль,то не очень приятно, стараюсь мелкими движениемя рук выкручивать. Очень комфортно себя чувствую без компры ( я вечером после душа минут 15-20 лежу отдыхаю.На левой сиси отёк сохраняется пока. |
|
||||
|
||||
Матур не знаю, чью грудь наклеила) сохранила автоматом на комп, а теперь не могу найти чье... Про рино вам уже сказали, у меня конечно нос не идеальный, но вот его вряд ли решусь переделывать... Так что если хотите 2 оп, то наверное, лучше к Арбатову. Тем более, что и примеры у нас тут в теме есть от него.
У меня дети совсем маленькие, переживаю, что не смогу с ними активно заниматься месяц, на руки все равно проситься будут и боюсь, что ударить могут, младшая у меня атаманша... |
|
||||
|
||||
katarklim
Эйдора KJJH maggiya девчонки, доченька так и говорит: мам, а вдруг у меня Тити как у тебя маленькие будут. Хочу как у тети Леси))) я говорю, будут большие. Я тоже мол хочу. Так она: надоюсь ты не придумала их сделать))) ну вот как мне теперь ей сказать)) хотя мы с ней очень близки. Секретов нет. Но в этом я язык проглотила))) поставлю перед фактом)) думаю увидит и по достоинству оценит. Она у меня эстет)) tetra мне нос лет 6 назад сломали. Нужно исправлять. Это не мой каприз |
|
||||
|
||||
у меня дочка 5 лет. увидела, что я с сиськами стала много возиться, бабушке(моей маме) с ходу разболтала (правда, на ушко) что у мамы сиси болят. Теперь вот не на шутку боюсь - где еще и при каких обстоятельствах она эту инфу будет озвучивать. Я сказала дочери пока, что ударилась, и что это секрет. Последнее обстоятельство, похоже, только сподвигает к тому, чтобы всем об этом рассказывать...
в садик ведь ходим(((( а у нас там такие мамы в детсаду - ярмарка тщеславия. стараюсь не акцентировать её внимание на своих сиськах, но лентой все время туда-сюда шуршу (тк не привыкла пока). Короче - с маленькими но соображающими детьми, получается, труднее всего в этом плане. |
|
||||
|
||||
Девушки, про отношение родственников тема в разделе Общие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а Ищенко на самом деле такой классный специалист, как о нем говорят? Кто делал у него операцию, скажите, как все получилось? Были ли проблемы, переделки? У меня 19.03 операция у него назначена, маммо, волнуюсь страшно, третья уже по счету.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как Вы думаете...Если 11 марта будет месяц после оп, могу я на 8 марта вечером компру не одевать, а только лифчик. Очень хочется красивое платье одеть...
|
|
||||
|
||||
bycinka я думаю, что Вам лучше этот вопрос у доктора уточнить, п.ч. кому-то компу разрешают снимать только ближе к 2ум месяцам после ОП, мне лично доктор разрешил бюстики носить уже через месяц, единственное сказал ночью всё-таки одевать компру, но я думаю если дискомфорта ни какого нет, было бы здорово на такой праздник и выглядеть шикарно в красивом платье с новой грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
zsvetlanaда...)))) я именно об этом и мечтаю. Я обязательно у своего дока спрошу, только он мою грудку только в месячный осмотр увидит. Консу он назначил на 16 марта. А мне так хочется....У нас такие планы на 8 марта, сначала ресторан, потом ночной клуб. Я вот единственное думаю, мне самой не тяжело будет без компры. Хотя и она надоела. но и без нее плохо. Вот постою у зеркала. сисями полюбуюсь, одеваю ее и как то даже в ней хорошо сразу)))
|
|
||||
|
||||
bycinka
Конечно можете) жаде и не переживайте по этому поводу) bycinka Только желательно без костей тк долго вы в нем все ровно врятли просидите... Лучше удобный лиф без костей для беременных продают в спец магазинах очень удобные и красивые кстати) можно и с кружевами купить ) |
Закрытая тема |
|
|